Страница 554 из 1322 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для HRISA , на сообщение « девочки,а никто не делал из вас после... »
    Ветеран Аватар для Girlfrend

Цитата Сообщение от snego-vic Посмотреть сообщение
    девочки,а никто не делал из вас после первых родов гистероскопию. может посоветуете,где хорошего врача найти.хочу все таки посмотреть на свою красоту изнутри
    втрое кс делали по методу Старка.
    ТОже интересно, через пол одика хочу проверить свой рубец

2. ответ для HRISA , на сообщение « я так и подозревала. вот только как... »

Цитата Сообщение от snego-vic Посмотреть сообщение
    я так и подозревала.
    вот только как они увидели тогда первый несостоятельный рубец
    моей знакомой делали второе кесарево. Свои роды не начинались. А во время второго кесарева сказали, что рубец был так истончён- что плодные оболочки просвечивалию Вот так. Но я не врач. Это лучше с врачём всё обсудить.

Девушки, а какой смысл делать исследование рубца ДО беременности? Что это даёт? Ведь предсказать, как поведёт себя рубец во время беременности и родов невозможно.

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    моей знакомой делали второе кесарево. Свои роды не начинались. А во время второго кесарева сказали, что рубец был так истончён- что плодные оболочки просвечивалию Вот так. Но я не врач. Это лучше с врачём всё обсудить.

Девушки, а какой смысл делать исследование рубца ДО беременности? Что это даёт? Ведь предсказать, как поведёт себя рубец во время беременности и родов невозможно.
    смысл я думаю есть,если матка однородна и рубцов не видно,то это уже хорошо.
    а если наоборот ,я бы задумалась.
    после первого кс я бы наверно не стала делать,но вот после второго я думаю надо,хотя я может и ошибаюсь. хочу найти врача.может он действительно скажет ,что смысла нет.

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Девочки, я знаю очень классного супер профессионального гинеколога Попов Петр Алексеевич (самам у него была, но по другому вопросу), почитайте отзывы, может сходить к нему на консультацию.... Где сейчас работает не знаю...одно время в лекафарм был
    Последний раз редактировалось Я_Златовласка; 20.04.2013 в 15:08.

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    Девочки, я знаю очень классного супер профессионального гинеколога Повов Петр Алексеевич (самам у него была, но по другому вопросу), почитайте отзывы, может сходить к нему на консультацию.... Где сейчас работает не знаю...одно время в лекафарм был
    я позвонила он там и работает.только гистероскопию они не делают.а с чем я тогда к нему пойду.просто на узи.
    в Скандинавии гистероскопия около 32 тыс

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для Кирочка

Всем привет! А может кто еще Сирсами поделится? Или посоветует где купить?

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Старожил Аватар для Lolan

Вчера ходила в 9-ку в 214 кабинет к куратору по выбору персонала.Такая тетка противная,начала говорить,что после кс вообще не реально родить.И почему я думаю,что в первый раз шейка была не готова,а в этот раз будет готова?!Действительно?!Короче с такими вообще лучше не дискутировать,а то только расстраиваешься.

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Eleval

Да, женщина там со скепсисом к рубцам сидит! Мне возмутилась что 11 лет прошло, что-то про спайки сказала-и что вообще без вариантов! Из врачей с которыми потом встречалась никто вообще не заморачивался по поводу этих 11 лет...

9. ответ для Lolan , на сообщение « Вчера ходила в 9-ку в 214 кабинет к... »

Цитата Сообщение от Lolan Посмотреть сообщение
    Вчера ходила в 9-ку в 214 кабинет к куратору по выбору персонала.Такая тетка противная,начала говорить,что после кс вообще не реально родить.И почему я думаю,что в первый раз шейка была не готова,а в этот раз будет готова?!Действительно?!Короче с такими вообще лучше не дискутировать,а то только расстраиваешься.
    я второй раз в 17 на лесно рожала .так там наоборот сторонников ер было много.

10. ответ для Eleval , на сообщение « Да, женщина там со скепсисом к рубцам... »

Цитата Сообщение от Lolan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Eleval Посмотреть сообщение
    Да, женщина там со скепсисом к рубцам сидит! Мне возмутилась что 11 лет прошло, что-то про спайки сказала-и что вообще без вариантов! Из врачей с которыми потом встречалась никто вообще не заморачивался по поводу этих 11 лет...
    Ну надо же как. Я то же была в 214, так тётка мне сказала- что конечно, сама родишь, мы тебе и акушерку подберём по лучше. Это воообще, первое место, в котором мне НИКТО не говорил про кесарево.
    А вообще, нинадо никого слушать. Только врача.

Страница 554 из 1322 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »