| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Мила, Нам администратор в ресторане сама предложила расставить таблички на столы, карточки рассадочные. Но я их не собираюсь делать, а для плана рассадки купила большую раму в Икее.
Саша Гостей, конечно отправить можно пораньше...но их надо чем-то там занять, иначе будет скучно. Может так случиться, что вы задержетесь, а они полтора часа будут сидеть и ничего не делать и смотреть на еду Я один раз так ждала молодоженов) А один раз каталась с молодоженами, а БМ мой ждал в ресторане. Приятного честно говоря мало.
-
Старожил
Какие бы еще варианты придумать для конвертов...Может копилки большие бывают?
-
Активный участник
Я планирую гостей пораньше с фотосета в ресторан отправить вместе с родителями-пусть встречают.Там будет ведущая\небольшой фуршет+наш клип из фото-а там уже и мы приползем=))
Откликаюсь на Алиску=)

-
Насчет рассадки - поговорите в ресторане. Я задала вопрос - мне сказали сделаем =) и план рассадки, и украсить шарами-цветами-лентами, и выездную сделают с арочкой прямо там, и каравай и торт - все короче у них =)
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Задумалась я по поводу "расставления карточек" и всего прочего и поняла: у меня же выездная....
Как думаете, если отправить госей-свидетелей на час пораньше с фотосессии, нормально будет (т.к. конечные пункты недалеко от ресторана)?
мы будем наших гостей отправлять раньше в ресторан, где их будет ждать ведущий и небольшой фуршет)))) ведущий будет их развлекать пока мы на фотосессии)
я сколько на свадьбах не была, гости устают таскаться за молодоженами везде и начитают томиться)))
мне девочка одна рассказывала, что у них 2 часа саксафонист играл и фуршет был с фруктами, конфектами и шампанским)
а у брательника моего на свадьбе на фуршете развлекали клоуны для меня это было мучение, я их на дух не выношу, правда даже не клоунада была, а пантонима, просто я не знаю как их правильно обозвать....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Sunni
Насчет рассадки - поговорите в ресторане. Я задала вопрос - мне сказали сделаем =) и план рассадки, и украсить шарами-цветами-лентами, и выездную сделают с арочкой прямо там, и каравай и торт - все короче у них =)
я вот планирую все это узнать, но как-бы они не перепутали...а украшение тканью у нас бесплатное, говорят сами укасят тканью, а мне только цвет надо было выбрать из предложенных вариантов)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
неее, я хочу каждому на стол поставить бомбаньерки, поставить план рассадки, дерево пожеланий, декоративную клеточку, ну и цветами тоже украсить, если подарят....
это она с моей подруги в прошлом году взяла 4000 за украшение ТОЛЬКО цветами)))
Женя, все это (кроме украшения цветами) дело на 10 минут для подружки. Этим нельзя ограничиться? а украшает она цветами как? композиции какието делает?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Какие бы еще варианты придумать для конвертов...Может копилки большие бывают?
ой, ты про копилки сказала, мне сразу ералаш вспомнился, когда мальчик, накопив полную копилку-свинку, разбил и ее и мог долго решить как деньги потратить, в итоге пошел и купил бОльшую копилку-свинку))))))))))
а так я думаю полно всяких копилок и больших и маленьких, но у них все дырочки под монетки
Я Женя, а можно и Женек 
-
 Сообщение от Царевна_Знатная
я вот планирую все это узнать, но как-бы они не перепутали...а украшение тканью у нас бесплатное, говорят сами укасят тканью, а мне только цвет надо было выбрать из предложенных вариантов)
У нас также - тканью под цвет бесплатно =) все остальное договорное =) я думаю везде пойдут навстречу. Просто поговорите.
Ну а что там перепутать? Вы же нарисуете кто где и как сидеть будет - даже письмом по электронке пришлете. И все будет нормально =)
И вообще я считаю, что надо на мелкие неприятности закрывать глаза в этот день =) портить себе праздник вообще не хочется =)
Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.