Страница 255 из 589 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Подниму вопросик. Неужели все, кто... »
    Активный участник Аватар для simochka_84

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Подниму вопросик. Неужели все, кто попал в 677 сад, ничего о нём не знают???
    Мы идем в 677 сад. Как я знаю, он работает всего 1 год, поэтому отзывов мало. Могу только сказать, что после ремонта там чисто и современно, хорошо всё обустроенно для детей. Про воспитателей знаю только от соседки, чей ребенок туда ходит год, им нравится, группа небольшая (может потому, что первый год работал сад), с детьми занимаются.
    Хотелось бы самой тоже услышать о 677 садике побольше, например, узнать количество человек в группе и вообще всё, что известно, может кто-нибудь что-то знает)

Наш человек Аватар для Колю4ка

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Жаль, что без подробностей, а то мы вот в него стоим...может тоже ну его, хотя провозив год к черту на рога (особенно зимой), сильно задумаешься.....
    На площадке как-то папочка рассказывал, что очень недовольны воспитателями...

3. ответ для simochka_84 , на сообщение « Мы идем в 677 сад. Как я знаю, он... »

Цитата Сообщение от simochka_84 Посмотреть сообщение
    Мы идем в 677 сад. Как я знаю, он работает всего 1 год, поэтому отзывов мало. Могу только сказать, что после ремонта там чисто и современно, хорошо всё обустроенно для детей. Про воспитателей знаю только от соседки, чей ребенок туда ходит год, им нравится, группа небольшая (может потому, что первый год работал сад), с детьми занимаются.
    Хотелось бы самой тоже услышать о 677 садике побольше, например, узнать количество человек в группе и вообще всё, что известно, может кто-нибудь что-то знает)
    он не первый год работает, это просто новое здание им выделили только в прошлом году
    раньше и школа и сад были в одном здании)

4. ответ для BA.LI , на сообщение « он не первый год работает, это просто... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Подниму вопросик. Неужели все, кто попал в 677 сад, ничего о нём не знают???
    просто в этут темку почти не заглядываем
    в новом корпусе распологается дет сад
    в старом корпусе -прогимназия , вообщем школа 1-4 класс
    из садика туда вроде автоматом берут, с улицы попасть сложно
    Цитата Сообщение от Malyska Посмотреть сообщение
    я думаю просто их тут нет, кто туда попал.
    Я в контакте в группе нашего сада,создала тему,кто идет, так нас там всего 2 человека.
    Цитата Сообщение от simochka_84 Посмотреть сообщение
    количество человек в нашей ясельной-20
    ходит 8-10-12-14 человек
    пока меня в садике все устраивает
    не может не радовать что там все новенькое

5. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек Аватар для Lampusha

6. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Все, мы свое направление забрали. Все же этоэ роо ужас-ужасный. Ладно, теперь закончила общение с ними.

7. ответ для Lampusha , на сообщение « http://s56.radikal.ru/i153/1304/a9/06dbe... »

щас плакать буду..нас туда не беруть.. а так хочется!
    А еще нам очень нравится площадка возле садика, там такие крутые лазалки для мелочи
    Приходим туда потихоньку пока никто не видит))
    а сегодня пришли - а там куча народу
    как результат - пришел охранник и всех выгнал взашей))
    сказал, что в садике карантин
    нам хотел разрешить остаться, морду мою видать уже узнает, решил, что мы из садика))) но мы уж наглеть не стали
    разок по лазилке прошлись и ушли оттуда)

8. ответ для Мashick , на сообщение « Все, мы свое направление забрали. Все... »
    Участник Аватар для River

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Все, мы свое направление забрали. Все же этоэ роо ужас-ужасный. Ладно, теперь закончила общение с ними.
    Поздравляю! Справедливость восторжествовала!!!

9. ответ для BA.LI , на сообщение « щас плакать буду..нас туда не беруть..... »
    Участник Аватар для River

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    щас плакать буду..нас туда не беруть.. а так хочется!
    А еще нам очень нравится площадка возле садика, там такие крутые лазалки для мелочи
    Приходим туда потихоньку пока никто не видит))
    а сегодня пришли - а там куча народу
    как результат - пришел охранник и всех выгнал взашей))
    сказал, что в садике карантин
    нам хотел разрешить остаться, морду мою видать уже узнает, решил, что мы из садика))) но мы уж наглеть не стали
    разок по лазилке прошлись и ушли оттуда)
    А почему не берут?

10. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

теперь меня терзают сомнения. там написано дата выдачи 11 марта! (это когда меня послали...) при этом написано срок действия 30 дней....
    посмотрела по топику. я ходила 12 марта. и мне не выдали тогда его. ничего не понимаю.. если место уже за нами было, то почему эта тетка развела это все....
    боюсь завтра на собрании не было б проблем...

Страница 255 из 589 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »