|
|
Непонятная аллергия, помогите кто нибудь советом!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от покемоша
Это не может быть все, что угодно, это натуральная крапивница, без вариантов. Кто с ней сталкивался, знает наверняка.
А вот причину ее возникновения, конечно, искать стоит. Сильный вариант развития крапивницы - это отек Квинке.
ну да, я собсно про причину и имела ввиду
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши... 
-
Элита
у нас тоже такое было, все лицо такими волдырями покрылось- позвоонила гомеопату, сняли крупинокой, еще 2 дня чуть высыпало и прошло. Даже не знаю от чего, мне показалось - от сливы импортной.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Черная кошка
тут конечно пишут, что мол это 100% крапивница, но на форуме все таки не врачи, это может быть все что угодно.
Открою вам секрет, врачи на форуме тоже есть.
-
Космонавт
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Открою вам секрет, врачи на форуме тоже есть.
врач, ставящий диагноз по описанию на форуме????? улыбнуло
-
Живу я здесь
Почему по описанию? По фотографиям
-
Космонавт
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Почему по описанию? По фотографиям 
вы бы доверились такому диагнозу у своего ребенка??
-
Наш человек
У меня младший подобным образом реагирует на то, чем иногда обрабатывают фрукты, что-то вроде парафина это. При том, что мою чуть ли не горячей кипяченой водой. Два раза был отек квинке. Неотложку вызывали, от госпитализации отказывались.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
 Сообщение от InnaGrik
У меня младший подобным образом реагирует на то, чем иногда обрабатывают фрукты, что-то вроде парафина это. При том, что мою чуть ли не горячей кипяченой водой. Два раза был отек квинке. Неотложку вызывали, от госпитализации отказывались.
Я всегда кожуру срезаю с тех фруктов и овощей, с которых возможно.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Небожитель
сегодня уже лучше, пятен поменьше, на зуд не жаловался по словам мужа, пока лечу чем и лечила, будет к аллергологу записываться, пусть пробы возьмут на аллергию...
-
Участник
 Сообщение от InnaGrik
Лучше кожу с импортных фруктов вообще срезать.. Тяжело воск отмыть.
Воск сразу виден, если ножиком посребсти по такому яблочку...