|
|
Этика или ...?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
А так я бы пошла по номеру, я всегда хожу по номеру очереди. И даже тогда когда люди сами начинают устраивать очередь не смотря на номерки. Прихожу и спрашиваю кто 7 у меня номер 8. И все. Если орут тут живая очередь ни кого не слушаю. Иду в соответствующее время. Мне не интересно когда у человека номер на 18:00 а он пришел к 17:00. Ему нравится сидеть в поликлинике пусть сидит хоть с утра.
В случае с нашей поликлиникой, в данной тестовой ситуации, тут уж ни чего не поделаешь, у них приказ. И надеюсь что эта система заработает в полной мере. Очень удобно приходить к своему времени. Это бывает и не точно во время, но все же не 3 часа в очереди.
Тест совершенно свинский. Это у меня эмоции, конечно, до сих пор киплю как чайник.
Жаловаться буду. Мне не понятно, чего тестить. К специалистам все прекрасно записываются. Сделали бы так и с педиатрами и никому нервы не мотали этим тестовым режимом.
Так себе удовольствие сидеть, не зная, что у них система отрабатывается по 3 часа.
И ведь нигде ни объявления типа "Звиняйте, тестим", ничего.
Я пока систему не отработают к платному педиатру схожу.
-
Старожил
вот интересная статейка doctorpiter.ru/articles/5413/
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
А я даже уже и не помню от куда я узнала. Но скорей всего просто сама увидела на сайте самозаписи.
Видела я эти номерки на сайте, но не заходила и не смотрела даты, думала, для тех,кто после года.
-
Старожил
Сообщение от olyunka
Тест совершенно свинский. Это у меня эмоции, конечно, до сих пор киплю как чайник.
Жаловаться буду. Мне не понятно, чего тестить. К специалистам все прекрасно записываются. Сделали бы так и с педиатрами и никому нервы не мотали этим тестовым режимом.
Так себе удовольствие сидеть, не зная, что у них система отрабатывается по 3 часа.
И ведь нигде ни объявления типа "Звиняйте, тестим", ничего.
Я пока систему не отработают к платному педиатру схожу.
это вообще безобразие,ибо сколько блин можно тестить,вообще то тестят они уже года 3 если не больше,а с этого года система должна была полностью зафункционировать,но в нашей стране как обычно половина поликлиник не была к этому готова и теперь прикрываются тем,что они типа тестят
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Участник
-
Наш человек
Но меня выморозило скорее то, что родители считаются ТОЛЬКО со своими детьми.
Понятное дело, свой есть свой. И понятно, когда вопрос о любителях посидеть в пк, другое дело.
Но тут ведь другая ситуация - ты что-то узнал, при этом знаешь, что остальные не в курсе и заложники ситуации и бодро расправляешь крылья, плюя на окружающих. Аукнется, надеюсь.
-
Наш человек
Сообщение от МамаТатка
в нашей пк в грудничковый день всегда сидит очередь из тех кто "просто спросить" и "нам перед прививкой только осмотр". Обычно проходят через одного, в последний раз мы с 6-ти месячной дочей ждали полчаса пока пройдут люди которые давно сидят. меня это не парило, дочу тоже В итоге вышла медсестра, рявкнула на меня, типа где ходишь, мамашка по записи так и не получилось пропустить, наверно пару эпитетов в мой адрес ожидающие отпустили
полчаса с 6-месячным и 3 часа с 10 месячным, имхо, разные вещи.
Меня тоже до этого раза не парило по 3 часа каждый раз.
-
Мега-элита
Сообщение от olyunka
Но меня выморозило скорее то, что родители считаются ТОЛЬКО со своими детьми.
Понятное дело, свой есть свой. И понятно, когда вопрос о любителях посидеть в пк, другое дело.
Но тут ведь другая ситуация - ты что-то узнал, при этом знаешь, что остальные не в курсе и заложники ситуации и бодро расправляешь крылья, плюя на окружающих. Аукнется, надеюсь.
Не поняла, а с какого перепугу человек, который что-то узнал, еще и виноват перед другими? Претензии руководству ПК предъявляйте.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Старожил
Сообщение от МамаТатка
"нам перед прививкой только осмотр".
я с таких фраз всегда офигеваю,а остальным 90% случайно не тоже самое надо?! померить,взвесить и проверить ребенка по центильным таблицам можно и дома имхо,а смысла ходить к педиатру в пк кроме как на прививки не вижу
-
Хранитель
Сообщение от olyunka
ты что-то узнал, при этом знаешь, что остальные не в курсе и заложники ситуации и бодро расправляешь крылья, плюя на окружающих. Аукнется, надеюсь.
человек записался к врачу, пришел к своему времени и в чем он плюнул на окружающих???