|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Миндалька
ой, вы тут нижнее бельё обсуждаете! А я и забыла совсем об этом! Тьфу! Придётся заводить свадебный блокнотик, чтобы ничего не упустить))
Не список, а томик))) Могу поделиться своим. Начала составлять еще в ноябре. Кидай в личку электронку)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Частый гость
Тоже чулки ношу постоянно и не сваливаются! Силиконовая полосочка хорошо держит! А вот силиконовые чашечки отпадают, если вспотеть, поэтому нужно, чтобы платье плотно прилегало к груди.
-
Частый гость
 Сообщение от Лампампу
Не список, а томик))) Могу поделиться своим. Начала составлять еще в ноябре. Кидай в личку электронку)
Ааааа, спасибо огроменное!!!!! Томик, оу май гад, жених подумает, что я сошла с ума. Ну ничего, он ещё будет благодарен, что всё под контролем ихихих
-
Старожил
 Сообщение от Миндалька
Ааааа, спасибо огроменное!!!!! Томик, оу май гад, жених подумает, что я сошла с ума. Ну ничего, он ещё будет благодарен, что всё под контролем ихихих
Я тебе отвечаю))) Лучше перебздеть (простите меня за мой французский))))
Я записываю всё, вплоть до мелочей, точно будет не лишнее
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Миндалька
Тоже чулки ношу постоянно и не сваливаются! Силиконовая полосочка хорошо держит! А вот силиконовые чашечки отпадают, если вспотеть, поэтому нужно, чтобы платье плотно прилегало к груди.
а у меня раздражение от силиконовых полосочек на чулках.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Я тебе отвечаю))) Лучше перебздеть (простите меня за мой французский))))
Я записываю всё, вплоть до мелочей, точно будет не лишнее
а у меня МЕГАТАБЛИЦА в екселе)) и розовый блокнотик
Юля

-
Частый гость
 Сообщение от МиссМяу
а у меня раздражение от силиконовых полосочек на чулках.
Тогда или на поясе искать такие, типа ретро (если платье позволит пояс надеть) или колготочки тонкие. Хотя...в поясе ходить весь день - не айс. А свадьба летом?
Я вот думаю, что вообще буду без того и другого, голыми ножками и в босоножках.
-
Частый гость
А кто-нибудь уже устраивал поход по свадебным салонам? Не рановато еще?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
а у меня МЕГАТАБЛИЦА в екселе)) и розовый блокнотик 
Пора и мне завести! А то скачала приложение на телефон, а оно дурацкое. У меня вообще началась паника - на работе завал, к свадьбе ничего не готово(((( Все близкие говорят, что еще долго, но я то знаю, что оно совсем рядом))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Частый гость
Во-во, не успеем оглянуться, а уже и свадьба наступила