|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от khiolga
по М. считают.
то есть 6 недель у тебя считается. пдр 11 декабря.
Спасибо! это не укладывается в голове, я тоже тупею кажется
-
Хранитель
Сообщение от t-a-sam-a-ya
А 40 недель Б считают от даты последних М или от даты зачатия?
Что-то я совсем запуталась... Помогите разобраться. Если последние Мначались 6 марта. Цикл просто ужасно нестабильный и овуляция была поздней. ПА был 4 апреля. 16.04 хгч -25,4, что соответсвует 1 неделе по таблице Хеликса (ну между 1-2 неделями). А если от последних М считать, то срок уже 6 недель. Но реально же еще даже на узи ничего видно не будет, ведь на узи становится видно, когда ХГЧ больше 1000...второй день об этом думаю))) и клинит мой бедный мозг, почти также - как когда я думаю о бесконечности....
милая такая, считай от первого дня последних месячных это уже считается началом развития
-
Хранитель
Сообщение от khiolga
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за предновогодний подарочек.
Ага, "первоапрельская шутка обернулась новогодним подарком"
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
милая такая, считай от первого дня последних месячных это уже считается началом развития
я всегда считала, что от первого дня помледних М, потому что это хотя бы точная дата. А дата зачатия - фиг его знает точно...
-
Активный участник
Сообщение от Zavertka
ну да- ну да смейтесь надо мной
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
я всегда считала, что от первого дня помледних М, потому что это хотя бы точная дата. А дата зачатия - фиг его знает точно...
Вот это точно...
Но в анализах везде даются данные эмбриональных недель... то есть от момента зачатия так полагаю
Когда была у Г ..она тоже то так мне скажет мол сходишь на 6 недели, то от зачатия посчитает
Я Марина
-
Элита
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от t-a-sam-a-ya
ну да- ну да смейтесь надо мной
да просто интересно так, никогда ни от кого не слышала, чтобы он о бесконечности думал
Сообщение от Mari_N
Вот это точно...
Но в анализах везде даются данные эмбриональных недель... то есть от момента зачатия так полагаю
Когда была у Г ..она тоже то так мне скажет мол сходишь на 6 недели, то от зачатия посчитает
но ПДР 40 недель от первого дня М., а там да, по узи и сдвинуть потом могут
-
Элита
Юль, нашля я твой ЯБ - 06.04 был
Так шо седня за тестом, в субботу-воскресенье не жди м.