| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Боже, я не успеваю даже вас просматривать, не то что читать!
Мы вчера вроде как одели мамулю) Надеюсь, она ничего назад в магазин нести не пойдёт...)
Забронировали всё авто! Себе минивэн и 3 спринтера. в АБСОЛЮТ АВТО! Отзывы на ЛВ про них хорошие.
что ещё.... пока вроде всё)
мне замуж НЕ страшно, хотя вместе 5 лет почти. Платье я своё люблю и НЕ сомневаюсь в нём (хотя конечно как в нём ходить я пока не представляю и петельку для шлейфа надо присобачить на него... а то как же ж танцевать то?)... что ещё.... ну да, сегодня УТРОМ Егор получал свою посылку 40!!! минут! перед ним всего 3 человека было....
хорошо, что в отставку отправили! Может что то изменится в лучшую сторону... хотя в нашей то стране....
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Это еще не притирки.
Самая главная притирка - это первый год жизни ребенка.
Мама Оля, еще когда ребзь в садик, мама и папа на работе, а бабушек нету!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Оооо! Вот это правильно! 
сказала наша мама-Оля))
ну правда - если бы этот сундук стоял где-то и в него все кидали бы денюжку - у меня бы по нему нервяк был - вдруг кто сопрет! там же не только свои, так и официанты и вообще...
я, наверно, не права, раз все его постоянно делают, из года в год, но я не вижу в нем особого смысла... ИМХО, конечно)

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от tanngens
Ну и правильно! Мы то свой первый год совместной жизни уже прожили!! Нам притирки не страшны))) 
так и есть, 5 лет вместе прожили... всякое видели и во всяком относительно друг друга.... боятся может стоит, что найдет себе молодую козу лет 20 так ведь раньше не искал и замуж позвал )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Я засыпаю..... Сегодня утром ели встала! БМке укол сделала и на работу..... Осталось 3 часа, дома меня ждет чизкейк "клубничный вихрь"
Вот думаю может сегодня в гости напроситься? на чизейк Чтобы ты фигуру не испортила
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Нет, серьезно, я никогда не думала, что бояться буду. Я всегда была уверена, что для меня не изменится ничего, что меняется всё только для мужчины
И тут, блин, просто реально СТАЛО СТРАШНО...
Нет, малыш меня совсем не пугает. Но взять на себя ответственность за МУЖЧИНУ!   
Вот я раньше тоже думала, что для мужчин что то меняется, а теперь мне кажется, что я в ответе за тоог, кого приручила))) не хочу ни за кого отвечать, кроме себя!!! )))
Точно бракованные)))
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПАЦСТАЛОМ
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Участник
 Сообщение от bresha
Это еще не притирки.
Самая главная притирка - это первый год жизни ребенка.
Это да! Но мне повезло, у нас ее совсем не было! БМ очень хотел малыша и когда после 8 лет совместной жизни все получилось, он мне очень помогал. Только сейчас, когда дочке уже 4, он говорит, что на второго его не хватит)))