Страница 2195 из 6255 « Первая 1195169520952145218521912192219321942195219621972198219922052245229526953195 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Мила, Нам администратор в ресторане сама предложила расставить таблички на столы, карточки рассадочные. Но я их не собираюсь делать, а для плана рассадки купила большую раму в Икее.

Саша Гостей, конечно отправить можно пораньше...но их надо чем-то там занять, иначе будет скучно. Может так случиться, что вы задержетесь, а они полтора часа будут сидеть и ничего не делать и смотреть на еду Я один раз так ждала молодоженов) А один раз каталась с молодоженами, а БМ мой ждал в ресторане. Приятного честно говоря мало.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Какие бы еще варианты придумать для конвертов...Может копилки большие бывают?

3. ответ для Songeuse , на сообщение « Мила, Нам администратор в ресторане... »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Я планирую гостей пораньше с фотосета в ресторан отправить вместе с родителями-пусть встречают.Там будет ведущая\небольшой фуршет+наш клип из фото-а там уже и мы приползем=))
    Откликаюсь на Алиску=)

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран

Насчет рассадки - поговорите в ресторане. Я задала вопрос - мне сказали сделаем =) и план рассадки, и украсить шарами-цветами-лентами, и выездную сделают с арочкой прямо там, и каравай и торт - все короче у них =)

5. ответ для A1ex , на сообщение « Задумалась я по поводу "расставления... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Задумалась я по поводу "расставления карточек" и всего прочего и поняла: у меня же выездная....
    Как думаете, если отправить госей-свидетелей на час пораньше с фотосессии, нормально будет (т.к. конечные пункты недалеко от ресторана)?
    мы будем наших гостей отправлять раньше в ресторан, где их будет ждать ведущий и небольшой фуршет)))) ведущий будет их развлекать пока мы на фотосессии)
    я сколько на свадьбах не была, гости устают таскаться за молодоженами везде и начитают томиться)))

мне девочка одна рассказывала, что у них 2 часа саксафонист играл и фуршет был с фруктами, конфектами и шампанским)

а у брательника моего на свадьбе на фуршете развлекали клоуны для меня это было мучение, я их на дух не выношу, правда даже не клоунада была, а пантонима, просто я не знаю как их правильно обозвать....
    Я Женя, а можно и Женек

6. ответ для Sunni , на сообщение « Насчет рассадки - поговорите в... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

НЕ УСПЕВАЮ ВАС ЧИТАТЬ

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    так и есть, 5 лет вместе прожили... всякое видели и во всяком относительно друг друга.... боятся может стоит, что найдет себе молодую козу лет 20 так ведь раньше не искал и замуж позвал )))
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Я подстраховалась У нас разница 17 лет.
    а я и есть "молодая коза" мой правда всего на пол года меня старше) Не хочу думать о том что с ним может быть в кризис среднего возраста Надеюсь не косняться нас этот кобелизм (прошу прощения)
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    У Натальи Хозяиновой есть одностишье "Я в третьем браке, муж в последнем......."
    супер!!!
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    У меня будут только шарики. Я обратилась в фирму, которая продает шары, поэтому они не будут карточки расставлять
    МИЛОЧКА какая фирма????? Сайт, цены? я так и не решила где и у кого заказывать... боюсь нарваться на "плохих"
    У нас все как захотят так и сядут (за исключением конечно же нас и мам)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Sunni , на сообщение « Насчет рассадки - поговорите в... »

Цитата Сообщение от Sunni Посмотреть сообщение
    Насчет рассадки - поговорите в ресторане. Я задала вопрос - мне сказали сделаем =) и план рассадки, и украсить шарами-цветами-лентами, и выездную сделают с арочкой прямо там, и каравай и торт - все короче у них =)
    я вот планирую все это узнать, но как-бы они не перепутали...а украшение тканью у нас бесплатное, говорят сами укасят тканью, а мне только цвет надо было выбрать из предложенных вариантов)
    Я Женя, а можно и Женек

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    неее, я хочу каждому на стол поставить бомбаньерки, поставить план рассадки, дерево пожеланий, декоративную клеточку, ну и цветами тоже украсить, если подарят....
    это она с моей подруги в прошлом году взяла 4000 за украшение ТОЛЬКО цветами)))
    Женя, все это (кроме украшения цветами) дело на 10 минут для подружки. Этим нельзя ограничиться? а украшает она цветами как? композиции какието делает?
    Юля

9. ответ для Songeuse , на сообщение « Какие бы еще варианты придумать для... »

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Какие бы еще варианты придумать для конвертов...Может копилки большие бывают?
    ой, ты про копилки сказала, мне сразу ералаш вспомнился, когда мальчик, накопив полную копилку-свинку, разбил и ее и мог долго решить как деньги потратить, в итоге пошел и купил бОльшую копилку-свинку))))))))))

а так я думаю полно всяких копилок и больших и маленьких, но у них все дырочки под монетки
    Я Женя, а можно и Женек

Ветеран

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    я вот планирую все это узнать, но как-бы они не перепутали...а украшение тканью у нас бесплатное, говорят сами укасят тканью, а мне только цвет надо было выбрать из предложенных вариантов)
    У нас также - тканью под цвет бесплатно =) все остальное договорное =) я думаю везде пойдут навстречу. Просто поговорите.
    Ну а что там перепутать? Вы же нарисуете кто где и как сидеть будет - даже письмом по электронке пришлете. И все будет нормально =)
    И вообще я считаю, что надо на мелкие неприятности закрывать глаза в этот день =) портить себе праздник вообще не хочется =)
    Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.

Страница 2195 из 6255 « Первая 1195169520952145218521912192219321942195219621972198219922052245229526953195 Последняя »