|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
у меня все наоборот. соль/сахар люблю, а вот подобные пряности для меня фу..... воистину на вкус и цвет....
Да... Я без пряностей вообще еду не воспринимаю. А вот от майонеза меня мутит от одного вида.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Да... Я без пряностей вообще еду не воспринимаю. А вот от майонеза меня мутит от одного вида.
а я его нЭжно лю.....
-
Дней десять назад удалили мне гланды.
Ем со слезами на глазах, правда, в основном детское питание , мясные консервы всякие. Но голодная не хожу.
Результат минус три кг.
Мелочь, а приятный бонус за мучения.
-
Давно я здесь
Сообщение от iBaby
Дней десять назад удалили мне гланды.
Ем со слезами на глазах, правда, в основном детское питание , мясные консервы всякие. Но голодная не хожу.
Результат минус три кг.
Мелочь, а приятный бонус за мучения.
это потому что гланды отрезали.тяжелые они у вас были.
-
Ога, надо было в сиськи их , поместить
-
с Луны
Я тоже пряности люблю. А майонез не очень. Т.е. могу, но не хочется.
А еще торты и пироженные не люблю совсем. Равнодушна совсем. Из сладкого темный-темный шоколад люблю. Раньше был такой- промышленный в кирпичиках, для кафе, для посыпания мороженного. Очень вкусный- солено-горький... мням )))
К мороженному тоже равнодушна. Соленые огурчики и грибочки всегда предпочту сладкому! ))))
Во время беременности меня вдруг потянуло на мороженное. Ходила от лотка до лотка. )))
Но я за всю беременность поправилась всего на пару кг. В итоге после родов весила на 8 кг меньше, чем до них. )))
-
Наш человек
А я все люблю, кроме полезного, всякие там брокколи, стручковые фасоли для меня бее, как я мучилась, когда дочь кормила, её не сыпало только на то, что я терпеть не могу, сидела и давилась зелеными овощами, гречкой и в виде бонуса суть-суть вареной говядины.
-
с орбиты
Сообщение от Anny-Fanny
Тоже нежно люблю пряности.... Две полки на кухне с разными специями и их смесями.... Без приправок еда не такая.... Совсем не такая.... Говорят что пряности очень полезны.... От них даже худеют....
От майонеза тоже мутит.... Он такой жирный .... Не люблю
-
Сообщение от SFILATE
Тоже нежно люблю пряности.... Две полки на кухне с разными специями и их смесями.... Без приправок еда не такая.... Совсем не такая.... Говорят что пряности очень полезны.... От них даже худеют....
От майонеза тоже мутит.... Он такой жирный .... Не люблю
есть легкий майонез. С салатами бывает хорошо, не ложками же его есть
-
с орбиты
Сообщение от ForTee
Я тоже пряности люблю. А майонез не очень. Т.е. могу, но не хочется.
А еще торты и пироженные не люблю совсем. Равнодушна совсем. Из сладкого темный-темный шоколад люблю. Раньше был такой- промышленный в кирпичиках, для кафе, для посыпания мороженного. Очень вкусный- солено-горький... мням )))
К мороженному тоже равнодушна. Соленые огурчики и грибочки всегда предпочту сладкому! ))))
Во время беременности меня вдруг потянуло на мороженное. Ходила от лотка до лотка. )))
Но я за всю беременность поправилась всего на пару кг. В итоге после родов весила на 8 кг меньше, чем до них. )))
Как я Вам завидую.... Тоже хотела бы не любить сладости.... Но это для меня невозможное.... Я могу себя ограничивать в них... Но вот совсем не есть их... Не получается