|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Разница принципиальна.
Ни один толстяк не будет караулить в подворотне позднего прохожего ради денег на пирожное. Не распродаст имущество и не будет издеваться над детьми и женой под влиянием кондитерских изделий.
Личность не деградирует. Любитель покушать и спустя 20 лет может оставаться умным, интересным и порядочным человеком.
Ленивый-да, недочеловек-нет.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
разница в том, что я пока ни разу не слышала про толпу обожравшихся конфет подростков, которые в сахарном угаре убили прохожего. или про водителя, который объелся пончиков и наехал на пешеходов. дело ведь не в опасности для принимающего- дело в его дальнейшей неадекватности. если бы алкоголь не вводил в опьянение- вряд ли его запретили бы. как и наркотики.
И я о том же!
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Сообщение от Пачули
Ахматов, но Вы не совсем правильно поняли мой вопрос. я спрашивала о том, дает ли мое "превосходство" перед полными на весах аналогичное моральное превосходство? имею ли я право считать себя лучше только на основании этих показателей на весах? при этом, я не могу сказать, что я истязаю себя диетами и спортом: ем все, что хочется и просто гуляю (и то, потому что с собакой поиграть надо, и потому что мне это нравится). т.е., по рациону я не сильно от них отличаюсь. может, только частотой принимаемой пищи и величиной порции.
дает не дает - это второй вопрос...
но со стройным, спортивного вида человеком хочется работать, вот лично мне.
Причем с полными женщинами еще сложнее в работе, чем с полными мужчинами
-
притом полные люди тоже разные бывают.
Есть человек - и одышка и жир из-под одежды свисает
Есть полный человек, который умеет себя преподнести. Смотришь - сердце радуется! Красиво, элегантно, солидно.
Есть тощий, который на швабру похож))) или средний вариант - ни то, ни сё и очень не аккуратно начиная от волос животных на одежде, заканчиваю перхотью..
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Увлечение
приехали...теперь еще по весу будет отбор на работу
чем пышка 80-100 кг вас утомила на работе? снобизм какой то...или реь о балеринах и тренерах?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
так это дело Вашего восприятия. Вам важна эстетическая сторона и ее соответствие с Вашими представлениями о "прекрасном". с таким же успехом Вы можете не любить блондинок, предпочитая имеь дело с брюнетками. но Вы же не будете при этом клеймить позором всех блондинок?
-
Сообщение от ЛАПKА
приехали...теперь еще по весу будет отбор на работу
чем пышка 80-100 кг вас утомила на работе? снобизм какой то...или реь о балеринах и тренерах?
я не знаю...
Вы думаете, что толстые люди не подвергаются дискриминации. Хотя бы на подсознательном уровне?
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
притом полные люди тоже разные бывают.
Есть человек - и одышка и жир из-под одежды свисает
Есть полный человек, который умеет себя преподнести. Смотришь - сердце радуется! Красиво, элегантно, солидно.
Есть тощий, который на швабру похож))) или средний вариант - ни то, ни сё и очень не аккуратно начиная от волос животных на одежде, заканчиваю перхотью..
это ключевая фраза. люди разные. и отношение к ним должно быть соответствующим.
-
Сообщение от Пачули
так это дело Вашего восприятия. Вам важна эстетическая сторона и ее соответствие с Вашими представлениями о "прекрасном". с таким же успехом Вы можете не любить блондинок, предпочитая имеь дело с брюнетками. но Вы же не будете при этом клеймить позором всех блондинок?
Вот, тот же вопрос. Честно, думаете толстых людей не дискриминируют, хотя бы подсознательно?
п.с. и при том никого не клеймлю позором, ибо сама далеко от идеала и вес трудно держать!
-
Сообщение от Пачули
это ключевая фраза. люди разные. и отношение к ним должно быть соответствующим.
люди разные, но тараканы в голове очень схожие))) и тенденции тоже.