| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
А я все равно не верю =) =) =)  
Всем исполнения мечт!!! =) =) =)
-
Участник
 Сообщение от Анфиска
Девы, подскажите как по вашему мнению? У милого одно плечо выше другого, с правой стороны есть небольшой залом на спине из-за этого, нести портнихе пусть увеличит правое плечо пиджака? Или не париться, все мы со своими особенностями?
Я бы не стала перешивать. Не думаю, что залом такой большой, что бросается в глаза. Обычно его видят те, кто знает, что он там есть, остальные думают, что таки должно быть)))
-
Ветеран
я тоже сундук не хочу... все ведь будут подходить и дарить - никто же просто бумажку-денюжку в руке не протянет, и получается - ты взял у гостя конвертик(или открытку или пакетик) и кинул деньгу в свой сундук.... не, мне не нравится идея)) не думаю, что у меня что-то подобное будет. просто маме на сохранение отдам)
-
Наш человек
Вот мне тоже кажется, что иногда лучше оставить все как есть.....
-
Участник
Супер! Самое то для нас! Спасибо))
-
Старожил
 Сообщение от Sunni
Девочки, а сундучки прям у всех будут? =)
Ну, нам ведущий подсказал. Просто, например, не все хотят выходить на середину и толкать речь. А этот сундучок- это выход. Можно просто подойти и оставить там свой конвертик.
Поэтому у меня он будет
 Сообщение от tanngens
Я бы не стала перешивать. Не думаю, что залом такой большой, что бросается в глаза. Обычно его видят те, кто знает, что он там есть, остальные думают, что таки должно быть)))
+1 мне кажется никто не заметит
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
я тоже сундук не хочу... все ведь будут подходить и дарить - никто же просто бумажку-денюжку в руке не протянет, и получается - ты взял у гостя конвертик(или открытку или пакетик) и кинул деньгу в свой сундук.... не, мне не нравится идея)) не думаю, что у меня что-то подобное будет. просто маме на сохранение отдам)
Прочитай мой пост выше))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Неее. Это не совсем так. Он стоит на столе, гость поздравляет и сам опускает туда конвертик
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Оля, а ЕМС-ом не получится отправить или там тоже засада?
Я уже об этом дмала, лучше доплатить и ЕМS отправить, хотя и они задерживаются, а юбки наши уже по любому в пути обычной почтой(
-
Участник
Девочки, те которые уже не первый год в гражданском браке, вам не страшно замуж идти? Меня тут подруга мучает: вы столько лет прожили, тебе не страшно официальный брак оформлять? Спрашиваю ее:" а что измениться?" Она не знает, а я после ее выпада задумалась)) мне не страшно, мне хорошо в любом случае: и в гражданском браке, и в официальном (когда он случиться)). Я уверена, что ничего не измениться, кроме фамилии. А подруга уверена, что измениться все))