|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
福
-
Сообщение от Ralina
а без этого может он бы уже был этаким колобком, ну зачем же так)))
Вот именно
-
Сообщение от Китайцы™
твоими фотками уже весь инет завален, не надо Только ленивый не знает, как ты выглядишь
Ну и ты после этого реально думаешь, что своими постами ты перечеркнешь годы моей любви к себе? Как с такой наивностью ты дожила до своих преклонных лет?
кстати, между молодым красивым тобой и 47-летним Сантой разница в общем не такая уж большая
Санта еще и поздоровей будет
Да, Санта перекачанный дедуля у нас
-
Хранитель
а я плюнула в этом году на похудение... все равно никакого моря не грозит - все лето на даче проведу, буду детям блинчики по утрам печь и кататься на велике с мелким)))
-
福
-
Я не так наивна, чтобы думать, что твою горячую страстную любовь к себе можно хоть чем-то поколебать
Ну слава Богу, а то я уж подумал нехорошее
Санта мощный, а не перекачанный
Прежде всего он старый, и это сразу видно.
И он не борется с тотальным ожирением, как некоторые, а просто поддерживает физическую форму
Он молодец - всем бы дедам в его возрасте такими крепкими быть.
-
с орбиты
Сообщение от Ralina
а я плюнула в этом году на похудение... все равно никакого моря не грозит - все лето на даче проведу, буду детям блинчики по утрам печь и кататься на велике с мелким)))
Никогда этого не понимала.... Худеть к поездке на море.... Я для себя не хочу быть пухляшкой, но никак не для моря....
-
Сообщение от SFILATE
Никогда этого не понимала.... Худеть к поездке на море.... Я для себя не хочу быть пухляшкой, но никак не для моря....
Вы не понимаете, а в зале не протолкнуться, причем чем ближе лето и море, тем больше народу
-
Живу я здесь
тоже не понимаю, туркам всё равно какая там полная или нет баба, лишь бы бабло давала
-
VIP
Сообщение от Шерлядь
Сильно надеюсь, что никогда...
Ибо лишний вес - это 100% проблемы со здоровьем.
Как говорит одна знакомая дама 68 размера: "Я никогда не видела человека, который бы похудел и у него пропали проблемы со здоровьем!"