Страница 326 из 874 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Katok45 , на сообщение « Мне кажется не 2-3 нед. точно...Может... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Мне кажется не 2-3 нед. точно...Может пару месяцев??
    какой-то компьютер у них медленный

2. ответ для partiz@n , на сообщение « а какого размера дом? »

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    а какого размера дом?
    Фундамент 8х10, 2 этажа. Всего 164 кв.м. Вот этот проект: http://www.domocomplect.ru/all_katal...kt_doma_dk164/
    Только мы на втором этаже вместо санузла огромного комнату запланировали, доп.окно заказали.

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Галь, ты хоть фотку какую выложи...очень интересно..
    Кать, а нечего пока выкладывать Только-только фундамент залили.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Фундамент 8х10, 2 этажа. Всего 164... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Фундамент 8х10, 2 этажа. Всего 164 кв.м.

здорово! удачи!

а спасльни большие получились? мы рисуем 6*12 - немного меньше и на 4 спальни ... они получаются довольно маленькими... все на втором этаже..

4. ответ для partiz@n , на сообщение « здорово! удачи! а спасльни большие... »

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    здорово! удачи!

а спасльни большие получились? мы рисуем 6*12 - немного меньше и на 4 спальни ... они получаются довольно маленькими... все на втором этаже..
    спальни небольшие, 14,5+14+13+11,5 на втором этаже и 11,5 нам с мужем на первом детям по-старшинству планируем - кто старше, тому больше
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « спальни небольшие, 14,5+14+13+11,5 на... »
    Элита Аватар для Беломама

спальни небольшие, 14,5+14+13+11,5 на втором этаже и 11,5 нам с мужем на первом детям по-старшинству планируем - кто старше, тому больше
    Повашей логике, самые младшие - ВЫ!!!!
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

девочки, что-то не знаю пугаться или радоваться...
    а как это с лямблиями и холодом происходит? можно поподробнее?

нам лечение и диета не помогла. щеки то проявляются то чуть проходят. сегодня после прогулки пришел - щеки красные.. у старшего все ОК.

какой-то анализ на лямблиоз..? или что вообще как проверяться.. мне к аллергологу вообще не охота.. особенно многомесячные исследования и лечение методом тыка..и вообще не нравятся эти диеты наугад. плюнула начала давать хлеб, бобовые.. морковь, кисломолочку не исключали.. а может на них реакция..?

низкобелковая диета может давать такое?.. мы не то чтобы строго держим пост, просто исключили мясо, яйца, молочное и тд ели.. но может как-то сказалось?..

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

на счет отдельных комнат. КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ! хоть 6 метров свою комнату! чтобы закрыться там, хотя бы на не долго!

вот надо ли это в 10 лет? свой тихий угол, думаю надо. всякие специалисты очень советуют, чтобы ребенок отдельно спокойно занимался в тишине, за своим рабочим местом.
    другое дело, если у ребенка достаточно времени на уроки, свое время в тишине и покое и тут он вдруг начинает капризничать и требовать...

может он вообще отстаивает свою территорию? пытается ее "завоевать"?..

я смотрю на своего старшего и понимаю ему точно нужен такой угол, в идеале комната. где в тишине и покое, за своим рабочим столом. своими карандашами можно было порисовать. получить немного своей личной собственности. младший ему мешает. рисовать за одним столом весело, но младший все норовит дорисовать что-то свое.. но у них это взаимно

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « спальни небольшие, 14,5+14+13+11,5 на... »

а право выбора будете им предоставлять? или поменяться?

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Фундамент 8х10, 2 этажа. Всего 164... »

Фундамент 8х10, 2 этажа. Всего 164 кв.м. Вот этот проект: http://www.domocomplect.ru/all_katal...kt_doma_dk164/
    Только мы на втором этаже вместо санузла огромного комнату запланировали, доп.окно заказали.

Интересный проект. Фундамент плита ? Сколько у вас соток? ...Чего то я в проекте котельную не нашла..

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

А я у мужа долго выпрашивала личный санузел. Теперь просто счастлива!! Личный туалет- это покруче личной комнаты будет!! Сиди хоть пол дня и от кровати рядом и никто не мешает..хватает такта в туалет не лезть.

Страница 326 из 874 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »