|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Leo.Nat
Подниму вопросик. Неужели все, кто попал в 677 сад, ничего о нём не знают???
Мы идем в 677 сад. Как я знаю, он работает всего 1 год, поэтому отзывов мало. Могу только сказать, что после ремонта там чисто и современно, хорошо всё обустроенно для детей. Про воспитателей знаю только от соседки, чей ребенок туда ходит год, им нравится, группа небольшая (может потому, что первый год работал сад), с детьми занимаются.
Хотелось бы самой тоже услышать о 677 садике побольше, например, узнать количество человек в группе и вообще всё, что известно, может кто-нибудь что-то знает)
-
Наш человек
Сообщение от АлДи
Жаль, что без подробностей, а то мы вот в него стоим...может тоже ну его, хотя провозив год к черту на рога (особенно зимой), сильно задумаешься.....
На площадке как-то папочка рассказывал, что очень недовольны воспитателями...
-
Хранитель
Сообщение от simochka_84
Мы идем в 677 сад. Как я знаю, он работает всего 1 год, поэтому отзывов мало. Могу только сказать, что после ремонта там чисто и современно, хорошо всё обустроенно для детей. Про воспитателей знаю только от соседки, чей ребенок туда ходит год, им нравится, группа небольшая (может потому, что первый год работал сад), с детьми занимаются.
Хотелось бы самой тоже услышать о 677 садике побольше, например, узнать количество человек в группе и вообще всё, что известно, может кто-нибудь что-то знает)
он не первый год работает, это просто новое здание им выделили только в прошлом году
раньше и школа и сад были в одном здании)
-
Наш человек
Сообщение от Leo.Nat
Подниму вопросик. Неужели все, кто попал в 677 сад, ничего о нём не знают???
просто в этут темку почти не заглядываем
в новом корпусе распологается дет сад
в старом корпусе -прогимназия , вообщем школа 1-4 класс
из садика туда вроде автоматом берут, с улицы попасть сложно
Сообщение от Malyska
я думаю просто их тут нет, кто туда попал.
Я в контакте в группе нашего сада,создала тему,кто идет, так нас там всего 2 человека.
Сообщение от simochka_84
количество человек в нашей ясельной-20
ходит 8-10-12-14 человек
пока меня в садике все устраивает
не может не радовать что там все новенькое
-
Наш человек
-
гость
Все, мы свое направление забрали. Все же этоэ роо ужас-ужасный. Ладно, теперь закончила общение с ними.
-
Хранитель
щас плакать буду..нас туда не беруть.. а так хочется!
А еще нам очень нравится площадка возле садика, там такие крутые лазалки для мелочи
Приходим туда потихоньку пока никто не видит))
а сегодня пришли - а там куча народу
как результат - пришел охранник и всех выгнал взашей))
сказал, что в садике карантин
нам хотел разрешить остаться, морду мою видать уже узнает, решил, что мы из садика))) но мы уж наглеть не стали
разок по лазилке прошлись и ушли оттуда)
-
Участник
Сообщение от Мashick
Все, мы свое направление забрали. Все же этоэ роо ужас-ужасный. Ладно, теперь закончила общение с ними.
Поздравляю! Справедливость восторжествовала!!!
-
Участник
Сообщение от BA.LI
щас плакать буду..нас туда не беруть.. а так хочется!
А еще нам очень нравится площадка возле садика, там такие крутые лазалки для мелочи
Приходим туда потихоньку пока никто не видит))
а сегодня пришли - а там куча народу
как результат - пришел охранник и всех выгнал взашей))
сказал, что в садике карантин
нам хотел разрешить остаться, морду мою видать уже узнает, решил, что мы из садика))) но мы уж наглеть не стали
разок по лазилке прошлись и ушли оттуда)
А почему не берут?
-
гость
теперь меня терзают сомнения. там написано дата выдачи 11 марта! (это когда меня послали...) при этом написано срок действия 30 дней....
посмотрела по топику. я ходила 12 марта. и мне не выдали тогда его. ничего не понимаю.. если место уже за нами было, то почему эта тетка развела это все....
боюсь завтра на собрании не было б проблем...