Страница 2160 из 6255 « Первая 1160166020602110215021562157215821592160216121622163216421702210226026603160 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что попадать не должны))) Хочу именно такой, но боюсь заказывать в этой фирме- подозрительно дешево
    Отзывов полно, но страшно, что они подставные
    Ой, я такая недоверчивая в последнее время

Сделали одного- делайте второго))))
    Неее. Мой сказал, что он уже ПАС! Боливар не выдержит двоих.............. (в его случае уже троих)

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Ну, да, ты еще насколько я помню, в костюмчике горничной
    Мила, там будет деть )))) Костюм отменяется ))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Ну, да, ты еще насколько я помню, в костюмчике горничной
    Ээээх, Мила! Ребенка отказывается он тете отправить. Как же ж я при ребенке-то? Думаю дальше.............

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Ээээх, Мила! Ребенка отказывается он тете отправить. Как же ж я при ребенке-то? Думаю дальше.............
    Даааа, я пропустила. Мне казалось, остановились на том, что доча погостит у крёсной(((

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

5. ответ для sungirl , на сообщение « спасибо за сайт! сижу - изучаю, и пункт... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    спасибо за сайт! сижу - изучаю, и пункт самовывоза в озерках есть, даже ехать никуда не придется

Девушки, а у кого платье не подразумевает лифчик под низ, вы белье все равно покупать будете? типа первая брачная ночь, хочется быть красивой...
    сорри, за такую интимную беседу, просто посоветоваться хочется!

а поводу квартиры хотела посоветовать идти по нашему пути - у нас первоначальный взнос 600 тыс, рассрочка на 2,5 года, платим 40 тысяч в месяц. Нам до конца этого года платить осталось и всё - квартира НАША!правда в связи со свадьбой мы в долги влезли и ещё на ремонт занимать будем... в следующем году будем долги раздавать ))))
    а ипотека даже на 20 лет меня не пугает, следующую квартиру хочу как раз в ипотеку купить, чтобы не ждать, пока достроится. Это первые года платить тяжёло, а потом гораздо легче и многие даже досрочно гасят...
    Как здорово, а мы как раз сейчас занимаемся покупкой квартиры, первоначальный взнос у нас больше 50%, а часть хотим в ипотеку брать.Надоело платить чужой тете за съемную квартиру.

6. ответ для belle_nicol , на сообщение « Как здорово, а мы как раз сейчас... »

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Как здорово, а мы как раз сейчас занимаемся покупкой квартиры, первоначальный взнос у нас больше 50%, а часть хотим в ипотеку брать.Надоело платить чужой тете за съемную квартиру.
    Я соглашусь! Здесь хотя бы за свое жилье будете отдавать, а не неизсвестно кому.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

девчонки, по поводу визы, я так понимаю, что если на нашей границе запалят, что в паспорте гражданском новая фамилия, а в загранпаспорте старая - могут не выпустить. Такое бывает редко, но бывает.

Я не права?

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    девчонки, по поводу визы, я так понимаю, что если на нашей границе запалят, что в паспорте гражданском новая фамилия, а в загранпаспорте старая - могут не выпустить. Такое бывает редко, но бывает.

Я не права?
    А, откуда они про гражданский паспорт узнают? Его же при себе не обязательно иметь вроде?

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Я не права?
    а зачем тебе на таможне оба паспорта, ты даже по территории РФ можешь передвигаться с ЗП, так что все в порядке, и менять ЗП не обязательно
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А, откуда они про гражданский паспорт узнают? Его же при себе не обязательно иметь вроде?
    Присоеденюсь к вопросу.... Как на таможне узнают про смену фамилии?? У меня ниразу за все поездки не спрашивали обычный паспорт. Их только загран. интересует

Я Лена, ко мне на ты

Страница 2160 из 6255 « Первая 1160166020602110215021562157215821592160216121622163216421702210226026603160 Последняя »