|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zmeika
Мне поставили на ВО амбулаторно
Я и не говорила, что установка только в стационаре, амбулаторно тоже ставят, а на ВО - это кто?
Странно вообще, наличие микробов (бактерии) является противопоказанием к установке пессария. Мазки должны быть хорошими.
-
Сообщение от Jousephine
Я и не говорила, что установка только в стационаре, амбулаторно тоже ставят, а на ВО - это кто?
Странно вообще, наличие микробов (бактерии) является противопоказанием к установке пессария. Мазки должны быть хорошими.
Тут вопрос такой - если риск потери ребёнка высок, то на бактерии плюют, потом лечат.
-
Мега-элита
Огромное спасибо всем за ответы! В общем, поставили мне сегодня пессарий в 9 РД. Надеюсь, что все у всех будет хорошо!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от san9
Елки-палки...мне в прошлую беременность плохо от него было,если внутрь...
И мне не оч хорошо от него было если внутрь по этому принимала на ночь чтоб уснуть и не мучаться. Можно его еще вроде в попу колоть! Уточните у врача, пожалуйтесь что оч страдаете от него.
-
Небожитель
Сообщение от Цвяточек
Огромное спасибо всем за ответы! В общем, поставили мне сегодня пессарий в 9 РД. Надеюсь, что все у всех будет хорошо!!!!
А напишите пож-та порядок действий, чтобы у кого то потом меньше вопросов было
-
Сообщение от Юся2009
Да, пдр на 02.06 но я даже не расчитываю снимают мне пессарий через три недельки и будим рожать
Нам с вам до 36 совсем дчуть дчуть осталось
Я с пессарием уже два месяца хожу, не могу сказать что сильно напрягает, и выделений не много (тьфу тьфу тьфу) да и спокойнее мне с ним значительно. Врач сказала снимать будем в 37, но вот не факт что рожу сразу)) хотя шейка очень мягкая. Загадывать не будем, как бог даст.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
а тебе во сколько недель поставили? У меня тоже короткая 23 мм и мягкая, внешний капельку приоткрыт. Оптимистичный срок у тебя на линейке, тоже хочу дожить до такого ))
-
Мега-элита