Страница 1057 из 5624 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »
  1. ответ для Mari_N , на сообщение « Актриса мне чет тож так се, парня... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Да, приятно нет слов) Правда я с ужасом думаю , что сколько мне так с тренером заниматься....мне так ни на какие платья не хватит
    Наташ, а дорого персональный тренер обходится?

Вот такие платьишки жду в начале мая
    Какие хорошенькие...Куда ходить в таких планируешь? У меня вечная проблема, сначала купишь, а потом одеть некуда...

Последнее платье покажу
    тебе очень хорошо! Красотка!

Цитата Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
    Кстати, о квартплате- мне тоже квитанция пришла- сумма больше, чем в марте почти на 800р.
    а у меня меньше на 300р., но батареи в этом месяце фигово топили...

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Ага, сама.... Пару раз помню поездила спец в больничку на укол...200р...но эт доехать надо, ждать когда медсестра освободиться... и меня врач научила делать самой себе ))) раз-раз и готово ))
    а в какое место делаешь? В ногу?
    я - Света

2. ответ для khiolga , на сообщение « :)) я и читала и смотрела. фильм... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

С добрым утром девочки!!!

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    еще хвалят многие "Аббатство Даунтон"(вроде, не перепутала название...)
    Так записала посмотрю что такое ))

Цитата Сообщение от Серебряшка Посмотреть сообщение
    Мне тож даже на др не всегда цветы дарит! Пока не скажешь, а так мне уже и не надо! Прям бесит 5 лет уже вместе неужели трудно запомнить что на др хочу всегда букет!!!!!))))
    Многие считают наверное, что это банально и не удивишь. Хотя если знают что жена любит цветы, почему бы и не подарить?? А уж к цветам остальное что счиаешь оригинальным. Цветы как открытка ... только приятнее )))

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение

А я начала читать "пятьдесят оттенков".
    Пока не поняла, но оч.уж напоминает Сумерки. Такое ощущение, что кто-то у кого-то подсматривал.
    Да, по-моему тоже...очень списаны типажи героев с сумерек. Читала и Сумерки и Оттенки )

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне не очень понравилось из-за языка (сумерки не читала и не смотрела). Говорят, кстати, что автор оттенков вдохновили именно сумерки но блин, могла бы и поразнообразнее обороты придумать, а то по тридцать раз на странице "holy shit"
    Написано просто, как и сумерки ) Хотя я не большой ценитель, читаю в общем мало, в последнее время в основном в метро только

я и читала и смотрела.
    фильм первый посмотрела, понравилось... романтично так...
    ну книжку в руки и вперед. Читала через страницу, так как бесили сопли-вздохи-размышления "кому отдаться".
    Вот меня тоже именно первый фильм подтолкнул к прочтению книг, смотрела филмь в кино еще в 2008 году. Книги тоже понравились. А вот следущие части сняли уже так себе, лишь бы понравилось большому кругу зрителей и побольше сшибить "бабла" =) Обидно канеш

Я Марина

Космонавт Аватар для kati_x

А мне очень понравились "Сумерки" все саги.,с удовольствием смотрела

4. ответ для Alta , на сообщение « Наташ, а дорого персональный тренер... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Девочки,я на спорт год собиралсь,а то и больше...все думала- ой ,а если сейчас заб и пропадет абонемент!
    хрен там было, купила год спустя и хожу...будет так будет,нет-пока пресс покачаю и попу подтяну+здоровье
    Ну и молодец!!! опять-таки фигуру подтянешь...а абонемент всегда можно продать если что....

Наташ, а дорого персональный тренер обходится?
    а в какое место делаешь? В ногу?
    Да, мне вот про тренера тож интересно... Помню купила абонемент на 6мес с подругой, и пдруга бросила спустя месяц навен из-за Б... пришлось одной ходить и надоело и скучно по мне...А с тренером еще тогда оч дорого было для меня около тыщи чтоль занятие, не помню.

А укол в попу делаю )

Правильно сделала.
    Я бы тоже походила куда-нибудь, тока некогда
    Таже фигня, а еще не с кем ))) Муж ходит на волей, а я уже не выдерживаю из-за спины такие нагрузки

Я Марина

Наш человек Аватар для Alta

Вот не люблю я такие разговоры - сразу нагрубить хочется меня, кстати, далеко не все дети умиляют, а особенно новорожденные... Я, видимо, неправильная.
    все правильно, не все люди младенцам умиляются...

А уколоть легко ))) Помню лет в 14 старшей сестре двоюродной колола, заставили ее лечить дома
    у нас в универе курс медицины был, там нас научили колоть уколы. Колола только папу и мужа. Папа сказал, что я садист и руки у меня кривые, муж терпел...
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    оооо Мак Дакк я о нем уже месяц мечтаю,а то и больше)
    терпи...

Мне муж один раз принес цветы в знак извинения. И что бы вы думали? Завяли на след день!!!
    мой тоже не любит цветы дарить, т.к. вянут быстро...

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение

да...я б тоже хотела на него посмотреть)) а мне тока письку показали))
    за всем остальным наблюдал наш папа, сидел с улыбкой чеширского кота пересчитывал пальчики вместе с врачом и иногда хихикая)
    не, я больше мужа на скрин не потащу...
    я - Света

6. ответ для khiolga , на сообщение « :)) я и читала и смотрела. фильм... »
    Элита Аватар для Викки

сопли-вздохи-размышления "кому отдаться".
    Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.

7. ответ для Alta , на сообщение « все правильно, не все люди младенцам... »

все правильно, не все люди младенцам умиляются...

у нас в универе курс медицины был, там нас научили колоть уколы. Колола только папу и мужа. Папа сказал, что я садист и руки у меня кривые, муж терпел...

терпи...

мой тоже не любит цветы дарить, т.к. вянут быстро...

не, я больше мужа на скрин не потащу...
    А мне врач показала ... главное руку пожестче и смелее и вперед )))

Меня младенцы умиляют, правда посл раз няньчилась 2 года назад с племяхой. Но есть вот некоторые детки, что аж раздражают, но именно уже повзрослее... но это уже наверное вспитание

А почему мужа больше не возьмешь с собой???

Я Марина

8. ответ для Mari_N , на сообщение « Ну и молодец!!! опять-таки фигуру... »
    Элита Аватар для khiolga

Таже фигня, а еще не с кем ))) Муж ходит на волей, а я уже не выдерживаю из-за спины такие нагрузки
    куда это ты собралась?
    прогулки на свежем воздухе.
    Я к мужу пристаю, чтоб велик вытащил. Хочу уже кататься.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Космонавт Аватар для kati_x

Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора). История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =)))))) Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =))) Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!! Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!! «Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически… Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать… В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =))))) Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ! Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…

я прослезилась аж,слабохарактерная тряпка

10. ответ для khiolga , на сообщение « :015: куда это ты собралась? ... »

куда это ты собралась?
    прогулки на свежем воздухе.
    Я к мужу пристаю, чтоб велик вытащил. Хочу уже кататься.
    Да это я собиралась... перед НГ несколько раз ездили с ребятами с работы мяч погонять, а теперь один уехал на долгую командировку и не собирается никто. Я все хотела зал поискать и с ребятами ездить, а теперь канеш уже эту мысль забросила )))

А вот велик хорошая идея, в прошлом году подарили велик мужу...в этом году хотела себе велик подарить Надо ли теперь?

Я Марина

Страница 1057 из 5624 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »