|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
там всего 2 занятия
Для поступающих в 8 класс: 19 и 22 апреля, в 17:00, каб.209
так что уже можете не дергаться, а решать самостоятельно. задачи здесь:
-
Наш человек
в 8-й класс только короткие
-
Сообщение от Irina123
Обычно один набирают. В прошлом году набрали полтора из-за большого отчисления в одном из 8-х классов. А вот сколько уйдет из 8-х в этом году, сложно сказать.
Спасибо
А кто-нибудь был на сегодня и в субботу на курсах, поступающих в 9 класс - много было учеников и как вам понравились они, помогли?
-
-
Наш человек
Сообщение от Irina123
Вот ведь У меня старшая ходила перед поступлением в 8-й на курсы, по-моему, с октября по март раз в неделю. Ей те курсы очень помогли. Жалко, что их отменили
Сейчас задумалась... А я, возможно, не права, знаю это понаслышке (про короткие курсы в 8-й класс). Мой сын вообще не собирался в 30-ку поступать, поэтому посещал курсы в другой ШГН. Но по разговорам других поступавших я почему-то сделала такой вывод.
Если я ошибаюсь, или кто-нибудь знает что-то другое, пусть меня поправит.
PS А на следующий год, возможно, всё будет иначе, и они вновь организуют длинные курсы.
-
Кто был вчера на поступлении в 9 класс - поделитесь впечатлениям от уровня задач, много ли было желающих?
-
Сообщение от Хапи
Кто был вчера на поступлении в 9 класс - поделитесь впечатлениям от уровня задач, много ли было желающих?
Вчера на экзамене в 9 класс было 110 человек. Берут 32 ( с запасом на отсев полагаю) .
-
Сообщение от Старая калоша
Вчера на экзамене в 9 класс было 110 человек. Берут 32 ( с запасом на отсев полагаю) .
Спасибо
Значит, конкурс - 1 к 3
-
Хранитель
Сегодня 8-е классы пишут в 17-00? Придти наверное надо к 16-30, с собой иметь ручку, тетрадь, ученический и грамоты? Я ничего не забыла?
-
Участник
А зачем на письменный тур грамоты? Их же просто разводят по классам и они пишут работу, или еще что-то?
И сколько по времени они пишут?