Страница 552 из 1322 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для IrinkaSvet

Девочки, я когда разговаривала с Филипповой по поводу стремления к ЕР, то одним из аргументов было, что после двух кесаревых я вряд ли решусь на третью беременность и попытку ЕР. Она как-то неопределенно хмыкнула, типа - а какие проблемы. Так что, мне кажется, что можно попробовать и с ней поговорить.

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

девочки спасибо
    сейчас прочитала,что есть письмо минздравсоцразвития России от 2011- ер не возможны после 2-х и более операций.так что.скорее всего -это не возможно.
    третью беременность только планирую.

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

блин не получается мыслить позитивно.

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Мне кажется не стоит так котегорично, у нас не всегда правила соблюдают, что они сделают если вы приедете с полным раскрытием и вставленной головкой в шейку, не будут же за ноги назад ребенка тащить...
    Вот сайт есть там много случаев ЕР после 2ух КС, правда большенство дома http://www.rodisama.ru/index.php?opt...6&topic=1378.0

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

там нужно на форум зайти , достаточно много рассказов после 2ух кс. почитайте, может вернет вам силы верить...

Думаю, можно и анамнез частично скрыть. Проверять же не будут. 1 КС было и все тут. Но тут многое (!!!) от Вашего настроя зависит. Если сами боитесь, лучше не надо

7. ответ для gebo , на сообщение « Думаю, можно и анамнез частично скрыть.... »

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    там нужно на форум зайти , достаточно много рассказов после 2ух кс. почитайте, может вернет вам силы верить...
    да интересно.но скорее всего домашние роды не для меня.
    Цитата Сообщение от gebo Посмотреть сообщение
    Думаю, можно и анамнез частично скрыть. Проверять же не будут. 1 КС было и все тут. Но тут многое (!!!) от Вашего настроя зависит. Если сами боитесь, лучше не надо
    не я честная
    настрой это да .
    второй раз именно испугалась ,хотя сначала дала согласие ждать и готовится.а испугалась повторения первых родов
    .сейчас страх есть,но какой то непонятный и неопределенный.
    как бог даст, так и будет

8. ответ для HRISA , на сообщение « да интересно.но скорее всего домашние... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Цитата Сообщение от snego-vic Посмотреть сообщение
    да интересно.но скорее всего домашние роды не для меня.

не я честная
    настрой это да .
    второй раз именно испугалась ,хотя сначала дала согласие ждать и готовится.а испугалась повторения первых родов
    .сейчас страх есть,но какой то непонятный и неопределенный.
    как бог даст, так и будет
    Так и не надо домашних родов, это Майя Вам говорит, что такое возможно!!! И это не 1 или 2 таких случайных ЕР после 2КС...гораздо больше! А как и с кем рожать, это уже Ваш личный выбор:-)
    Роды в голове, как настроитесь, так и пойдет... Можно и с психологом пообщаться, Сирсы, Оден помогают(это книжки)...

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Частый гость Аватар для lena_shkodik

Девчонки, я к вам. В январе 2010 было ЭКС в 1-м роддоме - переходила (больше 42), зеленые воды, после семи часов раскрытие только 4. Сейчас жду карапуза, уже 33,5 недели. Настроена очень по-боевому, прочитав отчетики выбрала 16 р.д. отделение "Семейные роды". В выходные собираюсь съездить пообщаться с врачом. Вчера на УЗИ сказали, что все ОК, но малыш уже больше нормы - 2200 кг (хоть, совсем не ешь )

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    Так и не надо домашних родов, это Майя Вам говорит, что такое возможно!!! И это не 1 или 2 таких случайных ЕР после 2КС...гораздо больше! А как и с кем рожать, это уже Ваш личный выбор:-)
    Роды в голове, как настроитесь, так и пойдет... Можно и с психологом пообщаться, Сирсы, Оден помогают(это книжки)...
    да я понимаю.
    вот книжки я бы почитала с удовольствием.кто покупал в последнее время поделитесь ,где можно купить.

Страница 552 из 1322 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »