|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от manunana
вай, как интересно!!! я вот тоже бы поучилась петь...
еще соседи!! я на Жукова-Ветеранов. Очень люблю свою район!
девоньки, а чехлы в машину ортопедические бывают? а то мастрас, подушка, стельки уже есть, не хватает только чехлов)))
дорого это все, я за 3000 стельки по ноге заказывала, не чувствую улучшений.
На счет чехлов в машину не знаю точно но думаю что есть! Я как раз купила себе подушку под спину которую можно примотать к любому сиденью тч и авто)
-
Элита
Сообщение от Серебряшка
Я вот думаю щас как куплю абонемент ... И кааааак... ЗаБ))))) мечты мечты))))
Поэтому марш за абониментом!
Сообщение от Puteshestvennik
А и правда, тем более что я для себя открыла торрент portable version. Хде нынче Игра - на рутрекере или на иностранные торренты надо лезть?
у меня на работе и вообще специфические программки портабл на флешке с собой. качаю с переводом с рутрекера, нонейма.
Сообщение от Zavertka
организуй, и других приколных штучек
Во-во, я себя ТАКИМ Синим Чулком чувствую...
Голодные Игры - это первое, что мы посмотрели, купив новый большой телевизор! может, в этом все дело? после этого прочитала все 3 книжки. кино обещает быть зрелищным. А еще мне все-таки нравится эта актриса, несмотря на противоположные мнения многих. И в "мой парень-псих" она мне тоже нра.
Там 3 книжки?
я че-то только одну прочитала.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Сообщение от Серебряшка
На счет бассейна ты молодец) я как то с плаванием не очень дружу) вот все собираюсь в тренажерку мышцы спины укреплять и все думаю а вдруг заБ и пока не буду знать наврежу своими занятиями(((
если так лумать, то никогда на спорт не пойдешь...
Сообщение от Zavertka
Про шелуху гречихи слышала отзыв, что спать не смогли, потому что она шуршит под ухом когда ворочаешься. Конечно это на любителя, может кто-то не замечает, а вот мой муж точно заметил бы, ему нужно спать в полной тишине - чтоб ни света, ни звука (даже чтоб электронные часы не светили или еще какой лучик ), поэтому если что берет мою подушку и голову сверху накрывает, пока я брожу или за компом сижу.
ему маска нужна для сна...
Сообщение от Эви
Такая погода! А мы в офисе сидим. Как назло - в выхи +9 и дождик. Эх, Питер, Питер
это заговор...
Сообщение от Mari_N
вот даже как
Я смотрела Хауса, Тюдоры, Дневники вампира, Подозреваемый ... у последних двух пора уже новые серии качать
Из последних посмотрела Черную лагуну
еще хвалят многие "Аббатство Даунтон"(вроде, не перепутала название...)
я - Света
-
Активный участник
мне ваще раз в год не каждый год дарят
Меняй уже подпись! Даешь линеечку!
Мне тож даже на др не всегда цветы дарит! Пока не скажешь, а так мне уже и не надо! Прям бесит 5 лет уже вместе неужели трудно запомнить что на др хочу всегда букет!!!!!))))
-
Хранитель
Доброе утро всем!
[ QUOTE=khiolga;97007790]у меня на работе и вообще специфические программки портабл на флешке с собой. качаю с переводом с рутрекера,
Там 3 книжки?
я че-то только одну прочитала.[/QUOTE]
Ааа, я балда, зачем я вчера целиком сезон скачала???? 5 серий подряд, последнюю уже со спичками в глазах
Сообщение от Серебряшка
Мне тож даже на др не всегда цветы дарит! Пока не скажешь, а так мне уже и не надо! Прям бесит 5 лет уже вместе неужели трудно запомнить что на др хочу всегда букет!!!!!))))
Мы просто часто уезжаем куда-нибудь на мой ДР - ну и зачем тогда цветы - таскаться с ними в поездке неудобно. А про день свадьбы оба забываем
-
Элита
Ольга X
-
Хранитель
-
Элита
Мне не очень понравилось из-за языка (сумерки не читала и не смотрела). Говорят, кстати, что автор оттенков вдохновили именно сумерки но блин, могла бы и поразнообразнее обороты придумать, а то по тридцать раз на странице "holy shit"
я и читала и смотрела.
фильм первый посмотрела, понравилось... романтично так...
ну книжку в руки и вперед. Читала через страницу, так как бесили сопли-вздохи-размышления "кому отдаться".
Ольга X
-
Космонавт
Девочки,я на спорт год собиралсь,а то и больше...все думала- ой ,а если сейчас заб и пропадет абонемент!
хрен там было, купила год спустя и хожу...будет так будет,нет-пока пресс покачаю и попу подтяну+здоровье
-
Элита
Сообщение от kati_x
Девочки,я на спорт год собиралсь,а то и больше...все думала- ой ,а если сейчас заб и пропадет абонемент!
хрен там было, купила год спустя и хожу...будет так будет,нет-пока пресс покачаю и попу подтяну+здоровье
Правильно сделала.
Я бы тоже походила куда-нибудь, тока некогда
Ольга X