Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Непонятная аллергия, помогите кто нибудь советом!!!!!!!!!!!!!!!!

1. ответ для Конфеtta , на сообщение « Непонятная аллергия, помогите кто... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

+1 сдайте анализ на лямблии в правильной лаборатории. Лучше всего - в СЭС на Волковском.
    если крапивница появляется внезапно через минут 20-40 после принятия пищи и потом проходит, то это скорее всего лямблии. Из-за них так организм реагирует на любое принятие пищи. Особенно с углеводами! При лямблиях во время лечения нельзя пшеничное, сдобное, фрукты сладкие и т.д. У нас была точно такая же ерунда у дочки(((

Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от Конфеtta Посмотреть сообщение
    сегодня уже лучше, пятен поменьше, на зуд не жаловался по словам мужа, пока лечу чем и лечила, будет к аллергологу записываться, пусть пробы возьмут на аллергию...
    еще обратите внимание, что в острый период анализ на аллергены не информативен будет скорее всего... т.е. выдаст много ошибочно положительных результатов. Поэтому, сходите к грамотному специалисту... лучше к аллергологу-гастроэнтерологу. Мы ходили на Нарвской в КДЦ к отличному доктору. Аллергены в итоге не сдавали ни разу... деньги сэкономили и крапивницу вылечили)

Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Лучше кожу с импортных фруктов вообще срезать.. Тяжело воск отмыть.
    Воск сразу виден, если ножиком посребсти по такому яблочку...
    Если воск вижу, то я кожуру срезаю. Но бывает, что кажется фрукт свежим и непривозным, а реакция та же. Прошлым летом на пляже Хорватии отек за полминуты, откусив кусочек местного нектарина (мыла тщательно). Отек на глазах прямо. До этого ничего другого не ел. На следующий день дала ему нектарин из этой же партии, но без кожуры. Ничего не было.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

4. ответ для InnaGrik , на сообщение « Если воск вижу, то я кожуру срезаю. Но... »
    Участник Аватар для huespeda

у меня ребенок-аллергик начал покрываться пятнами + сопли + чешутся глаза - как только на улицах начала летать пыль с реагентами.
    а еще до того выяснилось, что у него пятна появляются после мытья в горячей воде (в смысле, когда общее водоснабжение) - моем теперь у бабушки, где колонка.

я к тому, что у детей в этом возрасте не только пищевая аллергия может выражаться таким образом.

5. ответ для littlemom , на сообщение « +1 сдайте анализ на лямблии в... »

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    +1 сдайте анализ на лямблии в правильной лаборатории. Лучше всего - в СЭС на Волковском.
    если крапивница появляется внезапно через минут 20-40 после принятия пищи и потом проходит, то это скорее всего лямблии. Из-за них так организм реагирует на любое принятие пищи. Особенно с углеводами! При лямблиях во время лечения нельзя пшеничное, сдобное, фрукты сладкие и т.д. У нас была точно такая же ерунда у дочки(((
    Я бы не только на лямблии сдала, но и на всех паразитов за компанию..

6. ответ для InnaGrik , на сообщение « Если воск вижу, то я кожуру срезаю. Но... »

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Если воск вижу, то я кожуру срезаю. Но бывает, что кажется фрукт свежим и непривозным, а реакция та же. Прошлым летом на пляже Хорватии отек за полминуты, откусив кусочек местного нектарина (мыла тщательно). Отек на глазах прямо. До этого ничего другого не ел. На следующий день дала ему нектарин из этой же партии, но без кожуры. Ничего не было.
    Ужас...
    Тут, действительно, не угадаешь, что чем и как обработано..

7. ответ для Конфеtta , на сообщение « Непонятная аллергия, помогите кто... »
    Старожил Аватар для kushen

напишите плиз что это было когда врач выяснит!!!

8. ответ для InnaGrik , на сообщение « Если воск вижу, то я кожуру срезаю. Но... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Прошлым летом на пляже Хорватии отек за полминуты, откусив кусочек местного нектарина (мыла тщательно). Отек на глазах прямо. До этого ничего другого не ел. На следующий день дала ему нектарин из этой же партии, но без кожуры. Ничего не было.
    я извиняюсь,а не страшно такие эксперименты ставить над ребёнком?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

9. ответ для Раба Любви , на сообщение « я извиняюсь,а не страшно такие... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    я извиняюсь,а не страшно такие эксперименты ставить над ребёнком?
    Нет, не страшно. У меня антигистамины всегда в кармане, мы все аллергики, но по-разному. Я сторонница теории неизоляции от аллергенов, а наоборот минимального с ними знакомства с целью привыкания. У нас пол семьи потенциальные астматики, но живем мы постоянно с кошками и собаками. Я вот сейчас беременная, так специально каждый день к маме хожу (она рядом живет), чтобы с котами обниматься и целоваться, а то у меня только собака
    Мама у меня, между прочим, очень хороший пульмонолог так что это все не просто так, а под руководством
    Тем более, я знала, что на нектарины сами по себе у него аллергии нет. Вообще пищевой нет, ест все подряд. А вот на химию всякую - есть. Он и на лекарства многие плохо реагирует в смысле кожной крапивницы.
    А сын отекает не гортанью, а лицом - глаза, нос, уши. Т.е угрозы жизни нет, да и серьезных приступов уже давно не было. У него еще сильнейший полиноз весенний..., так что у нас уже весело.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

10. ответ для Конфеtta , на сообщение « Непонятная аллергия, помогите кто... »
    Элита Аватар для allgashka

А белье постельное поменять? Если после сна, может, порошок плохо выполоскался?
    Или комнату убирали, чем-то помыли (каким-нить "Мускулом", н-р)

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »