|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
с Марса
Ой девочки мне так далеко еще до 28 недель...а уже так хочется эту планку перепрыгнуть....@@@@@@@@@@@
-
Юся) у нас с вами сроки день в день совпадают, я так же мечтаю до 36 недель дотянуть, а потом уже не так и страшно.
У вас ПДР на 02/06 стоит?
-
Старожил
Сообщение от Юся2009
Мне когда назначали гексикон параллельно с утриком сказали нельзя их вместе ставить, так что на время лечения гексиконом принимай утрик внутрь !
Елки-палки...мне в прошлую беременность плохо от него было,если внутрь...
-
Старожил
Вт уже вторую беременность мне так обидно,что нет возможность наслаждаться беременностью, при ходится считать дни-недели ,постоянно дергаться,когда спину потянет ,а сейчас вообще лежать пластом.
-
Небожитель
Девочки, держитесь! Повторную беременность с ИЦН испытываю на себе. Изначально знать, что у тебя скорее всего будут недетские проблемы, тяжело.
Мне очень помогает муж, просто на руках носит. И вам желаю такого же отношения!
-
Небожитель
Сообщение от san9
Вт уже вторую беременность мне так обидно,что нет возможность наслаждаться беременностью, при ходится считать дни-недели ,постоянно дергаться,когда спину потянет ,а сейчас вообще лежать пластом.
у меня так же- но зато сейчас ты уже понимаешь реально во имя чего и кого всё ты это проходишь
-
Небожитель
А еще я себя научилась настраивать на позитив и заставлять наслаждаться и радоваться настоящему. И сейчас буду пытаться выжать с этих недель до родов максимально положительных эмоций
-
Хранитель
Сообщение от san9
Елки-палки...мне в прошлую беременность плохо от него было,если внутрь...
как вариант, заменить его уколами прогестерона на период лечения свечами. Одновременно гексикон и утрожестан вставлять нельзя Уточните у врача, который ставил пессарий.
-
Старожил
Сообщение от Активная Мама
Девочки, держитесь! Повторную беременность с ИЦН испытываю на себе. Изначально знать, что у тебя скорее всего будут недетские проблемы, тяжело.
Мне очень помогает муж, просто на руках носит. И вам желаю такого же отношения!
В прошлый раз у меня просо угроза была до 20 недель, 1.5мес. в больнице. А в эту ни что не предвещало и вдруг сггусток крови на 29 неделях и узнаю,что шейка мягкая, то ли не восстановилась после прошлых родов, то ли другая причина. Но вообщем,не ожидала. Знала бы,шов роросила наложить вовремя
-
Старожил
Сообщение от Jousephine
как вариант, заменить его уколами прогестерона на период лечения свечами. Одновременно гексикон и утрожестан вставлять нельзя Уточните у врача, который ставил пессарий.
Та,кто накладывал,утрожестан не назначала,это мы консилиумом решили с двумя другми врачами. А гексикон хотела перед мазком сделать,не уверена,что надо, но мне не проводят санацию