Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Этика или ...?

1. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »
    Хранитель Аватар для tigresse

ну а сама система... хотя в России живем, у нас по-другому будет не скоро

2. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Ладно в обычной ПК, так я ходила в частную клинику, я записалась сразу к 2 докторам, с начало к одному а потом ко второму. А ко второму выстроилась очередь и среди них мамочка с 3х месячным ребенком. На мой вопрос к администратору кто и когда записан, она нагло соврала что сначала мамочка и еще девочка, а потом мы по записи. Каково было мое удивление когда я спросила кто на сколько записан и они сказали что просто так. И доктор когда принимал, принял с начало нас по записи потом всех остальных. Но администратор потом еще мне с укором сказала, ну что вы малыша то 3х месячного не пропустили, он уже 1,5 часа сидит. Но я же не виновата что мама едет с малышом и не записывается. Хочет, пусть сидит

3. ответ для Andrew'sMommy , на сообщение « вы меня удивили,честно говоря,я... »
    Элита Аватар для YuliaVA

Цитата Сообщение от Andrew'sMommy Посмотреть сообщение
    вы меня удивили,честно говоря,я думала,что все уже давным давно ходят через самозапись. я бы поступила в интересах своего ребенка,ОНА ж не виновата,что сделала по правильному. а в общем и целом это косяк вашей поликлиники,ибо с 1 января если не ошибаюсь прием граждан только по записи. вот у нас вообще никаких очередей красота да и только,а без этой записи еще и фиг педиатр примет
    У нас только специалисты по записи... педиатры в режиме живой очереди... видимо, на нашу поликлинику законы не распространяются!

Автору поста... я прийдя по записи, тоже никого пропускать не стала бы, потому как теряется сам смысл записи ... а жаловаться надо было не в регистратуру, а сразу глав врачу! Регистратура же ничего не решает!

0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73

0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот

4. ответ для tigresse , на сообщение « человек записался к врачу, пришел к... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от tigresse Посмотреть сообщение
    человек записался к врачу, пришел к своему времени и в чем он плюнул на окружающих???
    вроде я написала выше.
    чел видит, что другие ждут уже 3 часа. дети истерят.
    как сказала педиатр, до 18 минут от своего времени по записи ждут, это норма сверху дана. Эта не ждала. Т.е. могла бы и через одного, по-человечески.

5. ответ для YuliaVA , на сообщение « У нас только специалисты по записи...... »
    Активный участник Аватар для Konfetula

Цитата Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
    У нас только специалисты по записи... педиатры в режиме живой очереди... видимо, на нашу поликлинику законы не распространяются!

Автору поста... я прийдя по записи, тоже никого пропускать не стала бы, потому как теряется сам смысл записи ... а жаловаться надо было не в регистратуру, а сразу глав врачу! Регистратура же ничего не решает!
    у нас в пол-ке аналогичная ситуация.
    +1

6. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »
    Элита Аватар для Irino4ka

В нашей регистратуре только на хамство можно нарваться, жаловаться надо начальству, и поинтересоваться, кто такой дурдом устроил с этими тестами. У нас изначально Было, что приходишь ко времени, но наша педиатр ооочень долго принимает, все равно по 1,5 часа торчать в очереди приходится, ну и куча народу за анализами, прививками и направлениями... Не представляю, по сколько бы мы ждали, будь у нас живая очередь.

7. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »

Автор, а что за пк? Случаем, не 77 на ольховой? Смотрю к нашему педиатру тоже запись есть через инет. Попробовать что ли.
    По теме: я б одного пропустила, не умею нагло переть

8. ответ для Лелик-болик , на сообщение « http://svmed.spb.ru/spisok/ Ищите свою... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Лелик-болик Посмотреть сообщение
    http://svmed.spb.ru/spisok/
    Ищите свою ПК в списке, этот сайт уже несколько лет работает.
    * но чаще нас медсестра сама к специалистам записывает
    Сколько раз захожу - в нашей п-ке детский ни разу не было, ни одного номерка ни к одному специалисту -всегда висит красное номерков нет, только через регистратуру записываемся, и то запись по вт и чт с 8.30 до 9.30, бывает в 9.30 уже и записи нет, дозваниваюсь на телефоне по полчаса с самого начала)))
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

9. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

А я бы изначально не стала сидеть в километровой очереди к педиатру, - сразу ж понятно, что день не задался

10. ответ для vivaldi-85 , на сообщение « У нас в ПК такого нет, к педиатру ... »
    Мега-элита Аватар для Tatyshka
    Академическая - Гражданка - Озерки - Просвет

Цитата Сообщение от vivaldi-85 Посмотреть сообщение
    У нас в ПК такого нет, к педиатру только в порядке живой очереди, сайт самозаписи не предлагает записать к педиатру, только к другим специалистам.
    И у нас так же было , а сейчас спецом залезла и проверила , тоже появилась самозапись к педиатрам , еще бы все заработало нормально , а то не все же на ЛВ последние новости узнают
    Ко мне на " ТЫ " , я - Таня

Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »