|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Да, приятно нет слов) Правда я с ужасом думаю , что сколько мне так с тренером заниматься....мне так ни на какие платья не хватит
Наташ, а дорого персональный тренер обходится?
Сообщение от Эви
Вот такие платьишки жду в начале мая
Какие хорошенькие...Куда ходить в таких планируешь? У меня вечная проблема, сначала купишь, а потом одеть некуда...
Сообщение от Эви
Последнее платье покажу
тебе очень хорошо! Красотка!
Сообщение от Викки
Кстати, о квартплате- мне тоже квитанция пришла- сумма больше, чем в марте почти на 800р.
а у меня меньше на 300р., но батареи в этом месяце фигово топили...
Сообщение от Mari_N
Ага, сама.... Пару раз помню поездила спец в больничку на укол...200р...но эт доехать надо, ждать когда медсестра освободиться... и меня врач научила делать самой себе ))) раз-раз и готово ))
а в какое место делаешь? В ногу?
я - Света
-
Наш человек
С добрым утром девочки!!!
Сообщение от Alta
еще хвалят многие "Аббатство Даунтон"(вроде, не перепутала название... )
Так записала посмотрю что такое ))
Сообщение от Серебряшка
Мне тож даже на др не всегда цветы дарит! Пока не скажешь, а так мне уже и не надо! Прям бесит 5 лет уже вместе неужели трудно запомнить что на др хочу всегда букет!!!!!))))
Многие считают наверное, что это банально и не удивишь. Хотя если знают что жена любит цветы, почему бы и не подарить?? А уж к цветам остальное что счиаешь оригинальным. Цветы как открытка ... только приятнее )))
Сообщение от khiolga
Да, по-моему тоже...очень списаны типажи героев с сумерек. Читала и Сумерки и Оттенки )
Сообщение от Puteshestvennik
Мне не очень понравилось из-за языка (сумерки не читала и не смотрела). Говорят, кстати, что автор оттенков вдохновили именно сумерки но блин, могла бы и поразнообразнее обороты придумать, а то по тридцать раз на странице "holy shit"
Написано просто, как и сумерки ) Хотя я не большой ценитель, читаю в общем мало, в последнее время в основном в метро только
Сообщение от khiolga
я и читала и смотрела.
фильм первый посмотрела, понравилось... романтично так...
ну книжку в руки и вперед. Читала через страницу, так как бесили сопли-вздохи-размышления "кому отдаться".
Вот меня тоже именно первый фильм подтолкнул к прочтению книг, смотрела филмь в кино еще в 2008 году. Книги тоже понравились. А вот следущие части сняли уже так себе, лишь бы понравилось большому кругу зрителей и побольше сшибить "бабла" =) Обидно канеш
Я Марина
-
Космонавт
А мне очень понравились "Сумерки" все саги.,с удовольствием смотрела
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Девочки,я на спорт год собиралсь,а то и больше...все думала- ой ,а если сейчас заб и пропадет абонемент!
хрен там было, купила год спустя и хожу...будет так будет,нет-пока пресс покачаю и попу подтяну+здоровье
Ну и молодец!!! опять-таки фигуру подтянешь...а абонемент всегда можно продать если что....
Сообщение от Alta
Наташ, а дорого персональный тренер обходится?
а в какое место делаешь? В ногу?
Да, мне вот про тренера тож интересно... Помню купила абонемент на 6мес с подругой, и пдруга бросила спустя месяц навен из-за Б... пришлось одной ходить и надоело и скучно по мне...А с тренером еще тогда оч дорого было для меня около тыщи чтоль занятие, не помню.
А укол в попу делаю )
Сообщение от khiolga
Правильно сделала.
Я бы тоже походила куда-нибудь, тока некогда
Таже фигня, а еще не с кем ))) Муж ходит на волей, а я уже не выдерживаю из-за спины такие нагрузки
Я Марина
-
Наш человек
Вот не люблю я такие разговоры - сразу нагрубить хочется меня, кстати, далеко не все дети умиляют, а особенно новорожденные... Я, видимо, неправильная.
все правильно, не все люди младенцам умиляются...
Сообщение от Mari_N
А уколоть легко ))) Помню лет в 14 старшей сестре двоюродной колола, заставили ее лечить дома
у нас в универе курс медицины был, там нас научили колоть уколы. Колола только папу и мужа. Папа сказал, что я садист и руки у меня кривые, муж терпел...
Сообщение от kati_x
оооо Мак Дакк я о нем уже месяц мечтаю,а то и больше)
терпи...
Мне муж один раз принес цветы в знак извинения. И что бы вы думали? Завяли на след день!!!
мой тоже не любит цветы дарить, т.к. вянут быстро...
Сообщение от Светлая Тьма
да...я б тоже хотела на него посмотреть)) а мне тока письку показали))
за всем остальным наблюдал наш папа, сидел с улыбкой чеширского кота пересчитывал пальчики вместе с врачом и иногда хихикая)
не, я больше мужа на скрин не потащу...
я - Света
-
Элита
Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.
-
Наш человек
Сообщение от Alta
все правильно, не все люди младенцам умиляются...
у нас в универе курс медицины был, там нас научили колоть уколы. Колола только папу и мужа. Папа сказал, что я садист и руки у меня кривые, муж терпел...
терпи...
мой тоже не любит цветы дарить, т.к. вянут быстро...
не, я больше мужа на скрин не потащу...
А мне врач показала ... главное руку пожестче и смелее и вперед )))
Меня младенцы умиляют, правда посл раз няньчилась 2 года назад с племяхой. Но есть вот некоторые детки, что аж раздражают, но именно уже повзрослее... но это уже наверное вспитание
А почему мужа больше не возьмешь с собой???
Я Марина
-
Элита
Сообщение от Mari_N
Таже фигня, а еще не с кем ))) Муж ходит на волей, а я уже не выдерживаю из-за спины такие нагрузки
куда это ты собралась?
прогулки на свежем воздухе.
Я к мужу пристаю, чтоб велик вытащил. Хочу уже кататься.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Космонавт
Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора). История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =)))))) Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =))) Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!! Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!! «Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически… Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать… В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =))))) Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ! Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…
я прослезилась аж,слабохарактерная тряпка
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
куда это ты собралась?
прогулки на свежем воздухе.
Я к мужу пристаю, чтоб велик вытащил. Хочу уже кататься.
Да это я собиралась... перед НГ несколько раз ездили с ребятами с работы мяч погонять, а теперь один уехал на долгую командировку и не собирается никто. Я все хотела зал поискать и с ребятами ездить, а теперь канеш уже эту мысль забросила )))
А вот велик хорошая идея, в прошлом году подарили велик мужу...в этом году хотела себе велик подарить Надо ли теперь?
Я Марина