|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bloodwin
Жду!  Я свой пока еще не делала - надо найти заготовку 
Я тебе так скажу- коробка от кроссовок Пума. Могу тебе дать, у меня еще одна осталась)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
Спасибочки))) Мне тоже нравится, что оно как по мне сшито, я морально была готова, что все открытые платья мне будут велики и в груди особенно, но очень здорово, что на таких как я кто-то шьёт)))
Завтра поеду в "Праздник", т.к. как раз на склад ЛВ собираюсь, позвонила туда - там сказали много вариантов пышных моего размера =)
Да уж, со свекровью жить не прикольно... Моя мама всю жизнь с родителями папы живёт....порой "на стенку лезет" ((( И я сама не могу представить, если бы жили у родителей БМ, они очень специфичные в своих порядках дома... там даже из-за бытовых вещей в прошлом году жена брата БМ (тогда ещё невеста), ушла на пару дней к маме жить (мама сама снимает однушку).... чуть свадьба не сорвалась...
Родители хорошие, но когда отдельно живёшь))) Хотя вот есть пример, моя троюродная сестра живёт с родителями мужа вроде как душа в душу))
Кстати про чулки, это прям обязательный атрибут? У меня когда-то ооочень давно (в 17-18 лет) были чулки для особого случая, т.е. я и только на несколько часов одевала, с меня они быстро сползали, ляшки-то тонкие... и как-то совсем не хочется на свадьбе поправлять их. Да и летом привыкла всю обувь кроме кроссовок на босу ногу надевать...
честно скажу - не хочу чулки... может, только на ПБН одену. тут на днях видела статью - эротичное фото невесты в белье на диване и в белых чулках - ноги вообще синими выглядят((( а рядом фото с подиума, там три девушки в коротких свадебных платьях и типа вопрос - почему ни у одной их них нет белых чулок? и тут же совет, что ножки естественного цвета или чуть темнее выглядят с белым более выигрышно, чем синюшные! так что я рисковать не буду. хоть платье и длинное, но хочу "живые" ноги)))
 Сообщение от МиссМяу
в пищевой воск окуните ту часть что втыкать будете.
а что за пищевой воск? я о таком и не слышала ни разу?! для чего используютт, не будет ли скрипеть на зубах, если что-то в торт попадет?

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
Я на 35 чел-к планирую торт не больше 5 кг!
Хелп!! Нужно найти рубашку БМ, хочет строго отлажной воротник, под запонки и со скрытыми пуговицами. Где такие искать? Вдруг кто-то знает?
А-ля как тут:
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Я на 35 чел-к планирую торт не больше 5 кг!
Хелп!! Нужно найти рубашку БМ, хочет строго отлажной воротник, под запонки и со скрытыми пуговицами. Где такие искать? Вдруг кто-то знает?
А вдруг торта не достанется кому-нибудь?
Нам Катя-Капелька говорила большой выбор рубашек в магазине на Каменноостровском проспекте, я правда, забыла как он называется. Напиши ей, спроси...
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
А вдруг торта не достанется кому-нибудь?
Нам Катя-Капелька говорила большой выбор рубашек в магазине на Каменноостровском проспекте, я правда, забыла как он называется. Напиши ей, спроси...
Мила, а у тебя сколько килограмм на сколько человек?
а я поняла, про какой ты! Мы там мерили смокинг, но вроде бы рубашек там не было нужного размера. Заедем еще раз, спасибо!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
-
Я даже не подписала еще ни одного приглашения =)))))) не то, что раздать...
И я присоединяюсь к ждущим ключики =))) сами в ожидании этого чуда.
И вообще ситуация как у многих тут =) ключи, количество приглашенных, проблемы ... =)
Так что принимайте в свои ряды =)
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Платье мне очень понравилось, тебе отлично! И лента мне нравится (но это я люблю такие темные насыщенные цвета
А насчет чулков (или чулок?) - можно взять пояс специальны и чулки под него - будут держаться на поясе и точно никуда не убегут
Туфли - это большая проблема. Я одни взяла в том же салоне, где платье покупала (на случай, если уж совсем ничего другого не найду). А так все зависит от того, какие именно надо - если прям свадебные-свадебные и белые - то в салонах, а если простые или вообще цветные - в обычных обувных можно посмотреть 
А, ну да, точно! пояса же есть....я вообще в этом ни бум-бум))) Если надумаю чулки надевать, тогда с поясом возьму, спасибо за подсказку 
Я вот на прошлой неделе прошлась по Сити Молл на Пионере, весенние сапожки себе смотрела и заодно туфли/босоножки голубые, ничё интересного не увидела....все интересные на огромных каблучищах... чувствую обувь долго буду искать....
 Сообщение от Сольвейг!
честно скажу - не хочу чулки... может, только на ПБН одену. тут на днях видела статью - эротичное фото невесты в белье на диване и в белых чулках - ноги вообще синими выглядят((( а рядом фото с подиума, там три девушки в коротких свадебных платьях и типа вопрос - почему ни у одной их них нет белых чулок? и тут же совет, что ножки естественного цвета или чуть темнее выглядят с белым более выигрышно, чем синюшные! так что я рисковать не буду. хоть платье и длинное, но хочу "живые" ноги)))
Да и нафиг наверно эти чулки, действительно)) Мне мама даже про туфли говорит: зачем тебе голубые/синие, если их из-под платья не видно будет))) А я говорю, сейчас у многих фотографов есть фото с обувью, ещё не обутой)))
Сейчас бредовая идея пришла: купить или лучше одолжить у кого-нибудь красивые туфли на высокой шпильке только для фотки утра невесты, а обуть удобные босоноги)))) *идею всерьёз не воспринимать*
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Ясно, спасибо! У меня свадьба 14 июня, из путешествия мы приезжаем в Питер уже только 7-8 июля. Значит, у меня есть неделя, чтобы сначала сделать мультяшку на год финскую , а потом подать паспорт российский на смену фамилии ))))
А как ты получать без российского будешь?))))) у тебя ж он на новой фамилии бедет!
я Ириша