|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
А я сегодня была на третьем скрининге. Срок 33 недели, шейка сейчас 27,6 мм, зев закрыт. когда в 25 недель ставили пессарий была шейка 20,5 мм и зев внутренний открыт на 9,9 мм. Мне казалось, что внутренний зев уже не закрывается, оказывается нет. Вес девушки нашей сейчас 1930 грамм). И есть обвитие пуповины вокруг шеи... Кто с этим сталкивался? Врач как то спокойно сказала, что если проблем в родах не будет то родите и с обвитием.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лариса_
А я сегодня была на третьем скрининге. Срок 33 недели, шейка сейчас 27,6 мм, зев закрыт. когда в 25 недель ставили пессарий была шейка 20,5 мм и зев внутренний открыт на 9,9 мм. Мне казалось, что внутренний зев уже не закрывается, оказывается нет. Вес девушки нашей сейчас 1930 грамм). И есть обвитие пуповины вокруг шеи... Кто с этим сталкивался? Врач как то спокойно сказала, что если проблем в родах не будет то родите и с обвитием.
у моей дочки было двойное обвитие, все хорошо прошло. главное что бы врач принимающий роды был вкурсе этого
-
Мега-элита
Девочки, я для статистики , у меня не пессарий, а шов был... с 22 недель, шейка была 24, и воронка 9, сняли в 37 недель, завтра 39 сидим, не торопимся
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
ну что же, бывает. Пессарий -это провокация кольпитов, к сожалению.
Я заключила договор на платные роды в 9-ке. Не верю, что доносила до этого момента.
Девочки, держитесь, пишите.
С меня уже теперь рассказ о родах
Поздравляю! Я тоже так хочу )
 Сообщение от Лариса_
Здорово! Постельный режим соблюдали или активный образ жизни был? У меня сынуля с двойным обвитием родился, всё прошло как положено, все схватки следили за сердечком, рожала в 9ке.
-
 Сообщение от Лариса_
Вес девушки нашей сейчас 1930 грамм). И есть обвитие пуповины вокруг шеи... Кто с этим сталкивался? Врач как то спокойно сказала, что если проблем в родах не будет то родите и с обвитием.
Вот же вес! А у меня 2.115 кг на 32 неделе. Притом что я сама 1.56 ростом и 44 размера. Даже не знаю, как рожать буду 
Активная мама, у вас же тоже 2.100 намеряли? А ваши габариты какие?
Что-то я очкую, девочки ...!
-
Небожитель
 Сообщение от Rudolf
Вот же вес! А у меня 2.115 кг на 32 неделе. Притом что я сама 1.56 ростом и 44 размера. Даже не знаю, как рожать буду
Активная мама, у вас же тоже 2.100 намеряли? А ваши габариты какие?
Что-то я очкую, девочки ...!
Мне обещают вполне себе среднего ребеночка-3200-3300. Я побольше вас буду...
-
 Сообщение от Активная Мама
Мне обещают вполне себе среднего ребеночка-3200-3300. Я побольше вас буду...
А мне ничего не обещают. Вот прямо молчат. Никаких прогнозов.
Боятся, что ли, что большой...?
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Юся2009
И мне сказал в 37.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юся2009
мне написали в рекомендациях 38-39 недель.
Сейчас цель доходить до 28, потом до 32, потом до 35. Разделила себе на этапы, иначе с ума схожу.