|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Redish
у меня еще промежуточная цель есть 30
а так один в один, тем более для меня 35 это уже почти финиш (дочка в 35,3 родилась первая )
сегодня 1 достигнута- 28 недель. лежим дальше
ПОЗДРАВЛЯЮ! А нам ещё 4 недели и 3 дня ждать первого этапа.
А за 30 спасибо, ещё одним этапчиком больше
-
Здорово! Постельный режим соблюдали или активный образ жизни был? У меня сынуля с двойным обвитием родился, всё прошло как положено, все схватки следили за сердечком, рожала в 9ке.[/QUOTE]
Так что бы совсем постельный режим не вела, но старалась отдыхать больше, по 3-4 часа днем точно провожу в горизонтальном положении.
А вес детки (1930гр) сказали в норме, я и сама не крупная) 156см и до беременности 49 весила. Первый ребеночек у меня родился 3600гр, но я тогда и прибавила больше. Сейчас пока прибавка 7,5 кг.
Рожать кстати тоже в 9-ке буду, врача уже выбрала, надеюсь не ошиблась.
-
Да, еще не смотря на наличие пессария шейку смотрели вагинальным датчиком, что меня удивило. Было страшно, что он может сместиться.
-
Небожитель
Сообщение от Сирена
ПОЗДРАВЛЯЮ! А нам ещё 4 недели и 3 дня ждать первого этапа.
А за 30 спасибо, ещё одним этапчиком больше
вам расти
мне врач сказала что планово на ДО в 34 недели до 36, перележать мой "критический" срок. Потом выпустят и уже на плановое КС. В 9-ке смотрю за пару дней ложатся девочки на ДО до ПКСа. Т.е. у меня 2 недельки на сборы еще будет надеюсь
-
Старожил
Скажите,а кто-нибудь вставляет утрожестан и лечебные свечи,типа гексикона одновременно?так можно?или как вы делеете?
-
Небожитель
Сообщение от san9
Скажите,а кто-нибудь вставляет утрожестан и лечебные свечи,типа гексикона одновременно?так можно?или как вы делеете?
я сегодня вставляла утрик и вагинорм. ну не одновременно конечно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от san9
Мне когда назначали гексикон параллельно с утриком сказали нельзя их вместе ставить, так что на время лечения гексиконом принимай утрик внутрь !
-
Небожитель
Мне тоже говорили во время лечения молочницы утрожестан внутрь. В этот раз эта тетка с бидонами особенно приставучая