|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от LapriMEN
аджика аджике рознь
Я про настоящую.... Помню ее вкус с 4х лет.... Когда в абхазии с родителями отдыхала.... Все что продают в океях не то
-
с орбиты
Сообщение от Gаid
Со способов похудеть перешли на жрачку - прелестно. А пляжный сезон все ближе!
Самое интересное... Что люди вспоминают о лишних Кг весной тока.... Мне теперь в басик не пробиться... Группы ограниченны.... По 10 человек.... А теперь аншлаг
Мне это так бесит.... Я то круглый год хожу... А не тока по вЕснам
-
Наш человек
Сообщение от SFILATE
Я про настоящую..... Все что продают в океях не то
настоящая тожа разная...
-
Наш человек
Сообщение от SFILATE
.. Что люди вспоминают о лишних Кг весной тока..
глупцы... зачем вообще вспоминать...))))
-
Сообщение от SFILATE
Самое интересное... Что люди вспоминают о лишних Кг весной тока.... Мне теперь в басик не пробиться... Группы ограниченны.... По 10 человек.... А теперь аншлаг
Мне это так бесит.... Я то круглый год хожу... А не тока по вЕснам
Я в спортзал хожу круглый год уже много лет, так всегда все годы зимой, когда самый эффективный для тренировок период, в зале пусто, зато сейчас, когда тренировки больше поддерживающие, чем развивающие, в зале не продохнуть Думают, что за месяц-два напыхтят там что-то
-
福
Сообщение от Gаid
Я в спортзал хожу круглый год уже много лет, )
ну и? ты правда думаешь, что твой внешний вид - лучшая реклама занятий спортом, голодания, отказа от алкоголя и тотального воздержания?
-
-
Сообщение от Gаid
Что я должен на это ответить? Очередное фото показать? Так я это дело люблю И себе очень нравлюсь Если ты не согласна, то это твоя проблема, а не моя
Давай!
Я за 2 месяца 5 кг накачал себе мышцы. Еше пару-тройку наберу, подсушусь и к пляжному сезоны все деффки сикать будут, когда я на пляжУ повлюсь.)
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы™
ну и? ты правда думаешь, что твой внешний вид - лучшая реклама занятий спортом, голодания, отказа от алкоголя и тотального воздержания?
а без этого может он бы уже был этаким колобком, ну зачем же так)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Несколько последних страниц сплошной треп про жрачку.
Не удивительно, что все вы толстые.