| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Угу  Самым главным осложением, может быть мое увольнение!
Даже не думай об этом! Все будет хорошо! Они же знали, что у тебя деть!
Все через это проходят...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Угу  Самым главным осложением, может быть мое увольнение!
Выше нос!
Не уволят! Не имеют права!!!! 
Девочки, кто-то говорил, что нашёл магазин, где много-много разных бабочек разноцветных... я ж про нашего свидетеля забыла! Зеленую ему надо!!!!!!! Помогите найти пож-ста)
У кого будет Ульяна Старобинская? Искренне завидую! Офигенские причёски! Просто невероятные! Не взяла только потому, что 21 тысяча для меня слишком много....
-
Элита
 Сообщение от @Олеся@
А где покупали?)))
 Сообщение от Yusi
Лиза, где покупали, я такую же хочу, но не хочу ехать за ней далеко)))
1. Магазин "Миллион Открыток":
192029, Санкт-Петербург, ст. метро "Елизаровская", пр. Обуховской Обороны, 76А, 1 этаж.
Часы работы: ежедневно с 10 до 19 часов по московскому времени.*
Телефон: +7 911 735 74 32
E-mail: magazin@million-otkrytok.ru*
__________________________________________________ _______________________________________
2. Магазин "Миллион Открыток":
198259, Санкт-Петербург, ст. метро "пр. Ветеранов", пр. Ветеранов, 101/1,
торгово-развлекательный комплекс "Ульянка", 3 этаж.
Часы работы: ежедневно с 10 до 21 часов по московскому времени.*
Телефон: +7 981 686 66 14
Мы на Ветеранов покупали. Там так много всего)) Мы там и приглашения, и подвязку и ленты свидетелям покупали.
 Сообщение от Анфиска
Девы, я стала бояться выходных!  Ребенок в очередной раз заболел, вчера опять приходилось отпрашиваться с работы. Меня точняк уволят.  Настроения ни какого нет вообще! По-фиг уже на свадьбу, мысль только одна скорей бы уже прошла, чтобы еще на это не отвлекаться. 
не болейте.... Я еще не мать, но так понимаю как это тяжело... Да и на работе когда постоянно отправшиваться приходится это засада
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Оля, ты понимаешь, врачи говорят что все дети болеют и с нашей иммункой все в порядке!  Типа, а чего же вы хотите, мамочка? Все дети болеют! У вас ничего серьезного не бывает. Обычные детские болезни без осложнений.
надо всетаки укреплять иммунитет,закалятся. Я еще домой купила очиститель воздуха(моет,увлажняет и ионизирует воздух) зимой очень помогает.
-
Элита
Доброе утро!
моя свадебная подготовка сдвинулась с мертвого места )))
-
Наш человек
Yusi, bresha, Nata88, Лялик-2003 - спасибо, девочки!
МиссМяу - есть такие болезни, к сожалению против которых иммунитет практически бессилен. При чем повторюсь, врачи уверяют, что все с ней в порядке. Со следующего года записала в синхронку, будем бороться хлоркой с микробами! У них в группе это непрекращающийся процесс: ветрянка, краснуха, гастроэнтерит, ротавирус и т.д. и т.п. это какой-то кошмар!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
о) я такую же хотела купить в "мил*лион отк*рыток")) но потом решила взять все-таки на А4...
я очень хотела А4 такую как мы купили. Пока думала они кончились 
 Сообщение от Анфиска
Yusi, bresha, Nata88, Лялик-2003 - спасибо, девочки!
МиссМяу - есть такие болезни, к сожалению против которых иммунитет практически бессилен. При чем повторюсь, врачи уверяют, что все с ней в порядке. Со следующего года записала в синхронку, будем бороться хлоркой с микробами! У них в группе это непрекращающийся процесс: ветрянка, краснуха, гастроэнтерит, ротавирус и т.д. и т.п. это какой-то кошмар! 
Это как?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро!
моя свадебная подготовка сдвинулась с мертвого места )))
рассказывай)
Я - Лиза, ко мне на "ты"