|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya_I
есть легкий майонез. С салатами бывает хорошо, не ложками же его есть
Сама для домашних делаю майонез.... Он очень отличается от покупного.... Особенно если делать на перепелиных яйцах и с хорошим оливковым маслом.... Но не люблю его я! Мне сметана в разы милее... Все могу с ней есть....
-
с орбиты
Сообщение от Тыгыдымский понь
А я все люблю, кроме полезного, всякие там брокколи, стручковые фасоли для меня бее, как я мучилась, когда дочь кормила, её не сыпало только на то, что я терпеть не могу, сидела и давилась зелеными овощами, гречкой и в виде бонуса суть-суть вареной говядины.
Ой! А я люблю все это... Брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, спаржу....
-
Давно я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
есть легкий майонез. С салатами бывает хорошо, не ложками же его есть
Никакой не люблю! Даже домашний. Доя любителей майонеза у меня есть такой соус: стакан орехов (грецкие, кедровые, фундук) перемалываем в блендере, когда смесь начнет светлеть добавляем горчицу, потом оливковое масло, соль (кому надо), лимонный сок, воды. Чудный соус, любители майонеза уплетали у меня за обе щеки. Я и к нему спокойно. Мне бы аджику, ткемали...
-
Давно я здесь
Сообщение от SFILATE
Ой! А я люблю все это... Брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, спаржу....
И я...
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
дает ли мое "превосходство" перед полными на весах аналогичное моральное превосходство? имею ли я право считать себя лучше только на основании этих показателей на весах?
Имеете право, конечно. Только это будут Ваши собственные тараканы и разрушать они будут только Вас. Полным от этого будет жарко или холодно исключительно в зависимости от их личных комплексов. Кто-то сочтет Вас не в себе, а кто-то топиться пойдет.
Мне кажется, все-таки истинная буддистская позиция:-))) следить за собой (в том числе и за весом) и, ну если не любить, то терпеть ближнего своего в любом весе. Я вот пытаюсь себя на эту волну настроить (для меня правда вес совсем не критичен, у меня другой породы тараканы),
-
Давно я здесь
Сообщение от KateriAn
Имеете право, конечно. Только это будут Ваши собственные тараканы и разрушать они будут только Вас. Полным от этого будет жарко или холодно исключительно в зависимости от их личных комплексов. Кто-то сочтет Вас не в себе, а кто-то топиться пойдет.
Мне кажется, все-таки истинная буддистская позиция:-))) следить за собой (в том числе и за весом) и, ну если не любить, то терпеть ближнего своего в любом весе. Я вот пытаюсь себя на эту волну настроить (для меня правда вес совсем не критичен, у меня другой породы тараканы),
не понятно только, на каком основании.
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Никакой не люблю! Даже домашний. Доя любителей майонеза у меня есть такой соус: стакан орехов (грецкие, кедровые, фундук) перемалываем в блендере, когда смесь начнет светлеть добавляем горчицу, потом оливковое масло, соль (кому надо), лимонный сок, воды. Чудный соус, любители майонеза уплетали у меня за обе щеки. Я и к нему спокойно. Мне бы аджику, ткемали...
Блин, Анни, завидую)))) Я б уже блендер облизывала...
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
с орбиты
Сообщение от Anny-Fanny
Интересный соус... Спасибо! сделаю своим...
Тоже очень люблю аджику .... На хлебушек и с супчиком
-
Со способов похудеть перешли на жрачку - прелестно. А пляжный сезон все ближе!
-
Наш человек
Сообщение от SFILATE
.
Тоже очень люблю аджику .... :
аджика аджике рознь