|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
ОООО!!!!! спасибо, Олечка!!! я думала, если честно все намного хуже)) чувствую после свадьбы пропишусь на текстильщиков)
Юля

-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
ОООО!!!!! спасибо, Олечка!!! я думала, если честно все намного хуже)) чувствую после свадьбы пропишусь на текстильщиков)
Да не за что Мне это тоже надо...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
УХ,добрый вечер,умницы и красавицы=)
Мы сегодня от Маши(которая танцем занмиается)-это так здорово репетировать с собственным Любимым... Ему тоже очень понравилось!Теперь ходит по дому,вальсирует=)
а мне наоборот хочестя что-нибдуь эдакое найти!(ЛМ просто пищит,когда на мне чулки и с поясом и без=)Ищу корсет с поясом=)
а еще точно знаю,что у нас деньги отойдут на второй план-сначала мы..
и у нас тут объявляются незапланированные вначале гости..теперь,кажется цифра растет к 70+=))Хорошо,у нас кафе с запасом до 80..
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ой Полина, здорово! обязательно покажи приглашения!)) что ты в итоге про цветы написала?
Мне нравится участие моего БМ в подготовке в таком ключе: ого как здорово, мне нравится, я согласен и т.п.))) но у него просто нет времени и наверное не так интересно как мне все выбирать и думать о цвете приглашений)) не думаю, что мне бы понравилось, если бы он гнул свою позицию 
Подписываюсь под каждым твоим словом) мне было приятно что он спросил ну что ты заказала приглашения,и покажи как будет выглядеть)))еще зачитала текст и он мотнул головой что все ок) про цветы написала что просим не дарить цветов так как мы улетаем в свадебное путешествие и они без нас заскучают и завянут)
жду от наших невест у кого уже вот вот свадьба скоро отзывы о транспортной компании и о тортах!очень хочется чтобы не подвели! Сегодня ездили в финку визу открывать на маршрутке которая от дома и до дома отвозит!нам так водитель понравился сам приятный и водит аккуратно!удобно всего 9 мест комфортно)но у них только микроавтобусы!а так была мысль его бы к нам водителем на свадьбу но нам автобус нужен!записали его телефон и визитку взяли чтобы потом снова с ним ездить!быстро проскочили ,ехали обратно уже на границе в финку много много машин а ведь вроде четверг!все готовятся к летнему отпуску)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Тоже куплю себе пояс и белые чулки)у меня чулки лежат для особых случаев,а так для меня они неудобны!но с поясом не пробовала)я так понимаю чтобы ноги не выглядели синюшными надо плотнее брать гдет 40 ден не меньше??я испробую,но так может тоже телесные одену)еще если жарко будет чулки сползти могут натереть !надо все моменты рассматривать чтобы потом не мучиться)
-
Частый гость
Началась моя свадебная подготовка с просмотров сайтов свадебных салонов. Выписала огромный список тех, что понравились. На выходных, наверное, начну порционно их осматривать и напишу вам свой отчётик о результате.
А вообще, голова кругом столько всего свадебного! Как выбрать ТО ЧТО НУЖНО из этого? машина, автобус, ресторан, платье, а фото и видео - это вообще мучение! Ну и ведущий. Ох...нелёгкая это работа - быть невестой
-
Частый гость
ой, вы тут нижнее бельё обсуждаете! А я и забыла совсем об этом! Тьфу! Придётся заводить свадебный блокнотик, чтобы ничего не упустить))
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Не расстраиваться точно!все мы разные!я иногда очень расстраиваюсь что он не очень активный,но если бы он наверно был гиперактивным и его бы волновало какого цвета приглашения(например))) то меня бы это раздражало)но каждому свое))) !а ремонт ты что забыла,сделать ремонт и не развестись это же надо постараться))))))подготовка к свадьбе тоже испытание)
Ремонтом занимаемся постоянно))) На нашем счету 4 ванные комнаты, туалет, а сколько комнат отремонтировано и не сосчитать)))
А тут своему хотела второй (!) раз показать моё изЮмительное свадебное видео, от которого тащусь.. а он мне: не буду смотреть, на свадьбе погляжу...
Неееет... лучше я всё сама
Хочешь сделать хорошо- сделай это сам)))
 Сообщение от bresha
Мила, где сундук???
Оленька, завтра, уже нафоткала, надо сжать и выложить)
 Сообщение от Taisaur
УХ,добрый вечер,умницы и красавицы=)
Мы сегодня от Маши(которая танцем занмиается)-это так здорово репетировать с собственным Любимым...  Ему тоже очень понравилось!Теперь ходит по дому,вальсирует=)
а мне наоборот хочестя что-нибдуь эдакое найти!(ЛМ просто пищит,когда на мне чулки и с поясом и без=)Ищу корсет с поясом=)
а еще точно знаю,что у нас деньги отойдут на второй план-сначала мы.. 
и у нас тут объявляются незапланированные вначале гости..теперь,кажется цифра растет к 70+=))Хорошо,у нас кафе с запасом до 80..
Нам ведущий сказал (когда я заявила, что у нас первый танец будет не постановочный), что это очень хорошо, а то молодожёны нервничают вплоть до самого танца, что что-нибудь забудут
1. В моём платье вальсировать нереально
2. Моему БМ медведь не только ухи отдавил)))
 Сообщение от horo6o
Тоже куплю себе пояс и белые чулки)у меня чулки лежат для особых случаев,а так для меня они неудобны!но с поясом не пробовала)я так понимаю чтобы ноги не выглядели синюшными надо плотнее брать гдет 40 ден не меньше??я испробую,но так может тоже телесные одену)еще если жарко будет чулки сползти могут натереть !надо все моменты рассматривать чтобы потом не мучиться)
Девы! Чулки таскаю постоянно!!! Это супер удобно
Для тех, кто не в теме: щас все чулки с силиконовой лентой, так что они НЕ (!) свалятся. Берите, кто особо худ, на размер меньше, и не надо их до попы дотягивать)) До середины бедра достаточно)))
А вот пояса, их у меня два, держу для особых случаев, потому что чулки под пояс как раз сейчас редкость, у меня всего одни, чаще с силиконовой лентой продаются)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее