Страница 249 из 339 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    есть легкий майонез. С салатами бывает хорошо, не ложками же его есть
    Сама для домашних делаю майонез.... Он очень отличается от покупного.... Особенно если делать на перепелиных яйцах и с хорошим оливковым маслом.... Но не люблю его я! Мне сметана в разы милее... Все могу с ней есть....

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    А я все люблю, кроме полезного, всякие там брокколи, стручковые фасоли для меня бее, как я мучилась, когда дочь кормила, её не сыпало только на то, что я терпеть не могу, сидела и давилась зелеными овощами, гречкой и в виде бонуса суть-суть вареной говядины.
    Ой! А я люблю все это... Брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, спаржу....

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    есть легкий майонез. С салатами бывает хорошо, не ложками же его есть
    Никакой не люблю! Даже домашний. Доя любителей майонеза у меня есть такой соус: стакан орехов (грецкие, кедровые, фундук) перемалываем в блендере, когда смесь начнет светлеть добавляем горчицу, потом оливковое масло, соль (кому надо), лимонный сок, воды. Чудный соус, любители майонеза уплетали у меня за обе щеки. Я и к нему спокойно. Мне бы аджику, ткемали...

4. ответ для SFILATE , на сообщение « Ой! А я люблю все это... Брокколи,... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Ой! А я люблю все это... Брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, спаржу....
    И я...

5. ответ для Пачули , на сообщение « Ахматов, но Вы не совсем правильно... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    дает ли мое "превосходство" перед полными на весах аналогичное моральное превосходство? имею ли я право считать себя лучше только на основании этих показателей на весах?
    Имеете право, конечно. Только это будут Ваши собственные тараканы и разрушать они будут только Вас. Полным от этого будет жарко или холодно исключительно в зависимости от их личных комплексов. Кто-то сочтет Вас не в себе, а кто-то топиться пойдет.

Мне кажется, все-таки истинная буддистская позиция:-))) следить за собой (в том числе и за весом) и, ну если не любить, то терпеть ближнего своего в любом весе. Я вот пытаюсь себя на эту волну настроить (для меня правда вес совсем не критичен, у меня другой породы тараканы),

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Имеете право, конечно. Только это будут Ваши собственные тараканы и разрушать они будут только Вас. Полным от этого будет жарко или холодно исключительно в зависимости от их личных комплексов. Кто-то сочтет Вас не в себе, а кто-то топиться пойдет.

Мне кажется, все-таки истинная буддистская позиция:-))) следить за собой (в том числе и за весом) и, ну если не любить, то терпеть ближнего своего в любом весе. Я вот пытаюсь себя на эту волну настроить (для меня правда вес совсем не критичен, у меня другой породы тараканы),
    не понятно только, на каком основании.

7. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Никакой не люблю! Даже домашний. Доя... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Никакой не люблю! Даже домашний. Доя любителей майонеза у меня есть такой соус: стакан орехов (грецкие, кедровые, фундук) перемалываем в блендере, когда смесь начнет светлеть добавляем горчицу, потом оливковое масло, соль (кому надо), лимонный сок, воды. Чудный соус, любители майонеза уплетали у меня за обе щеки. Я и к нему спокойно. Мне бы аджику, ткемали...
    Блин, Анни, завидую)))) Я б уже блендер облизывала...
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

8. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Никакой не люблю! Даже домашний. Доя... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Интересный соус... Спасибо! сделаю своим...
    Тоже очень люблю аджику .... На хлебушек и с супчиком

9. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

Со способов похудеть перешли на жрачку - прелестно. А пляжный сезон все ближе!

10. ответ для SFILATE , на сообщение « Интересный соус... Спасибо!:flower:... »
    Наш человек Аватар для thebox

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    .
    Тоже очень люблю аджику .... :
    аджика аджике рознь

Страница 249 из 339 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299 Последняя »