Страница 251 из 339 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Ralina , на сообщение « а без этого может он бы уже был этаким... »

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Что я должен на это ответить? Очередное фото показать? Так я это дело люблю И себе очень нравлюсь Если ты не согласна, то это твоя проблема, а не моя
    твоими фотками уже весь инет завален, не надо Только ленивый не знает, как ты выглядишь
    кстати, между молодым красивым тобой и 47-летним Сантой разница в общем не такая уж большая

Санта еще и поздоровей будет

2. ответ для Ralina , на сообщение « а без этого может он бы уже был этаким... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    а без этого может он бы уже был этаким колобком, ну зачем же так)))
    Вот именно

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    твоими фотками уже весь инет завален, не надо Только ленивый не знает, как ты выглядишь
    Ну и ты после этого реально думаешь, что своими постами ты перечеркнешь годы моей любви к себе? Как с такой наивностью ты дожила до своих преклонных лет?

кстати, между молодым красивым тобой и 47-летним Сантой разница в общем не такая уж большая

Санта еще и поздоровей будет
    Да, Санта перекачанный дедуля у нас

4. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Хранитель Аватар для Ralina

а я плюнула в этом году на похудение... все равно никакого моря не грозит - все лето на даче проведу, буду детям блинчики по утрам печь и кататься на велике с мелким)))

5. ответ для Гайд , на сообщение « Ну и ты после этого реально думаешь,... »

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Ну и ты после этого реально думаешь, что своими постами ты перечеркнешь годы моей любви к себе? Как с такой наивностью ты дожила до своих преклонных лет?

Да, Санта перекачанный дедуля у нас
    Я не так наивна, чтобы думать, что твою горячую страстную любовь к себе можно хоть чем-то поколебать Это я так, к слову
    Санта мощный, а не перекачанный И он не борется с тотальным ожирением, как некоторые, а просто поддерживает физическую форму

Я не так наивна, чтобы думать, что твою горячую страстную любовь к себе можно хоть чем-то поколебать
    Ну слава Богу, а то я уж подумал нехорошее

Санта мощный, а не перекачанный
    Прежде всего он старый, и это сразу видно.

И он не борется с тотальным ожирением, как некоторые, а просто поддерживает физическую форму
    Он молодец - всем бы дедам в его возрасте такими крепкими быть.

7. ответ для Ralina , на сообщение « а я плюнула в этом году на похудение...... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    а я плюнула в этом году на похудение... все равно никакого моря не грозит - все лето на даче проведу, буду детям блинчики по утрам печь и кататься на велике с мелким)))
    Никогда этого не понимала.... Худеть к поездке на море.... Я для себя не хочу быть пухляшкой, но никак не для моря....

8. ответ для SFILATE , на сообщение « Никогда этого не понимала.... Худеть к... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Никогда этого не понимала.... Худеть к поездке на море.... Я для себя не хочу быть пухляшкой, но никак не для моря....
    Вы не понимаете, а в зале не протолкнуться, причем чем ближе лето и море, тем больше народу

9. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

тоже не понимаю, туркам всё равно какая там полная или нет баба, лишь бы бабло давала

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Сильно надеюсь, что никогда... Ибо... »

Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    Сильно надеюсь, что никогда...
    Ибо лишний вес - это 100% проблемы со здоровьем.
    Как говорит одна знакомая дама 68 размера: "Я никогда не видела человека, который бы похудел и у него пропали проблемы со здоровьем!"
    119190

Страница 251 из 339 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301 Последняя »