|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кстати если дай Бог все получится- срок родов у меня на 30 декабря))...
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Девочки никогда не слышала о рыбе во сне.... я вот часто во сне лялек няньчила и с пузом была )))) Но Б не наступала
все калькуляторы в инете мне высчитывают 31 марта, 29 и 30 был секес ... потому и решила на 31 что именно тогда и случилось, так что где-то 4,5 недельки )))
А под бой курантов совсем не хотелось бы
Как же на улице классно, так погуляла хорошо...работать теперь лень совершенно
мы зачали нашу доченьку 31 мартана годовщину знакомства! она в середине декабря родилась
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Будем все вместе НГ в роддоме отмечать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
мы зачали нашу доченьку 31 марта на годовщину знакомства! она в середине декабря родилась
ну вот мне календари ПДР на 22-23 декабря высчитывают ))))
Я Марина
-
Активный участник
Сообщение от kati_x
А мне очень понравились "Сумерки" все саги.,с удовольствием смотрела
Аналогично) и смотрела тысячу раз и читала)
-
Элита
Сообщение от Мама кошка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за предновогодний подарочек.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
-
Активный участник
А 40 недель Б считают от даты последних М или от даты зачатия?
Что-то я совсем запуталась... Помогите разобраться. Если последние Мначались 6 марта. Цикл просто ужасно нестабильный и овуляция была поздней. ПА был 4 апреля. 16.04 хгч -25,4, что соответсвует 1 неделе по таблице Хеликса (ну между 1-2 неделями). А если от последних М считать, то срок уже 6 недель. Но реально же еще даже на узи ничего видно не будет, ведь на узи становится видно, когда ХГЧ больше 1000...второй день об этом думаю))) и клинит мой бедный мозг, почти также - как когда я думаю о бесконечности....
-
Элита
Сообщение от t-a-sam-a-ya
А 40 недель Б считают от даты последних М или от даты зачатия?
Что-то я совсем запуталась... Помогите разобраться. Если последние Мначались 6 марта. Цикл просто ужасно нестабильный и овуляция была поздней. ПА был 4 апреля. 16.04 хгч -25,4, что соответсвует 1 неделе по таблице Хеликса (ну между 1-2 неделями). А если от последних М считать, то срок уже 6 недель. Но реально же еще даже на узи ничего видно не будет, ведь на узи становится видно, когда ХГЧ больше 1000...второй день об этом думаю))) и клинит мой бедный мозг, почти также - как когда я думаю о бесконечности....
по М. считают.
то есть 6 недель у тебя считается. пдр 11 декабря.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Активный участник
И еще у меня такой фигак с настроением! Я то от радости прыгаю, сияю просто, то из-за ерунды реву, остановиться не могу. Ну я и обычно очень эмоциональная канешна..А в ПМС лучше меня просто обходить, но сейчас это стократный ПМС какой-то..Причем еще до того, как узнала меня колбасило, я все удивлялась - че это такой ПМС жесткий в этот раз Но реветь же лучше, чем сдерживаться))) и поэтому не отказываю себе в этом. Коллеги косятся, но ведь Весна)))