|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
вживую. по соседям и пр и пр.
на демократоре тоже.
Есть еще и гр. ВК: http://vk.com/clubstop_harm_volkhonka
Я - Ольга

-
Небожитель
 Сообщение от olik74
да,я там состою. я ее тут постила уже 100 раз, с просьбой проголосовать хотя бы на демократоре.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
да,я там состою. я ее тут постила уже 100 раз, с просьбой проголосовать хотя бы на демократоре.
Я не видела тут
Вступила по ссылке с нашего Шушарского форума.
Я - Ольга

-
Небожитель
 Сообщение от olik74
Я не видела тут 
Вступила по ссылке с нашего Шушарского форума.
завтра последний день подписей... присоеденяйся) я там старцева
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Марса
На ней конечно. Единственно, если старую коллекцию брать - ценник непредсказуемый. Стандартно скидка 50% идет, но бывает всякое разное... И в плане наличия тоже. В этом году неплохо съездили (хотя прошлый год лучше). Правда на совсем маленькие размеры, до 80-го, ничего супер-интересного по цене не было, ну, мне иине надо было. А на "постарше" купили.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
там распродажи сезонные или дисконт-магазин есть?
-
с Марса
Там магазин есть. Можно и новую коллекцию по цене сайта, можно и старые со скидкой. Неплохой магазинчик. Жаль только, такс-фри нет..
В этом году обуви много было со скидкой. Я старшему туфли вмшколу взяла за 17 евров.
Еще есть хороший магазин при фабрике ленне в таллине. И ехать ближе.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наташа-Все!, позвони мне пож-ста!!! У тебя ЛС переполнены, не написать!
-
Хранитель
Маш , ты уникум, мне так никогда не сшить, руки не из того места . А вообще классно вы погуляли. А у нас снега уже нет совсем, уже и земля подсыхает, хотя в нашем огороде еще вода стоит, но у нас низина. а так днем еще холодно + 3+5, а днем уже от +13 до + 18, пара дней было + 20, но сейчас ветер холодный
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Штаны-шаровары  Удобные до безобразия! Тоже ненд мэйд 
Сама шью. Выше на фото на девченках мною сделаные куртки, в общей сложности обошлись мне в 600р. и недели полторы потраченого времени. Шапки тоже мои. 
Ого! Я до этого где-то год молча восхищалась вами с двумя парами двойняшек и полным спокойствием А у вас еще и такой талант есть? Я шью, коверлок вот подарили на ДР 5-тиниточный. Но верхняя одежда- это выше моих способностей. Прям-таки не представляю, как вы это делаете?!