Страница 553 из 1322 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Eleval

Могу Сирсов отдать, мне в свое время девочка здесь отдала, пищите в личку, если надумаете

2. ответ для HRISA , на сообщение « да интересно.но скорее всего домашние... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от snego-vic Посмотреть сообщение
    да интересно.но скорее всего домашние роды не для меня.
    Не , я ни в коем случае не настраеваю вас на домашнии роды, я просто написала, что большенство дома рожают с 2мя КС, просто если дома рожают и все ок, то в рд тоже можно пробывать, я вплане того что ЕР после 2КС не из ряда фантастики, а все реально, там девочки даже после 3кс рожали сами Просто интересно почитать реальные случаи, посмотреть как готовились, что пили, вам кстати до б. можно примулу попить, хорошо для шва, еще можно пленку купить полимедел и на шов прикладывать, тоже очень хорошо (около месяца на ночь), я вот сейчас с ней сплю, потом еще за два месяца до родов буду прикладывать.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Не , я ни в коем случае не настраеваю вас на домашнии роды, я просто написала, что большенство дома рожают с 2мя КС, просто если дома рожают и все ок, то в рд тоже можно пробывать, я вплане того что ЕР после 2КС не из ряда фантастики, а все реально, там девочки даже после 3кс рожали сами
    я поняла ,что вы для примера.
    так вот поэтому и рожают дома,потому что в рд от них открещиваются.никто не хочет на себя ответственность брать
    вы правильно сказали ,что с раскрытием полным наверно не сделают операцию.
    я поняла,у меня страх перед 3 кс,потому что я не хочу операцию.опять боль и опустошение.поэтому и думаю о ер.

4. ответ для HRISA , на сообщение « я поняла ,что вы для примера. так вот... »

я поняла ,что вы для примера.
    так вот поэтому и рожают дома,потому что в рд от них открещиваются.никто не хочет на себя ответственность брать
    вы правильно сказали ,что с раскрытием полным наверно не сделают операцию.
    я поняла,у меня страх перед 3 кс,потому что я не хочу операцию.опять боль и опустошение.поэтому и думаю о ер.
    мне кажется в 16 может и возьмутся, да и насчет Эстонии тоже можно подумать, мне очень роды у Наташи понравились, а ведь ее не один врач не хотел брать...

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

девочки,я сейчас вспомнила,что после 2 кс мне врач сказала,что шов не очень хороший был соединительная ткань только ну или что то типа того и хорошо ,что сделали кс.
    я вот думаю старый шов иссекли же вовремя операции. сейчас у меня новенький шов и один или же два чего то я не догоняю.врач на узи сказал,что матка это же мышца и рубец не один.

6. ответ для HRISA , на сообщение « девочки,я сейчас вспомнила,что после 2... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

девочки,я сейчас вспомнила,что после 2 кс мне врач сказала,что шов не очень хороший был соединительная ткань только ну или что то типа того и хорошо ,что сделали кс.
    я вот думаю старый шов иссекли же вовремя операции. сейчас у меня новенький шов и один или же два чего то я не догоняю.врач на узи сказал,что матка это же мышца и рубец не один.
    Скорее всего это было сказано ради Вашего спокойсвия,,,ни одинврач не признает, что разрезал зря!!! Есть такое мнение у врачей, если шов похой, то шейка не будет готовиться и раскрытие не пойдет...природа, она умнее нас....
    Про шов,..скорее 1...

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    Скорее всего это было сказано ради Вашего спокойсвия,,,ни одинврач не признает, что разрезал зря!!! Есть такое мнение у врачей, если шов похой, то шейка не будет готовиться и раскрытие не пойдет...природа, она умнее нас....
    Про шов,..скорее 1...
    А я так понимаю, что он снаруже один, а на матке 2, там они рядом как-то делают, вообще нужно где-то почитать как делают несколько кс.

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    Про шов,..скорее 1...
    Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    А я так понимаю, что он снаруже один, а на матке 2, там они рядом как-то делают, вообще нужно где-то почитать как делают несколько кс.
    девочки,а никто не делал из вас после первых родов гистероскопию. может посоветуете,где хорошего врача найти.хочу все таки посмотреть на свою красоту изнутри
    втрое кс делали по методу Старка.

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

на матке два рубца, а снаружи один.
    Как мне говорила врач- разрез на матке при повторном кесарево делают не по старому рубцу на матке (его не видно), а под головой ребёнка.

10. ответ для sacha 111 , на сообщение « на матке два рубца, а снаружи один. ... »

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    на матке два рубца, а снаружи один.
    Как мне говорила врач- разрез на матке при повторном кесарево делают не по старому рубцу на матке (его не видно), а под головой ребёнка.
    я так и подозревала.
    вот только как они увидели тогда первый несостоятельный рубец

Страница 553 из 1322 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »