Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Этика или ...?

1. ответ для Хилини , на сообщение « я знала про эту систему в нашей пк.... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    А так я бы пошла по номеру, я всегда хожу по номеру очереди. И даже тогда когда люди сами начинают устраивать очередь не смотря на номерки. Прихожу и спрашиваю кто 7 у меня номер 8. И все. Если орут тут живая очередь ни кого не слушаю. Иду в соответствующее время. Мне не интересно когда у человека номер на 18:00 а он пришел к 17:00. Ему нравится сидеть в поликлинике пусть сидит хоть с утра.
    В случае с нашей поликлиникой, в данной тестовой ситуации, тут уж ни чего не поделаешь, у них приказ. И надеюсь что эта система заработает в полной мере. Очень удобно приходить к своему времени. Это бывает и не точно во время, но все же не 3 часа в очереди.
    Тест совершенно свинский. Это у меня эмоции, конечно, до сих пор киплю как чайник.

Жаловаться буду. Мне не понятно, чего тестить. К специалистам все прекрасно записываются. Сделали бы так и с педиатрами и никому нервы не мотали этим тестовым режимом.
    Так себе удовольствие сидеть, не зная, что у них система отрабатывается по 3 часа.

И ведь нигде ни объявления типа "Звиняйте, тестим", ничего.

Я пока систему не отработают к платному педиатру схожу.

2. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »

вот интересная статейка doctorpiter.ru/articles/5413/

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..

3. ответ для Хилини , на сообщение « А я даже уже и не помню от куда я... »

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    А я даже уже и не помню от куда я узнала. Но скорей всего просто сама увидела на сайте самозаписи.
    Видела я эти номерки на сайте, но не заходила и не смотрела даты, думала, для тех,кто после года.

4. ответ для olyunka , на сообщение « Тест совершенно свинский. Это у меня... »

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    Тест совершенно свинский. Это у меня эмоции, конечно, до сих пор киплю как чайник.

Жаловаться буду. Мне не понятно, чего тестить. К специалистам все прекрасно записываются. Сделали бы так и с педиатрами и никому нервы не мотали этим тестовым режимом.
    Так себе удовольствие сидеть, не зная, что у них система отрабатывается по 3 часа.

И ведь нигде ни объявления типа "Звиняйте, тестим", ничего.

Я пока систему не отработают к платному педиатру схожу.
    это вообще безобразие,ибо сколько блин можно тестить,вообще то тестят они уже года 3 если не больше,а с этого года система должна была полностью зафункционировать,но в нашей стране как обычно половина поликлиник не была к этому готова и теперь прикрываются тем,что они типа тестят

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..

5. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »
    Участник Аватар для МамаТатка

в нашей пк в грудничковый день всегда сидит очередь из тех кто "просто спросить" и "нам перед прививкой только осмотр". Обычно проходят через одного, в последний раз мы с 6-ти месячной дочей ждали полчаса пока пройдут люди которые давно сидят. меня это не парило, дочу тоже В итоге вышла медсестра, рявкнула на меня, типа где ходишь, мамашка по записи так и не получилось пропустить, наверно пару эпитетов в мой адрес ожидающие отпустили

6. ответ для olyunka , на сообщение « Этика или ...? »

Но меня выморозило скорее то, что родители считаются ТОЛЬКО со своими детьми.

Понятное дело, свой есть свой. И понятно, когда вопрос о любителях посидеть в пк, другое дело.
    Но тут ведь другая ситуация - ты что-то узнал, при этом знаешь, что остальные не в курсе и заложники ситуации и бодро расправляешь крылья, плюя на окружающих. Аукнется, надеюсь.

Цитата Сообщение от МамаТатка Посмотреть сообщение
    в нашей пк в грудничковый день всегда сидит очередь из тех кто "просто спросить" и "нам перед прививкой только осмотр". Обычно проходят через одного, в последний раз мы с 6-ти месячной дочей ждали полчаса пока пройдут люди которые давно сидят. меня это не парило, дочу тоже В итоге вышла медсестра, рявкнула на меня, типа где ходишь, мамашка по записи так и не получилось пропустить, наверно пару эпитетов в мой адрес ожидающие отпустили
    полчаса с 6-месячным и 3 часа с 10 месячным, имхо, разные вещи.

Меня тоже до этого раза не парило по 3 часа каждый раз.

8. ответ для olyunka , на сообщение « Но меня выморозило скорее то, что... »
    Мега-элита Аватар для Лелик-болик

Но меня выморозило скорее то, что родители считаются ТОЛЬКО со своими детьми.

Понятное дело, свой есть свой. И понятно, когда вопрос о любителях посидеть в пк, другое дело.
    Но тут ведь другая ситуация - ты что-то узнал, при этом знаешь, что остальные не в курсе и заложники ситуации и бодро расправляешь крылья, плюя на окружающих. Аукнется, надеюсь.
    Не поняла, а с какого перепугу человек, который что-то узнал, еще и виноват перед другими? Претензии руководству ПК предъявляйте.
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

Цитата Сообщение от МамаТатка Посмотреть сообщение
    "нам перед прививкой только осмотр".
    я с таких фраз всегда офигеваю,а остальным 90% случайно не тоже самое надо?! померить,взвесить и проверить ребенка по центильным таблицам можно и дома имхо,а смысла ходить к педиатру в пк кроме как на прививки не вижу

10. ответ для olyunka , на сообщение « Но меня выморозило скорее то, что... »
    Хранитель Аватар для tigresse

ты что-то узнал, при этом знаешь, что остальные не в курсе и заложники ситуации и бодро расправляешь крылья, плюя на окружающих. Аукнется, надеюсь.
    человек записался к врачу, пришел к своему времени и в чем он плюнул на окружающих???

Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »