|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Дикозабра
Вообще сейчас идет тенденция к натурели. Вот на фитнесе все чаще вижу в душе дам с кустами во всех местах. Это уже тренд интересно или только предпосылки?
у нас менеджер по персоналу вся такая из себя ухоженная, похудела на 20 кг., тут одела платье с коротким рукавом ручку подняла, а там заросли натуральные может действительно модно
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Ветеран
Сегодня по СТС в "Красивые и счастливые" девушка была...19 лет, 121 кг...на нее смотреть больно, рвотные спазмы...сиськи как вымя, ноги иксом, т.к. ляжки трутся...живот огроменный...лицо все в жире....еще и истеричка...боролась с брезгливостью всю передачу, но досмотрела..похудела она за месяц на 9 кг и типа начала себя любить..
-
Хранитель
Сообщение от Gаid
Вы троллите. Я же объяснил - порхать и летать как бабочка, потрясающая энергия, повышенная работоспособность, ясность мышления. Я на велике ездил по 12 км на работу каждый день - это не какое-то там "общение с клиентами".
Нет, не троллю.
У Вас написано :"сутки не поедите - будете на людей кидаться, два дня без еды - будете без сил ползать"
А энергия на 4-5 день появляется.
Бывают такие клиенты, что легче 50 км туда-обратно.
У меня были разгрузочные дни.Голова не болит,на людей не кидаюсь, без сил не падаю. Вот только всё, что вижу у меня с едой ассоциируется.
P.S.Эти дни были не для похудения, просто вдруг организм потребовал посидеть немного на воде. А мозг требовал привычных ритуалов приёма пищи.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
В перезагрузке
Сообщение от BelleOlya
Читаю и так грустно от неизбежности влияния возраста на фигуру...Вы с Анни молодцы, надо брать с вас пример
Зачем?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
В перезагрузке
Сообщение от BelleOlya
Сегодня по СТС в "Красивые и счастливые" девушка была...19 лет, 121 кг...на нее смотреть больно, рвотные спазмы...сиськи как вымя, ноги иксом, т.к. ляжки трутся...живот огроменный...лицо все в жире....еще и истеричка...боролась с брезгливостью всю передачу, но досмотрела..похудела она за месяц на 9 кг и типа начала себя любить..
Девушка больная. А Вы? Зачем ЭТО смотреть? Зачем ЭТО показывать?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Давно я здесь
Сообщение от Жизнь такая
мне тоже) А вторая бабушка все пытается откормить, говорит, что женщина в 30 лет должна быть размера 50-52, иначе с детьми сложно справиться (не понимаю логики)
возможно, под словом "справиться" имеются в виду меры физического на них воздействия. тогда все логично.
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
кхм.... с учетом моего отнюдь не среднего роста я вешу меньше заявленных килограммов при широкой кости. но все же худенькой меня можно назвать с большой натяжкой. со времен свадьбы похудела на 10кг. если не считать 9 месяцев беременности, конечно. т.е., по описанной Вами системе я получаюсь вообще молодец. имею ли я моральное право после этого называть полных женщин коровами, жирными, толстухами и т.д.? дает ли мне этот факт право им хамить? ну или хотя бы говорить о том, что полные- эдакие ленивые недочеловеки, враги себе, окружающим и своим детям?
А я где то говорил что Вы лично не молодец? Те пару фото, что я видел - вполне секси женщина. И за худобу я никогда не ратовал. Упаси бОже.
Далее - насчет ленивых недочеловеков - да.
Такие же бесхребетные, ленивые, слабовольные существа как алкаши и наркоманы.
Не вижу принципиальной разницы.
Один не может отказаться от колеса другой от пироженного. Разница лишь в легальности зависимости. Все!
А с алкашами вообще никакой разницы - и те и другие покупают свой анркотик в продовльственном магазине.
Далее, как то слышал фразу - Сахар принес человечеству вреда больше чем наркотики, алкоголь и табак вместе взятые.
"Да, я гроблю себя легальным наркотиком, ах какой я молодец!" = Так чтоли?
Все проблемы у баб от недотраха.
-
с орбиты
Сообщение от Ахматов
А я где то говорил что Вы лично не молодец? Те пару фото, что я видел - вполне секси женщина. И за худобу я никогда не ратовал. Упаси бОже.
Далее - насчет ленивых недочеловеков - да.
Такие же бесхребетные, ленивые, слабовольные существа как алкаши и наркоманы.
Один не может отказаться от колеса другой от пироженного. Разница лишь в легальности зависимости. Все!
А с алкашами вообще никакой разницы - и те и другие покупают свой анркотик в продовльственном магазине.
Далее, как то слышал фразу - Сахар принес человечеству вреда больше чем наркотики, алкоголь и табак вместе взятые.
"Да, я гроблю себя легальным наркотиком, ах какой я молодец!" = Так чтоли?
Я не могу отказаться от пироженного и от тортика.
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ахматов
разница в том, что я пока ни разу не слышала про толпу обожравшихся конфет подростков, которые в сахарном угаре убили прохожего. или про водителя, который объелся пончиков и наехал на пешеходов. дело ведь не в опасности для принимающего- дело в его дальнейшей неадекватности. если бы алкоголь не вводил в опьянение- вряд ли его запретили бы. как и наркотики.
-
Давно я здесь
Ахматов, но Вы не совсем правильно поняли мой вопрос. я спрашивала о том, дает ли мое "превосходство" перед полными на весах аналогичное моральное превосходство? имею ли я право считать себя лучше только на основании этих показателей на весах? при этом, я не могу сказать, что я истязаю себя диетами и спортом: ем все, что хочется и просто гуляю (и то, потому что с собакой поиграть надо, и потому что мне это нравится). т.е., по рациону я не сильно от них отличаюсь. может, только частотой принимаемой пищи и величиной порции.