|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я когда разговаривала с Филипповой по поводу стремления к ЕР, то одним из аргументов было, что после двух кесаревых я вряд ли решусь на третью беременность и попытку ЕР. Она как-то неопределенно хмыкнула, типа - а какие проблемы. Так что, мне кажется, что можно попробовать и с ней поговорить.
-
Ветеран
девочки спасибо
сейчас прочитала,что есть письмо минздравсоцразвития России от 2011- ер не возможны после 2-х и более операций.так что.скорее всего -это не возможно.
третью беременность только планирую.
-
Ветеран
блин не получается мыслить позитивно.
-
Мега-элита
Мне кажется не стоит так котегорично, у нас не всегда правила соблюдают, что они сделают если вы приедете с полным раскрытием и вставленной головкой в шейку, не будут же за ноги назад ребенка тащить...
Вот сайт есть там много случаев ЕР после 2ух КС, правда большенство дома http://www.rodisama.ru/index.php?opt...6&topic=1378.0
-
Мега-элита
там нужно на форум зайти , достаточно много рассказов после 2ух кс. почитайте, может вернет вам силы верить...
-
Участник
Думаю, можно и анамнез частично скрыть. Проверять же не будут. 1 КС было и все тут. Но тут многое (!!!) от Вашего настроя зависит. Если сами боитесь, лучше не надо
-
Ветеран
Сообщение от Майяшка
там нужно на форум зайти , достаточно много рассказов после 2ух кс. почитайте, может вернет вам силы верить...
да интересно.но скорее всего домашние роды не для меня.
Сообщение от gebo
Думаю, можно и анамнез частично скрыть. Проверять же не будут. 1 КС было и все тут. Но тут многое (!!!) от Вашего настроя зависит. Если сами боитесь, лучше не надо
не я честная
настрой это да .
второй раз именно испугалась ,хотя сначала дала согласие ждать и готовится.а испугалась повторения первых родов
.сейчас страх есть,но какой то непонятный и неопределенный.
как бог даст, так и будет
-
Активный участник
Сообщение от snego-vic
да интересно.но скорее всего домашние роды не для меня.
не я честная
настрой это да .
второй раз именно испугалась ,хотя сначала дала согласие ждать и готовится.а испугалась повторения первых родов
.сейчас страх есть,но какой то непонятный и неопределенный.
как бог даст, так и будет
Так и не надо домашних родов, это Майя Вам говорит, что такое возможно!!! И это не 1 или 2 таких случайных ЕР после 2КС...гораздо больше! А как и с кем рожать, это уже Ваш личный выбор:-)
Роды в голове, как настроитесь, так и пойдет... Можно и с психологом пообщаться, Сирсы, Оден помогают(это книжки)...
-
Частый гость
Девчонки, я к вам. В январе 2010 было ЭКС в 1-м роддоме - переходила (больше 42), зеленые воды, после семи часов раскрытие только 4. Сейчас жду карапуза, уже 33,5 недели. Настроена очень по-боевому, прочитав отчетики выбрала 16 р.д. отделение "Семейные роды". В выходные собираюсь съездить пообщаться с врачом. Вчера на УЗИ сказали, что все ОК, но малыш уже больше нормы - 2200 кг (хоть, совсем не ешь )
-
Ветеран
Сообщение от Я_Златовласка
Так и не надо домашних родов, это Майя Вам говорит, что такое возможно!!! И это не 1 или 2 таких случайных ЕР после 2КС...гораздо больше! А как и с кем рожать, это уже Ваш личный выбор:-)
Роды в голове, как настроитесь, так и пойдет... Можно и с психологом пообщаться, Сирсы, Оден помогают(это книжки)...
да я понимаю.
вот книжки я бы почитала с удовольствием.кто покупал в последнее время поделитесь ,где можно купить.