Страница 352 из 982 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Вceгдa , на сообщение « Или 5 дней на Среднем и 1 день в 9-й.... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

У нас в 11ом тоже был один день выездной.

2. ответ для Вceгдa , на сообщение « Или 5 дней на Среднем и 1 день в 9-й.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Или 5 дней на Среднем и 1 день в 9-й. По крайней мере моя девушка только один день учится не на Среднем. У тех, кто по такому графику учится в какой-нибудь день стоит урок теоретической физкультуры.
    Забавно, теоретическая физ-ра в физмат лицее..... В нашей гимназии, слава богу, так и не ввели ее, по-прежнему 2 урока обычной фи-зры в неделю...

3. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ТАТТО Посмотреть сообщение
    У нас в 11ом тоже был один день выездной.
    У меня младшая в 8-м сейчас, а вот у старшей в 11-м как раз два дня в 9-й школе, что, правда, моей девушке только на руку, в виду близости этой самой 9-ки. И никакой теоретической физкультуры (у старшей). Я так понимаю, что никакой связи между тем, 1 или 2 дня будет не на Среднем с номером класса не наблюдается. Как расписание утрясут, так и будет.

Цитата Сообщение от Велечка Посмотреть сообщение
    Забавно, теоретическая физ-ра в физмат лицее..... В нашей гимназии, слава богу, так и не ввели ее, по-прежнему 2 урока обычной фи-зры в неделю...
    Ай, они там ерундой занимаются (я так понимаю, что больше своими делами). Должно быть три физкультуры, вот лицей формально и изворачивается.

4. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Хранитель Аватар для Natusion

Добрый день! Подскажите пожалуйста, 25 апреля на вступительную олимпиаду для поступления в 8 класс с собой нужно иметь ученический, ручка+тетрадь и грамоты за разные олимпиады и прочее? Только по учебе? Я еще спорт имею ввиду.

Наш человек Аватар для Леля_

берите с собой всё, что есть, не помешает.

6. ответ для Леля_ , на сообщение « берите с собой всё, что есть, не... »

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    берите с собой всё, что есть, не помешает.
    присутствие родителей к началу олимпиады обязательно? Я смогу только к окончанию написания подъехать.

7. ответ для Natusion , на сообщение « присутствие родителей к началу... »

у меня он сам ездил на все туры. родители не нужны. (если ребенок самостоятелен и не стесняется спрашивать).
    В прошлом году по рассказам сына, сперва всех собрали внизу у лестницы, а потом, отсчитывая по 30 человек, группами развели по классам.
    во 2-м туре - первую часть вызвали по фамилиям, а потом забрали оставшихся.
    Опоздавших спокойно допускали. (был мальчик, который пришел на 1 час позже, пустили)

8. ответ для Леля_ , на сообщение « у меня он сам ездил на все туры.... »

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    у меня он сам ездил на все туры. родители не нужны. (если ребенок самостоятелен и не стесняется спрашивать).
    В прошлом году по рассказам сына, сперва всех собрали внизу у лестницы, а потом, отсчитывая по 30 человек, группами развели по классам.
    во 2-м туре - первую часть вызвали по фамилиям, а потом забрали оставшихся.
    Опоздавших спокойно допускали. (был мальчик, который пришел на 1 час позже, пустили)
    Второй тур сразу в тот же день или в другой? Я увидела, что заявление надо какое-то заполнять, подумала, что его заполнять должны родители)))

9. ответ для Natusion , на сообщение « Второй тур сразу в тот же день или в... »

да, заполняют родители.
    Ребенок принес мне заявление с 1-го тура.
    Те, кто ходил на подготовительные занятия, принесли как раз с подготовительных занятий бланк заявления.
    2-й тур - будут вывешены списки на сайте 30 фмл

в прошлом году на подгот. курсах решали задачи с сайта. (это я о поступлении в 8-й класс, насчет других классов не знаю).
    На подготовительных занятиях для поступ-х в 8-й класс объясняли приемы оптимального и быстрого решения этих задач. друг сына ходил, ему помогло. мой сын ходил на подг. курсы в 239, смог сам решить задачи с сайта, поэтому на подг. курсы не ходил.

в прошлом году вступительные задачи были проще, чем на сайте, кмк.

Страница 352 из 982 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »