|
|
Этика или ...?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от olyunka
вроде я написала выше.
чел видит, что другие ждут уже 3 часа. дети истерят.
как сказала педиатр, до 18 минут от своего времени по записи ждут, это норма сверху дана. Эта не ждала. Т.е. могла бы и через одного, по-человечески.
А у вас таймер стоял что вы 3 часа сидите????
У вас какие-то непонятные и необоснованные претензии.
Я бы и не стала 3 часа с ребенком сидеть в очереди....не понимаю зачем 80% туда для галочки ходят. За 2 года была у педа 4 раза....3 из которых для карты в сад.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Хранитель
Прошла бы и глазом не моргнула. Кому нравится в очереди с ребенком сидеть - пусть сидят. Тема улыбнула. Вы обижаетесь на мам, которые в курсе, что можно через интернет записаться, а Вы - нет?..
-
Хранитель
Сообщение от olyunka
Но меня выморозило скорее то, что родители считаются ТОЛЬКО со своими детьми.
Понятное дело, свой есть свой. И понятно, когда вопрос о любителях посидеть в пк, другое дело.
Но тут ведь другая ситуация - ты что-то узнал, при этом знаешь, что остальные не в курсе и заложники ситуации и бодро расправляешь крылья, плюя на окружающих. Аукнется, надеюсь.
Хм, ну так на то это и мамы, чтобы в первую очередь отстаивать интересы СВОЕГО ребенка. Было бы странно, если бы их волновали в первую очередь интересы ДРУГИХ детей. Тех, кто проходит по записи прекрасно понимаю и поддерживаю. Претензии надо не к ним предъявлять, а к поликлинике.
Я вообще не люблю очереди, некомпетентных врачей и больных детей в очередях. Наблюдаю ребенка платно.
-
Мега-элита
Сообщение от Nering
Сколько раз захожу - в нашей п-ке детский ни разу не было, ни одного номерка ни к одному специалисту -всегда висит красное номерков нет, только через регистратуру записываемся, и то запись по вт и чт с 8.30 до 9.30, бывает в 9.30 уже и записи нет, дозваниваюсь на телефоне по полчаса с самого начала)))
У нас в ПК висит по каким дням к кому номерки выкладывают - с утра отлавливать нужно.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Наш человек
Сообщение от Mjafff
Автор, а что за пк? Случаем, не 77 на ольховой? Смотрю к нашему педиатру тоже запись есть через инет. Попробовать что ли.
По теме: я б одного пропустила, не умею нагло переть
на Есенина.
Видимо, я тоже не умею.
Сообщение от Осенняя***
А я бы изначально не стала сидеть в километровой очереди к педиатру, - сразу ж понятно, что день не задался
Дык это, у нас по-другому и не бывает.
-
Мега-элита
Сообщение от olyunka
вроде я написала выше.
чел видит, что другие ждут уже 3 часа. дети истерят.
как сказала педиатр, до 18 минут от своего времени по записи ждут, это норма сверху дана. Эта не ждала. Т.е. могла бы и через одного, по-человечески.
Что значит видит, что все 3 часа ждут? Простите, но на лбу это ни у кого не написано.
-
Наш человек
Сообщение от МамаТапка
А у вас таймер стоял что вы 3 часа сидите????
У вас какие-то непонятные и необоснованные претензии.
Я бы и не стала 3 часа с ребенком сидеть в очереди....не понимаю зачем 80% туда для галочки ходят. За 2 года была у педа 4 раза....3 из которых для карты в сад.
зачем таймер? в 10-15 пришла, в 13-20 вышла.
если бы не эти тесты, то как обычно, вышла бы на час раньше.
-
Наш человек
Сообщение от Лелик-болик
Что значит видит, что все 3 часа ждут? Простите, но на лбу это ни у кого не написано.
ей сказали вообще-то.
-
Наш человек
Сообщение от МамаТапка
Это я к тому, что вы предъявляете девушке претензии - дескать другие по 3 часа сидят. Я вот и спрашиваю, у вас что таймер для этой девушки стоял - что вот вы такая бедная-несчастная сидите 3 часа в очереди?
ну вот не понимаю я вашу логику, причем тут таймер для какой-то девушки?
я не бедная это как минимум)))
вроде и не несчастная. не надо фантазий. Мне было лишь интересно, как бы поступил каждый. Оглядеться, так сказать. С вами все ясно.
-
Мега-элита
Сообщение от olyunka
ей сказали вообще-то.
Ну и что? Она за компанию тоже что ли должна пару часов в очереди провести? Почему она обязана кого-то пропускать, если у нее номерок на определенное время? Это не ее проблемы, что остальные про запись не в курсе.