|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
Мне кажется не 2-3 нед. точно...Может пару месяцев??
какой-то компьютер у них медленный
-
с Марса
 Сообщение от partiz@n
а какого размера дом?
Фундамент 8х10, 2 этажа. Всего 164 кв.м. Вот этот проект: http://www.domocomplect.ru/all_katal...kt_doma_dk164/
Только мы на втором этаже вместо санузла огромного комнату запланировали, доп.окно заказали.
 Сообщение от Katok45
Галь, ты хоть фотку какую выложи...очень интересно..
Кать, а нечего пока выкладывать Только-только фундамент залили.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Фундамент 8х10, 2 этажа. Всего 164 кв.м.
Кать, а нечего пока выкладывать  Только-только фундамент залили.
здорово! удачи!
а спасльни большие получились? мы рисуем 6*12 - немного меньше и на 4 спальни ... они получаются довольно маленькими... все на втором этаже..
-
с Марса
 Сообщение от partiz@n
здорово! удачи!
а спасльни большие получились? мы рисуем 6*12 - немного меньше и на 4 спальни ... они получаются довольно маленькими... все на втором этаже..
спальни небольшие, 14,5+14+13+11,5 на втором этаже и 11,5 нам с мужем на первом детям по-старшинству планируем - кто старше, тому больше
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
спальни небольшие, 14,5+14+13+11,5 на втором этаже и 11,5 нам с мужем на первом  детям по-старшинству планируем - кто старше, тому больше 
Повашей логике, самые младшие - ВЫ!!!!
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Хранитель
девочки, что-то не знаю пугаться или радоваться...
а как это с лямблиями и холодом происходит? можно поподробнее?
нам лечение и диета не помогла. щеки то проявляются то чуть проходят. сегодня после прогулки пришел - щеки красные.. у старшего все ОК. 
какой-то анализ на лямблиоз..? или что вообще как проверяться.. мне к аллергологу вообще не охота.. особенно многомесячные исследования и лечение методом тыка..и вообще не нравятся эти диеты наугад. плюнула начала давать хлеб, бобовые.. морковь, кисломолочку не исключали.. а может на них реакция..?
низкобелковая диета может давать такое?.. мы не то чтобы строго держим пост, просто исключили мясо, яйца, молочное и тд ели.. но может как-то сказалось?..
-
Хранитель
на счет отдельных комнат. КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ! хоть 6 метров свою комнату! чтобы закрыться там, хотя бы на не долго! 
вот надо ли это в 10 лет? свой тихий угол, думаю надо. всякие специалисты очень советуют, чтобы ребенок отдельно спокойно занимался в тишине, за своим рабочим местом.
другое дело, если у ребенка достаточно времени на уроки, свое время в тишине и покое и тут он вдруг начинает капризничать и требовать...
может он вообще отстаивает свою территорию? пытается ее "завоевать"?..
я смотрю на своего старшего и понимаю ему точно нужен такой угол, в идеале комната. где в тишине и покое, за своим рабочим столом. своими карандашами можно было порисовать. получить немного своей личной собственности. младший ему мешает. рисовать за одним столом весело, но младший все норовит дорисовать что-то свое.. но у них это взаимно
-
Хранитель
спальни небольшие, 14,5+14+13+11,5 на втором этаже и 11,5 нам с мужем на первом  детям по-старшинству планируем - кто старше, тому больше 
а право выбора будете им предоставлять? или поменяться?
-
Элита
Фундамент 8х10, 2 этажа. Всего 164 кв.м. Вот этот проект: http://www.domocomplect.ru/all_katal...kt_doma_dk164/
Только мы на втором этаже вместо санузла огромного комнату запланировали, доп.окно заказали.
Кать, а нечего пока выкладывать  Только-только фундамент залили.
Интересный проект. Фундамент плита ? Сколько у вас соток? ...Чего то я в проекте котельную не нашла..
-
Элита
А я у мужа долго выпрашивала личный санузел. Теперь просто счастлива!! Личный туалет- это покруче личной комнаты будет!! Сиди хоть пол дня и от кровати рядом и никто не мешает..хватает такта в туалет не лезть.