Страница 626 из 2200 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Юся2009 , на сообщение « Поставили в 32/33. У тебя еще она... »
    Мега-элита Аватар для Сирена

Поставили в 21 неделю, а сейчас 23 нед и 6 дней.На следующей неделе пойду на цирвикометрию, измерим шейку. Мне кажется, что в 32 я уже кросс сдавать буду на радостях Дожить бы!

2. ответ для Юся2009 , на сообщение « Поставили в 32/33. У тебя еще она... »
    Мега-элита Аватар для Цвяточек

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    А напишите пож-та порядок действий, чтобы у кого то потом меньше вопросов было
    Я с удовольствием! Только не уверена, что все правильно сделала, всмысле по правилам)
    А вообще, почитав этот топик, (за что вам всем большое спасибо!) поехала утром в 9 РД (выбирала между ним и 1РД, но 9 оказался по пути мужу на работу). Поднялась на 2-й этаж, спросила зав. отделением и объяснила ситуацию, на руках имелись все УЗИ и направления и анализы. Он долго читал заключения УЗИ, сказал, что посмотрит сма руками, так как может ситуация быть совсем другая как в одну так и в другую сторону. Посмотрел, сказал что шейка мягкая и сразу поставил пессарий. В обменке очень много всего написал. В общем вот такая история
    Цитата Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение
    а тебе во сколько недель поставили? У меня тоже короткая 23 мм и мягкая, внешний капельку приоткрыт. Оптимистичный срок у тебя на линейке, тоже хочу дожить до такого ))
    Ия хочу! Очень! Как-то с пессарием этим мне тоже по спокойнее стало) И не чувствуется вообще!

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием! Только не уверена, что все правильно сделала, всмысле по правилам)
    А вообще, почитав этот топик, (за что вам всем большое спасибо!) поехала утром в 9 РД (выбирала между ним и 1РД, но 9 оказался по пути мужу на работу). Поднялась на 2-й этаж, спросила зав. отделением и объяснила ситуацию, на руках имелись все УЗИ и направления и анализы. Он долго читал заключения УЗИ, сказал, что посмотрит сма руками, так как может ситуация быть совсем другая как в одну так и в другую сторону. Посмотрел, сказал что шейка мягкая и сразу поставил пессарий. В обменке очень много всего написал. В общем вот такая история

Ия хочу! Очень! Как-то с пессарием этим мне тоже по спокойнее стало) И не чувствуется вообще!
    Заря ставил, поняла
    Пессарий пластиковый? 1500 платили?

Доходите до нужного срока!
    Как сказал обрабатывать?

Мега-элита Аватар для Юся2009

Цитата Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение
    Поставили в 21 неделю, а сейчас 23 нед и 6 дней.На следующей неделе пойду на цирвикометрию, измерим шейку. Мне кажется, что в 32 я уже кросс сдавать буду на радостях Дожить бы!
    Ну главное наблюдаться и не упстить ежели чего (ттт), а так все будет ок
    В 32 бегать то рановато а вот в 37 можно и правда кросс сдавать

5. ответ для Юся2009 , на сообщение « Поставили в 32/33. У тебя еще она... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Тут вопрос такой - если риск потери ребёнка высок, то на бактерии плюют, потом лечат.
    мне в 1 рд объясняли, если поставить пессарий при плохих мазках, есть большой риск инфицирования плодных оболочек и плода. Вот опять получается, сколько врачей, столько мнений, а мы каждый раз рискуем, прислушиваясь то к одному, то к другому мнению

6. ответ для Jousephine , на сообщение « мне в 1 рд объясняли, если поставить... »
    Мега-элита Аватар для Юся2009

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    мне в 1 рд объясняли, если поставить пессарий при плохих мазках, есть большой риск инфицирования плодных оболочек и плода. Вот опять получается, сколько врачей, столько мнений, а мы каждый раз рискуем, прислушиваясь то к одному, то к другому мнению
    Это точно.. По сути лотерея я за всю беременность столько мнений наслушалась особенно в начале! Жаль только потом научилась фильтровать их.

7. ответ для Jousephine , на сообщение « мне в 1 рд объясняли, если поставить... »
    Ветеран

И не говорите,
    Вот тут девочки все на промывания пессариев ходят, а мне не разу не мыли ничего, говорят не надо. Только профилактически свечи время от времени - через 2 недели после установки полижинакс был, сейчас гексикон назначили - причём оба раза мазки нормальные, просто для профилактики
    Вот и выбирай врача, чтобы доверять ему вопреки большинству мнений ...!

8. ответ для Юся2009 , на сообщение « Это точно.. По сути лотерея :005: я за... »
    Мега-элита Аватар для Цвяточек

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Заря ставил, поняла
    Пессарий пластиковый? 1500 платили?

Доходите до нужного срока!
    Как сказал обрабатывать?
    Он самый
    Про обработку написал в обменке, завтра иду в ЖК, еще не знаю как врачу буду объяснять как я так быстро пессарий поставила) Завтра напишу!

Вот это точно!

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Мега-элита Аватар для Сирена

Девочки, если в бакпосеве обнаружили какие-то инфекции, то нужно быть крайне внимательными. У меня киш.палочка и стаф. эпидермальный, так несмотря на 2 курса антибиотиков, свечи и прекрасный мазок, через пару дней после установки пессария начались сильные выделения, и в мазке вместо 4 лейкоцитов, стало 80! Всего за пару дней! При чем врачам говорила, а они не верили. Пришлось к постороннему врачу идти и та сразу взяла мазок, промыла, поставила свечку и назначила тержинан, как я уже писала мазок пришел с лейкоцитами 80.
    Так что я врачам больше не верю, если честно. Сама взяла под контроль. Раз в 2 недели обязательно промывание и мазок (чередую через неделю). Ещё пью вагилак. Выделения всё равно шалят. Вот вчера промылась, а в нач. след. недели сдам мазок очередной.

Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от Юся2009 Посмотреть сообщение
    Это точно.. По сути лотерея я за всю беременность столько мнений наслушалась особенно в начале! Жаль только потом научилась фильтровать их.
    А я так и не научилась

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    И не говорите,
    Вот тут девочки все на промывания пессариев ходят, а мне не разу не мыли ничего, говорят не надо. Только профилактически свечи время от времени - через 2 недели после установки полижинакс был, сейчас гексикон назначили - причём оба раза мазки нормальные, просто для профилактики
    Вот и выбирай врача, чтобы доверять ему вопреки большинству мнений ...!
    На злобу дня: сегодня была в центре по невынаш-ю при первом роддоме, так мне сказали промывать пессарий раз в 2 недели, а в самом роддоме - раз в неделю. В центре прописали одно лек-во для профилактики воспаления, в роддоме - другое. Каждый врач сказал отменить назначения коллеги. А о более серьезных расхождениях: постановка взаимоисключающих диагнозов, назначение серьезных препаратов и их полное противопоказание при противоположном диагнозе - я уж молчу. И вправду, лотерея какая-то.
    А еще мне сегодня врач сказала, что самая большая лотерея - это роды. Вот так медик практически расписалась в низкой квалификации своих коллег по цеху.

Страница 626 из 2200 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »