Страница 1056 из 5624 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »
  1. ответ для manunana , на сообщение « вай, как интересно!!! я вот тоже бы... »
    Активный участник Аватар для Серебряшка

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    вай, как интересно!!! я вот тоже бы поучилась петь...

еще соседи!! я на Жукова-Ветеранов. Очень люблю свою район!

девоньки, а чехлы в машину ортопедические бывают? а то мастрас, подушка, стельки уже есть, не хватает только чехлов)))

дорого это все, я за 3000 стельки по ноге заказывала, не чувствую улучшений.
    На счет чехлов в машину не знаю точно но думаю что есть! Я как раз купила себе подушку под спину которую можно примотать к любому сиденью тч и авто)
    Я-Ира

Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Серебряшка Посмотреть сообщение
    Я вот думаю щас как куплю абонемент ... И кааааак... ЗаБ))))) мечты мечты))))
    Поэтому марш за абониментом!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А и правда, тем более что я для себя открыла торрент portable version. Хде нынче Игра - на рутрекере или на иностранные торренты надо лезть?
    у меня на работе и вообще специфические программки портабл на флешке с собой. качаю с переводом с рутрекера, нонейма.
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Ну что, делаем оптовую закупку

хватит работать, побегу домой!
    организуй, и других приколных штучек
    Во-во, я себя ТАКИМ Синим Чулком чувствую...
    Голодные Игры - это первое, что мы посмотрели, купив новый большой телевизор! может, в этом все дело? после этого прочитала все 3 книжки. кино обещает быть зрелищным. А еще мне все-таки нравится эта актриса, несмотря на противоположные мнения многих. И в "мой парень-псих" она мне тоже нра.
    Там 3 книжки?
    я че-то только одну прочитала.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

3. ответ для Эви , на сообщение « Я с прошлого года и путевки искала и... »
    Наш человек Аватар для Alta

На счет бассейна ты молодец) я как то с плаванием не очень дружу) вот все собираюсь в тренажерку мышцы спины укреплять и все думаю а вдруг заБ и пока не буду знать наврежу своими занятиями(((
    если так лумать, то никогда на спорт не пойдешь...

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Про шелуху гречихи слышала отзыв, что спать не смогли, потому что она шуршит под ухом когда ворочаешься. Конечно это на любителя, может кто-то не замечает, а вот мой муж точно заметил бы, ему нужно спать в полной тишине - чтоб ни света, ни звука (даже чтоб электронные часы не светили или еще какой лучик ), поэтому если что берет мою подушку и голову сверху накрывает, пока я брожу или за компом сижу.
    ему маска нужна для сна...

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Такая погода! А мы в офисе сидим. Как назло - в выхи +9 и дождик. Эх, Питер, Питер
    это заговор...

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    вот даже как
    Я смотрела Хауса, Тюдоры, Дневники вампира, Подозреваемый ... у последних двух пора уже новые серии качать

Из последних посмотрела Черную лагуну
    еще хвалят многие "Аббатство Даунтон"(вроде, не перепутала название...)
    я - Света

Активный участник Аватар для Серебряшка

мне ваще раз в год не каждый год дарят

Меняй уже подпись! Даешь линеечку!
    Мне тож даже на др не всегда цветы дарит! Пока не скажешь, а так мне уже и не надо! Прям бесит 5 лет уже вместе неужели трудно запомнить что на др хочу всегда букет!!!!!))))
    Я-Ира

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро всем!

[ QUOTE=khiolga;97007790]у меня на работе и вообще специфические программки портабл на флешке с собой. качаю с переводом с рутрекера,
    Там 3 книжки?
    я че-то только одну прочитала.[/QUOTE]

Ааа, я балда, зачем я вчера целиком сезон скачала???? 5 серий подряд, последнюю уже со спичками в глазах

Мне тож даже на др не всегда цветы дарит! Пока не скажешь, а так мне уже и не надо! Прям бесит 5 лет уже вместе неужели трудно запомнить что на др хочу всегда букет!!!!!))))
    Мы просто часто уезжаем куда-нибудь на мой ДР - ну и зачем тогда цветы - таскаться с ними в поездке неудобно. А про день свадьбы оба забываем

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро всем! [... »
    Элита Аватар для khiolga

Доброе утро всем!
    Ааа, я балда, зачем я вчера целиком сезон скачала???? 5 серий подряд, последнюю уже со спичками в глазах

А я начала читать "пятьдесят оттенков".
    Пока не поняла, но оч.уж напоминает Сумерки. Такое ощущение, что кто-то у кого-то подсматривал.
    Ольга X

7. ответ для khiolga , на сообщение « :)):)):)) А я начала читать "пятьдесят... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение

А я начала читать "пятьдесят оттенков".
    Пока не поняла, но оч.уж напоминает Сумерки. Такое ощущение, что кто-то у кого-то подсматривал.
    Мне не очень понравилось из-за языка (сумерки не читала и не смотрела). Говорят, кстати, что автор оттенков вдохновили именно сумерки но блин, могла бы и поразнообразнее обороты придумать, а то по тридцать раз на странице "holy shit"

Элита Аватар для khiolga

Мне не очень понравилось из-за языка (сумерки не читала и не смотрела). Говорят, кстати, что автор оттенков вдохновили именно сумерки но блин, могла бы и поразнообразнее обороты придумать, а то по тридцать раз на странице "holy shit"
    я и читала и смотрела.
    фильм первый посмотрела, понравилось... романтично так...
    ну книжку в руки и вперед. Читала через страницу, так как бесили сопли-вздохи-размышления "кому отдаться".
    Ольга X

Космонавт Аватар для kati_x

Девочки,я на спорт год собиралсь,а то и больше...все думала- ой ,а если сейчас заб и пропадет абонемент!
    хрен там было, купила год спустя и хожу...будет так будет,нет-пока пресс покачаю и попу подтяну+здоровье

Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Девочки,я на спорт год собиралсь,а то и больше...все думала- ой ,а если сейчас заб и пропадет абонемент!
    хрен там было, купила год спустя и хожу...будет так будет,нет-пока пресс покачаю и попу подтяну+здоровье
    Правильно сделала.
    Я бы тоже походила куда-нибудь, тока некогда
    Ольга X

Страница 1056 из 5624 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »