|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
я очень хотела А4 такую как мы купили. Пока думала они кончились
Это как?
Ну в бассейне же воду хлорируют? Или фторируют?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
Это как?
Это ходить в бассейн и хлюпать хлорированную воду
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Ну в бассейне же воду хлорируют? Или фторируют?
 Сообщение от bresha
Это ходить в бассейн и хлюпать хлорированную воду 
ааааааааааа)))) ну это же я 
Понятно теперь)))))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Nata88
Девочки, кто-то говорил, что нашёл магазин, где много-много разных бабочек разноцветных... я ж про нашего свидетеля забыла! Зеленую ему надо!!!!!!! Помогите найти пож-ста)
Говорила не я, но инфу себе сохранила на всякий случай) Писали, что большой выбор в Норде на 3 этаже, по 350 руб. однотонные. Как выходишь из лифта, налево.
http://www.photoland.ru/photo-615.html
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Говорила не я, но инфу себе сохранила на всякий случай) Писали, что большой выбор в Норде на 3 этаже, по 350 руб. однотонные. Как выходишь из лифта, налево.
http://www.photoland.ru/photo-615.html

СПАСИИИБО!!!!!!!!!!!!!
-
Девочки, всем привет!
Я вообще собирала по интенету всякие сайты с мелочами: свидетельство, приглашения, прдушки, папки, свечи и т.п....
Потом как-то съездили на Крупскую и все там купили. Там несколько лотков есть "Все для свадьбы". Приглашения вообще по 10р купили) ну хоть убейте меня не хотела тратить на приглашения по 100р на каждое, когда потом они никому не нужны будут =)
-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
да рассказывать-то нечего, по сравнению со всеми вами  , то что хотя бы сдвинулось - уже хорошо )))
ну из того, что "нарисовалось":
1. фотограф
2. ведущий
3. заказала платье
4. почти выбран банкетный зал
вот "сколько много" 
я может и зануда, но СКОЛЬКО МНОГО говорить нельзя. Либо просто СКОЛЬКО, либо ТАК МНОГО....)
Поздравляю со всем нарисовавшимся, это всё очень важные пункты.
pro100Mariya, СПАСИБИЩЕ)))!
-
Элита
 Сообщение от Nata88
я может и зануда, но СКОЛЬКО МНОГО говорить нельзя. Либо просто СКОЛЬКО, либо ТАК МНОГО....)
Поздравляю со всем нарисовавшимся, это всё очень важные пункты.
действительно зануда я сама сразу цепляю взглядом пробелы, запятые в документах ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ