|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Взяла курточку, которая на них хорошо сидит, перерисовала на бумагу: вот и выкройка 
талант! у меня бабушка так могла шить... а меня сейчас останавливает цена на ткань.... мне кажется, очень она дорогая... дешевле купить... где покупаете ткань? фурнитуру?
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Нет, там буронабивные сваи. Плита дорого. Соток будет 6 всего, а котельной нет. Котел газовый в тех помещении (кладовке). Или на кухне.
у нас тоже чуть меньше 6 соток. а вы соблюдаете расстояние до границы? и пр...
-
с Марса
 Сообщение от partiz@n
у нас тоже чуть меньше 6 соток. а вы соблюдаете расстояние до границы? и пр...
Конечно! Все по СНИПаМ.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Не надо меня так нахваливать... Прям неудобно...
 Сообщение от Vалентина
Ого! Я до этого где-то год молча восхищалась вами с двумя парами двойняшек и полным спокойствием  А у вас еще и такой талант есть? Я шью, коверлок вот подарили на ДР 5-тиниточный. Но верхняя одежда- это выше моих способностей. Прям-таки не представляю, как вы это делаете?!
Так курточки всего лишь плащевка и флис в качестве подкладки. По этой же технологии планирую штаны непромокаемые сшить.
 Сообщение от partiz@n
талант! у меня бабушка так могла шить... а меня сейчас останавливает цена на ткань.... мне кажется, очень она дорогая... дешевле купить... где покупаете ткань? фурнитуру?
Купить да, иногда дешевле. Но мне как правило надо два одинаковых размера и немного отличающихся фасона. А в наших магазинах это проблема, поверьте мне. Поэтому проще сшить. Купила вот тут метр ткани 170р, из него два сарафанчика получилось. Вполне приемлимо Покупаю в магазинчике: http://vk.com/feed#/tkany , на него кто-то в теме о шитье ссылку давал. А еще на Кустодиева есть магазин, тоже очень неплохой.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Ветеран
 Сообщение от mamamalchikov
О! Не зря мы на него запали  и как, нравится?
Нравится, конечно. Своё,родное,почти каждую досочку здесь в "лицо" знаю. Но маленький он нам уже. Планов громадьё, а места не хватает.У нас тоже 6 соток, сильно-то не разгуляешься в плане строительства особняка.
Рискну посоветовать очень внимательно продумать места для хранения, гардеробные и пр. У нас проблема с этим получилась.
-
с Марса
 Сообщение от Наташа Серёжина
Нравится, конечно. Своё,родное,почти каждую досочку здесь в "лицо" знаю. Но маленький он нам уже. Планов громадьё, а места не хватает.У нас тоже 6 соток, сильно-то не разгуляешься в плане строительства особняка.
Рискну посоветовать очень внимательно продумать места для хранения, гардеробные и пр. У нас проблема с этим получилась.
Да мы всю голову сломали Там будет два тех помещения, а вот гардеробных не будет. Будем барахло у каждого в комнате хранить... Ну садовый инвентарь и велики-санки в сарае на улице, не в доме же.. Впрочем, по площади больше чем квартира была, должно хватить, хотя б первое время
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Девочки помогите с выбором, ужде всю голову себе сломала! На что посадить двухлетку, чтоб им под силу самим было передвигаться? каталку? беговел? еще что-то? Маленьким на ДР свекровь подарила велосипеды трехколесные, самые дешевые, такие же на которых катались старшие. Но старшие начали на них именно ездить только после трех лет, т.е. к концу прошлого года. Маленьким на них сейчас черезвычайно не удобно, они начинают истерить. И прогулка превращается в ад Посоветуйте что-нибудь
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Девочки помогите с выбором, ужде всю голову себе сломала! На что посадить двухлетку, чтоб им под силу самим было передвигаться? каталку? беговел? еще что-то? Маленьким на ДР свекровь подарила велосипеды трехколесные, самые дешевые, такие же на которых катались старшие. Но старшие начали на них именно ездить только после трех лет, т.е. к концу прошлого года. Маленьким на них сейчас черезвычайно не удобно, они начинают истерить. И прогулка превращается в ад  Посоветуйте что-нибудь 
наш двухлетка очень шустро катается на каталке-машинке
Что-то вроде этого http://vk.com/photo599649_302683513.
Беговел у нас пока пылится, малыш рыдает и садиться отказывается, трехколесный велик пока не признает. Еще ему самокат понравился, но непонятно пока будет у него получаться или нет - нужно трехколесный самокатик купить.
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Наш человек
Знаете такой анекдот-не анекдот... Вышла не накрашенная, знаете кого встретила? - ВСЕХ!
Это про меня вчера((( Так расстроилась.
Собрались мы с малышами погулять, я думаю, выйду на полчасика и все, в куртку первую прыгнула, кроссовки одела, не накрасилась, хвост завязала и сверху первой попавшейся шапкой все это прикрыла. Пока пошли, малышка заснула. Думаю - ну похожу немного пока спит - жалко же... утопали далеко.
Звонит муж - ты где? а я рядом, давай вместе дальше гулять. Зашли в пышечную. Я, естессно, пышку на куртку уронила, кофе облилась, дети все чумазые, салфеток нет.
Вышли из пышечной дойти до дет.магазина купить влажных салфеток.
И тут - ТА-ДАМ!!!
Встречаю знакомую, которую несколько лет не видела из компании, где я была еще малодетная. А она такая красотка! На каблучках, в пальтишке красивом, с укладкой-маникюром-макияжем, в бусиках-сережках-колечках...
Я была готова провалиться под землю - дети чумазые, сама как чучело, муж небрит. Веселая семейка короче.
Переживаю вот со вчера (((
-
Наш человек
А мы на стареньком трехколесном велике "катаемся" Т.е. малыш его как беговел использует-ножками передвигает, велик катится. Или я его катаю сама, т.к. ножки до педалей пока не достают. А подставки под ноги мы сняли давно.
Маша, на самокатах могут сами ездить. У нас украли прошлом году, обидно так((