Страница 2188 из 6255 « Первая 1188168820882138217821842185218621872188218921902191219221982238228826883188 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Боже, я не успеваю даже вас просматривать, не то что читать!

Мы вчера вроде как одели мамулю) Надеюсь, она ничего назад в магазин нести не пойдёт...)

Забронировали всё авто! Себе минивэн и 3 спринтера. в АБСОЛЮТ АВТО! Отзывы на ЛВ про них хорошие.

что ещё.... пока вроде всё)

мне замуж НЕ страшно, хотя вместе 5 лет почти. Платье я своё люблю и НЕ сомневаюсь в нём (хотя конечно как в нём ходить я пока не представляю и петельку для шлейфа надо присобачить на него... а то как же ж танцевать то?)... что ещё.... ну да, сегодня УТРОМ Егор получал свою посылку 40!!! минут! перед ним всего 3 человека было....
    хорошо, что в отставку отправили! Может что то изменится в лучшую сторону... хотя в нашей то стране....

2. ответ для bresha , на сообщение « Это еще не притирки. Самая главная... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Это еще не притирки.
    Самая главная притирка - это первый год жизни ребенка.
    Мама Оля, еще когда ребзь в садик, мама и папа на работе, а бабушек нету!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Участник Аватар для tanngens

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Нет, серьезно, я никогда не думала, что бояться буду. Я всегда была уверена, что для меня не изменится ничего, что меняется всё только для мужчины
    И тут, блин, просто реально СТАЛО СТРАШНО...
    Нет, малыш меня совсем не пугает. Но взять на себя ответственность за МУЖЧИНУ!
    Так ты и не бери пусть он будет за все в ответе, а ты просто украшай его нелегкую жизнь

4. ответ для bresha , на сообщение « Лизка сказала, что мне не отдаст :)) ... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Оооо! Вот это правильно!
    сказала наша мама-Оля))

ну правда - если бы этот сундук стоял где-то и в него все кидали бы денюжку - у меня бы по нему нервяк был - вдруг кто сопрет! там же не только свои, так и официанты и вообще...
    я, наверно, не права, раз все его постоянно делают, из года в год, но я не вижу в нем особого смысла... ИМХО, конечно)

я Анюта! на "ты"

5. ответ для tanngens , на сообщение « Ну и правильно! Мы то свой первый год... »

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    Ну и правильно! Мы то свой первый год совместной жизни уже прожили!! Нам притирки не страшны)))
    так и есть, 5 лет вместе прожили... всякое видели и во всяком относительно друг друга.... боятся может стоит, что найдет себе молодую козу лет 20 так ведь раньше не искал и замуж позвал )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Arsta , на сообщение « Я засыпаю..... Сегодня утром ели... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Я засыпаю..... Сегодня утром ели встала! БМке укол сделала и на работу..... Осталось 3 часа, дома меня ждет чизкейк "клубничный вихрь"
    Вот думаю может сегодня в гости напроситься? на чизейк Чтобы ты фигуру не испортила

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Arsta , на сообщение « Я засыпаю..... Сегодня утром ели... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Нет, серьезно, я никогда не думала, что бояться буду. Я всегда была уверена, что для меня не изменится ничего, что меняется всё только для мужчины
    И тут, блин, просто реально СТАЛО СТРАШНО...
    Нет, малыш меня совсем не пугает. Но взять на себя ответственность за МУЖЧИНУ!

Вот я раньше тоже думала, что для мужчин что то меняется, а теперь мне кажется, что я в ответе за тоог, кого приручила))) не хочу ни за кого отвечать, кроме себя!!! )))
    Точно бракованные)))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я сегодня у кого-то на странице зацепила взглядом http://cs403830.vk.me/v403830348/82c3/tbi7aUxW8js.jpg

9. ответ для Анфиска , на сообщение « Я сегодня у кого-то на странице... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Я сегодня у кого-то на странице зацепила взглядом http://cs403830.vk.me/v403830348/82c3/tbi7aUxW8js.jpg
    СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПАЦСТАЛОМ

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

10. ответ для bresha , на сообщение « Это еще не притирки. Самая главная... »
    Участник Аватар для tanngens

Это еще не притирки.
    Самая главная притирка - это первый год жизни ребенка.
    Это да! Но мне повезло, у нас ее совсем не было! БМ очень хотел малыша и когда после 8 лет совместной жизни все получилось, он мне очень помогал. Только сейчас, когда дочке уже 4, он говорит, что на второго его не хватит)))

Страница 2188 из 6255 « Первая 1188168820882138217821842185218621872188218921902191219221982238228826883188 Последняя »