|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мой тут вчера показал мне список, кого бы он хотел пригласить....у него вышло 70 человек (правда с учётом детей в количестве ~10) А с моей стороны максимум 26 (с учётом 3 детей)....
-
Ничего себе столько народу звать... я хочу 35 отделаться... не обязательно же ВСЕХ звать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunni
Ничего себе столько народу звать... я хочу 35 отделаться... не обязательно же ВСЕХ звать...
Вот-вот.... Это он насмотрелся на свадьбе моей троюр. сестры в Белгородской области, у них было 100 гостей! Причём подавляющее большинство - всевозможные родственники, особенно со стороны жениха...
-
Ветеран
у нас пока устаканилось количество на 32 чувовеках)) я в этом списке только 1 1\2 ребенка не учла) нам в ресторане сказали, что на малышку 4 х лет можно не считать, а если вдруг еще и мальчик такого же возраста будет - не думаю, что это будет проблемой) просто я еще не знаю - пойдет свидетельница с сыном или только с мужем) хочу лично спросить, чтобы не показалось бестактным, когда я начну ее уговаривать не брать его))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
у нас пока устаканилось количество на 32 чувовеках)) я в этом списке только 1 1\2 ребенка не учла) нам в ресторане сказали, что на малышку 4 х лет можно не считать, а если вдруг еще и мальчик такого же возраста будет - не думаю, что это будет проблемой) просто я еще не знаю - пойдет свидетельница с сыном или только с мужем) хочу лично спросить, чтобы не показалось бестактным, когда я начну ее уговаривать не брать его))
У меня точно сестра с Белгородской области с мужем и сынишкой (ему почти 3 будет), а ещё у них дочка маленькая, ей годик, её маме своей оставит. С остальными детками под вопросом, мне кажется многие их оставят на бабушек. Надо будет конечно поспрашивать.
И кстати, будет у меня гость, брат мой троюр., уже конечно не маленький мальчик - 15 лет...Так вот он за троих ест...он и когда маленький совсем был ооочень много ел всегда и ещё просил))) Вымахал кабанчик такой)))
-
Элита
 Сообщение от Arsta
А как ты получать без российского будешь?))))) у тебя ж он на новой фамилии бедет!
почему? я сначала подам на визу по старому паспорту, а потом отдам его на замену фамилии. Виза-то уже будет готовиться.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Активный участник
 Сообщение от Лампампу
Я тебе так скажу- коробка от кроссовок Пума. Могу тебе дать, у меня еще одна осталась)))
Спасибо за предложение Но мне не коробку надо Мне ж тут ночью в голову идея тематических аксессуаров пришла - я тут выше писала - на компьютерную тематику. Вот вчера бродила по работе, смотрела что-то подходящее по габаритам И нашла!! Правда пока не решила точно - либо корпус от ИБП, либо корпус от неттопа - первый достать проще, второй красивее смотрится, но как его отобрать у нашего админа - пока не придумала ))))))
 Сообщение от Кобфи
Я как-то растерялась.  Не надо ничего )) Это ж мы хлам, который выбросить жалко, будем реализовывать на хорошее дело. Плюс к карме. 
У меня просто по старой админской привычке, первая мысль - пиво. У нас на сленге подобный "хлам" так и называется - "пивное железо". А потом подумала, что не все же любят пиво А плюсов в карму просто мульен сразу!! *жду инфы, где и когда забирать )))*
 Сообщение от Anchouska
Мой тут вчера показал мне список, кого бы он хотел пригласить....у него вышло 70 человек (правда с учётом детей в количестве ~10)  А с моей стороны максимум 26 (с учётом 3 детей)....
Ох ты!! Это у него друзей столько или семья большая?
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Ох ты!! Это у него друзей столько или семья большая? 
И то и то)))
-
Ветеран
 Сообщение от sungirl
не туда ещё не пускают, сами ждем не дождемся!!!
так круто, не думала, что здесь соседей найду!!!
я на форум девяткино постоянно захожу - всё жду последних известий )))
Я тоже не ожидала)) я на форуме зарегилась, но если честно, больше там не была
но то, как выглядит там дом сейчас, мне нравится! Садик детский прикольный внутри двора!
Смущают только две вещи:
1. балконы, они с холодным остеклением как я поняла, а мне изначально говорил менеджер ПН, через которую совершали сделку, что балконы обычные с кирпичной кладкой будут в нашей квартирке
2. То, что другие дома застройщики(у метро например) не обеспечивают дет.садами и школами=> попасть будет сложно!!
Это я знаю из того, что мы все варианты объездили в том районе и с менеджерами общались, они нам все говорили, а зачем нам строить садик? Вон там же он есть))) молодцы такие!
-
Ветеран
Боже, девочки! кто бы мог подумать, что размораживать относительно новый холодильник - такая засада!!! мы за 3 года съема квартиры ни разу его не размораживали(морозилку) в последний месяц уже перестала верхняя полка выдвигаться. и в итоге я сейчас старыми способами - ставлю внутрь кастрюльку с кипятком и пальцами отковыриваю эту шубу(( пальчики замерзли) в кастрюле грею) а я, наивная, думала, что современные холодильники не надо размораживать. ..
а вообще - если кто еще не был на улице - рекомендую) очень приятно)