|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Мне кажется, что попадать не должны))) Хочу именно такой, но боюсь заказывать в этой фирме- подозрительно дешево
Отзывов полно, но страшно, что они подставные
Ой, я такая недоверчивая в последнее время
Сделали одного- делайте второго))))
Неее. Мой сказал, что он уже ПАС! Боливар не выдержит двоих.............. (в его случае уже троих)
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Ну, да, ты еще насколько я помню, в костюмчике горничной 
Мила, там будет деть )))) Костюм отменяется ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Ну, да, ты еще насколько я помню, в костюмчике горничной 
Ээээх, Мила! Ребенка отказывается он тете отправить. Как же ж я при ребенке-то? Думаю дальше.............
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Ээээх, Мила! Ребенка отказывается он тете отправить. Как же ж я при ребенке-то? Думаю дальше.............
Даааа, я пропустила. Мне казалось, остановились на том, что доча погостит у крёсной(((
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от sungirl
спасибо за сайт! сижу - изучаю, и пункт самовывоза в озерках есть, даже ехать никуда не придется
Девушки, а у кого платье не подразумевает лифчик под низ, вы белье все равно покупать будете? типа первая брачная ночь, хочется быть красивой...
сорри, за такую интимную беседу, просто посоветоваться хочется!
а поводу квартиры хотела посоветовать идти по нашему пути - у нас первоначальный взнос 600 тыс, рассрочка на 2,5 года, платим 40 тысяч в месяц. Нам до конца этого года платить осталось и всё - квартира НАША!правда в связи со свадьбой мы в долги влезли и ещё на ремонт занимать будем... в следующем году будем долги раздавать ))))
а ипотека даже на 20 лет меня не пугает, следующую квартиру хочу как раз в ипотеку купить, чтобы не ждать, пока достроится. Это первые года платить тяжёло, а потом гораздо легче и многие даже досрочно гасят...
Как здорово, а мы как раз сейчас занимаемся покупкой квартиры, первоначальный взнос у нас больше 50%, а часть хотим в ипотеку брать.Надоело платить чужой тете за съемную квартиру.
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Как здорово, а мы как раз сейчас занимаемся покупкой квартиры, первоначальный взнос у нас больше 50%, а часть хотим в ипотеку брать.Надоело платить чужой тете за съемную квартиру.
Я соглашусь! Здесь хотя бы за свое жилье будете отдавать, а не неизсвестно кому.
-
Элита
девчонки, по поводу визы, я так понимаю, что если на нашей границе запалят, что в паспорте гражданском новая фамилия, а в загранпаспорте старая - могут не выпустить. Такое бывает редко, но бывает.
Я не права?
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
девчонки, по поводу визы, я так понимаю, что если на нашей границе запалят, что в паспорте гражданском новая фамилия, а в загранпаспорте старая - могут не выпустить. Такое бывает редко, но бывает.
Я не права?
А, откуда они про гражданский паспорт узнают? Его же при себе не обязательно иметь вроде?
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Я не права?
а зачем тебе на таможне оба паспорта, ты даже по территории РФ можешь передвигаться с ЗП, так что все в порядке, и менять ЗП не обязательно
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Анфиска
А, откуда они про гражданский паспорт узнают? Его же при себе не обязательно иметь вроде?
Присоеденюсь к вопросу.... Как на таможне узнают про смену фамилии?? У меня ниразу за все поездки не спрашивали обычный паспорт. Их только загран. интересует
Я Лена, ко мне на ты