|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас в 11ом тоже был один день выездной.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina123
Или 5 дней на Среднем и 1 день в 9-й. По крайней мере моя девушка только один день учится не на Среднем. У тех, кто по такому графику учится в какой-нибудь день стоит урок теоретической физкультуры.
Забавно, теоретическая физ-ра в физмат лицее..... В нашей гимназии, слава богу, так и не ввели ее, по-прежнему 2 урока обычной фи-зры в неделю...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТТО
У нас в 11ом тоже был один день выездной.
У меня младшая в 8-м сейчас, а вот у старшей в 11-м как раз два дня в 9-й школе, что, правда, моей девушке только на руку, в виду близости этой самой 9-ки. И никакой теоретической физкультуры (у старшей). Я так понимаю, что никакой связи между тем, 1 или 2 дня будет не на Среднем с номером класса не наблюдается. Как расписание утрясут, так и будет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Велечка
Забавно, теоретическая физ-ра в физмат лицее..... В нашей гимназии, слава богу, так и не ввели ее, по-прежнему 2 урока обычной фи-зры в неделю...
Ай, они там ерундой занимаются (я так понимаю, что больше своими делами). Должно быть три физкультуры, вот лицей формально и изворачивается.
-
Хранитель
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 25 апреля на вступительную олимпиаду для поступления в 8 класс с собой нужно иметь ученический, ручка+тетрадь и грамоты за разные олимпиады и прочее? Только по учебе? Я еще спорт имею ввиду.
-
Наш человек
берите с собой всё, что есть, не помешает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леля_
берите с собой всё, что есть, не помешает.
присутствие родителей к началу олимпиады обязательно? Я смогу только к окончанию написания подъехать.
-
Наш человек
у меня он сам ездил на все туры. родители не нужны. (если ребенок самостоятелен и не стесняется спрашивать).
В прошлом году по рассказам сына, сперва всех собрали внизу у лестницы, а потом, отсчитывая по 30 человек, группами развели по классам.
во 2-м туре - первую часть вызвали по фамилиям, а потом забрали оставшихся.
Опоздавших спокойно допускали. (был мальчик, который пришел на 1 час позже, пустили)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леля_
у меня он сам ездил на все туры. родители не нужны. (если ребенок самостоятелен и не стесняется спрашивать).
В прошлом году по рассказам сына, сперва всех собрали внизу у лестницы, а потом, отсчитывая по 30 человек, группами развели по классам.
во 2-м туре - первую часть вызвали по фамилиям, а потом забрали оставшихся.
Опоздавших спокойно допускали. (был мальчик, который пришел на 1 час позже, пустили)
Второй тур сразу в тот же день или в другой? Я увидела, что заявление надо какое-то заполнять, подумала, что его заполнять должны родители)))
-
Наш человек
да, заполняют родители.
Ребенок принес мне заявление с 1-го тура.
Те, кто ходил на подготовительные занятия, принесли как раз с подготовительных занятий бланк заявления.
2-й тур - будут вывешены списки на сайте 30 фмл
-
Наш человек
в прошлом году на подгот. курсах решали задачи с сайта. (это я о поступлении в 8-й класс, насчет других классов не знаю).
На подготовительных занятиях для поступ-х в 8-й класс объясняли приемы оптимального и быстрого решения этих задач. друг сына ходил, ему помогло. мой сын ходил на подг. курсы в 239, смог сам решить задачи с сайта, поэтому на подг. курсы не ходил.
в прошлом году вступительные задачи были проще, чем на сайте, кмк.