Страница 254 из 589 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

Цитата Сообщение от Колю4ка Посмотреть сообщение
    Ага, для меня это был удар под дых, в роно уговорили вообще вычеркнуть его из списков, типа, бесполезно...
    во-во и меня заставили.
    я тут правда подробностей не знаю, но у меня знакомая хочет перевестись из нашего(8) сада.вот и думаю может оно и к лучшему?правда как представлю утром тащить ребенка,вечером то ещё ладно,

2. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Подниму вопросик. Неужели все, кто... »

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Подниму вопросик. Неужели все, кто попал в 677 сад, ничего о нём не знают???

мы туда не попали к сожалению((
    но отвечу что знаю про прогимназии: там есть д/сад+школа начальная 1-4 класс
    идти в школу вы можете в любую не обязательно в их
    в школе дети находятся полный день до 18 часов
    после окончания прогимназии вам соответственно нужно будет думать куда идти дальше учиться

А вы в какой сад попали? Вроде куда-то на Просвете? Мы в 129й пойдём.
    а вы на полный день туда идете?
    как попали если не секрет, вы ж сентябрьские

4. ответ для BA.LI , на сообщение « а вы на полный день туда идете? как... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    а вы на полный день туда идете?
    как попали если не секрет, вы ж сентябрьские
    Нет, не на полный, я изначально подавала в единственный этот сад именно в группу кратковременного пребывания - из расчёта, что до 3 лет точно не выйду работать, и в общем-то нам сад до 3 лет не нужен, но если выходить на работу 13.09.2014 и отдать реб в сад 1.09.2014... В общем, решила годик на адаптацию пусть походит. Вот как-то так.
    А взяли нас без проблем, как я поняла, именно потому что на неполный день, а в обычную группу, видимо, пришлось бы пободаться, и не факт, что в мою пользу... Нашего друга, который на 8 дней младше - не взяли в обычную группу, аргумент "нет 2 лет на 1.09".
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

5. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Нет, не на полный, я изначально... »

Нет, не на полный, я изначально подавала в единственный этот сад именно в группу кратковременного пребывания - из расчёта, что до 3 лет точно не выйду работать, и в общем-то нам сад до 3 лет не нужен, но если выходить на работу 13.09.2014 и отдать реб в сад 1.09.2014... В общем, решила годик на адаптацию пусть походит. Вот как-то так.
    А взяли нас без проблем, как я поняла, именно потому что на неполный день, а в обычную группу, видимо, пришлось бы пободаться, и не факт, что в мою пользу... Нашего друга, который на 8 дней младше - не взяли в обычную группу, аргумент "нет 2 лет на 1.09".

дискриминация сплошная осенних детей((
    нам тоже отказали поэтому, у нас др 24.09

6. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Ну да, в этом плане августовским чуть проще, по крайней мере нет у них этого аргумента для отказа. Мне выходить, если выходить 27 августа, ну 1 сентября то ксть 2014. При этом у меня старший в школу, если еще и дочку отложить на год, то страшно представить нашу всеобщую адаптацию, потому бьюсь сейчас получить эту бумажку в сад на 2013....

7. ответ для Мashick , на сообщение « Ну да, в этом плане августовским чуть... »

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Ну да, в этом плане августовским чуть проще, по крайней мере нет у них этого аргумента для отказа. Мне выходить, если выходить 27 августа, ну 1 сентября то ксть 2014. При этом у меня старший в школу, если еще и дочку отложить на год, то страшно представить нашу всеобщую адаптацию, потому бьюсь сейчас получить эту бумажку в сад на 2013....
    Вам-то вообще не понятно почему тянут резину
    Я куда не сунусь - везде первый вопрос: льготы есть? Семья полная?
    Ей-богу, хоть разводись или в милицию иди работай)))

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    дискриминация сплошная осенних детей((
    нам тоже отказали поэтому, у нас др 24.09
    Идите тоже на неполный день! Потом останетесь на след. год в младшей группе. Или вам на работу, и нужен полный сад?
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

9. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Идите тоже на неполный день! Потом... »

Идите тоже на неполный день! Потом останетесь на след. год в младшей группе. Или вам на работу, и нужен полный сад?
    далековато он от нас, я уже думала про этот сад, но надо будет думать как утром отвозить
    т.к. я на работу выхожу - с 9 работаю
    а здесь я так поняла группы неполного дня с 9 до 12
    если бы как в обычном саду с 8 - было бы нормально

а рядом обзванивала сады - нигде таких групп нет увы((

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Malyska Посмотреть сообщение
    во-во и меня заставили.
    я тут правда подробностей не знаю, но у меня знакомая хочет перевестись из нашего(8) сада.вот и думаю может оно и к лучшему?правда как представлю утром тащить ребенка,вечером то ещё ладно,
    Жаль, что без подробностей, а то мы вот в него стоим...может тоже ну его, хотя провозив год к черту на рога (особенно зимой), сильно задумаешься.....

Страница 254 из 589 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »