Страница 2194 из 6255 « Первая 1194169420942144218421902191219221932194219521962197219822042244229426943194 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Мне страшновато, хотя у меня это второй брак. в первый раз вообще была спокойная как танк и удивлялась, чего все переживают так.А сейчас толи потому что осознанно страшновато, мне кажется сейчас ,что раз свадьба через месяц, то это еще не скоро и не со мной
    +100500 мне тоже кажется, что всё это происходит не со мной))))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

2. ответ для Анфиска , на сообщение « Ириш, у меня всегда так! Я шутила... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Ириш, у меня всегда так!

Я шутила когда мне в 23 года гланды вырезали, когда рожала....... ну в общем при любых стрессовых ситуациях юморю и вообще приходят бывает интересные мысли. Вчера мы еле смогли закончить танец, когда милый от моей экспресси шарахнулся в сторону и сам же прокомментировал "я прям от тебя так шарахнулся как кот.........." .. ну я и продолжила "... на кастрации от хирурга" Далее мы хохотали тааааак, что еле дотанцевали.
    Ты сегодня отжигаешь

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А мне не страшно! Я никогда в жизни ни в чём не была так уверена, как сейчас! И замуж хочу

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, привет!!! Как вы много понаписали))) вот только вас прочитала))))

По поводу ведение свадебных расходов, тоже на тел скачала приложение, мне понравилось, в запланированных расходах вписываю реальную стоимость услуг, а в "реальные расходы" ставлю все предоплаты)))))

По поводу клеток, тем кто их хочет себе на свадьбу, можно заказать на сайте "ярмарка мастеров, даже с доставкой получается дешевле, чем проках, а потом ее можно в декоре использовать, например на даче, если дома пылесборники не нравятся) хотя я видела картинку в инете там коршки с цветами стояли в клеточке)))
    я себе заказывала клетку, вышло 500 р клетка и доставка почтой обычной (цену доставки не помню((() только я ее в декоре хочу использовать, для конвертов мне она не практичная показалась, да и сюрприза никакого, а тут открываешь сундучок, а там сюпрайз ну это конечно на любителя)))

ой, я кстати, тоже вся в панике по поводу декора в ресторане...мне подруга-уже жена посоветовала девочку одну, мол ей кто-то привезет цветы из ДБ в рестрик, а она пока нет гостей быстро украшает, но я пока в раздумях, бюджет, мягко говоря, не позволяет...а как сделать своими силами я не знаю, надеятся на ресторан тоже бояздно, тк хозяин там грузин и ни админа ни официантов я еще не видела(((( могут просто что-то напутать
    единственное, хочу узнать, может можно будет с вечера приехать, чтобы самой там марафет навести...ааа...что посоветуете?
    кстати, девочка берет 4000 за украшение зала моими же материалами как думаете это дорого?

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Ахха, а если я сама всё организовываю?

Вот подскажите, у меня такой еще вопрос: как будет организована рассадка гостей?
    Я хотела естесвенно сделать рассадочные карточки, а мой ведущий, Юрий, сказал, что вряд ли официанты/администраторы банкетного зала захотят этим заморачиваться. (Имеется в виду просто расставить готовые) Самой мне будет некогда, свидетелей у нас не будет. Не хочу покупать планшет, чтоб приколоть карту рассадки, т.к. мне потом некуда будет его девать.
    Кто как выходит из положения?
    Мила, я все таки думаю, что надо поговорить с админом ресторана, если уж нет, то кого то из подружек попросить, это займет 5 минут, а план рассадки, я хочу вместе с деревом пожеланий в рамку и на стол поставить.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Царевна Знатная, а какими материалами, цветами только?
    Юля

Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Как вы много понаписали))) вот только вас прочитала))))

По поводу ведение свадебных расходов, тоже на тел скачала приложение, мне понравилось, в запланированных расходах вписываю реальную стоимость услуг, а в "реальные расходы" ставлю все предоплаты)))))

По поводу клеток, тем кто их хочет себе на свадьбу, можно заказать на сайте "ярмарка мастеров, даже с доставкой получается дешевле, чем проках, а потом ее можно в декоре использовать, например на даче, если дома пылесборники не нравятся) хотя я видела картинку в инете там коршки с цветами стояли в клеточке)))
    я себе заказывала клетку, вышло 500 р клетка и доставка почтой обычной (цену доставки не помню((() только я ее в декоре хочу использовать, для конвертов мне она не практичная показалась, да и сюрприза никакого, а тут открываешь сундучок, а там сюпрайз ну это конечно на любителя)))

ой, я кстати, тоже вся в панике по поводу декора в ресторане...мне подруга-уже жена посоветовала девочку одну, мол ей кто-то привезет цветы из ДБ в рестрик, а она пока нет гостей быстро украшает, но я пока в раздумях, бюджет, мягко говоря, не позволяет...а как сделать своими силами я не знаю, надеятся на ресторан тоже бояздно, тк хозяин там грузин и ни админа ни официантов я еще не видела(((( могут просто что-то напутать
    единственное, хочу узнать, может можно будет с вечера приехать, чтобы самой там марафет навести...ааа...что посоветуете?
    кстати, девочка берет 4000 за украшение зала моими же материалами как думаете это дорого?
    Задумалась я по поводу "расставления карточек" и всего прочего и поняла: у меня же выездная....
    Как думаете, если отправить госей-свидетелей на час пораньше с фотосессии, нормально будет (т.к. конечные пункты недалеко от ресторана)?

Меня зовут Саша, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Саша, конечно нормально!%)
    Юля

9. ответ для Yusi , на сообщение « Царевна Знатная, а какими материалами,... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Царевна Знатная, а какими материалами, цветами только?
    неее, я хочу каждому на стол поставить бомбаньерки, поставить план рассадки, дерево пожеланий, декоративную клеточку, ну и цветами тоже украсить, если подарят....
    это она с моей подруги в прошлом году взяла 4000 за украшение ТОЛЬКО цветами)))
    Я Женя, а можно и Женек

10. ответ для Daphne , на сообщение « А мне не страшно! Я никогда в жизни ни... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А мне не страшно! Я никогда в жизни ни в чём не была так уверена, как сейчас! И замуж хочу
    так и у меня

Страница 2194 из 6255 « Первая 1194169420942144218421902191219221932194219521962197219822042244229426943194 Последняя »