|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так мне надо получается бегом бежать?
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
в смене фамилии
Мы с дочей на месяц собирались лететь в Краснодарский край, но в июне прошел слух что наш авиаперевозчик практически банкрот и возможна отмена рейсов. Чтобы не остаться без моря вообще я побежала срочняком делать загранку, вместо просроченной чтобы улететь если что куда-нибудь по горящей путевке. Ну вот он июльский у меня.
ааа... точно! я что -то про это даже не подумала 
 Сообщение от Лампампу
Никаких перегаров! Мы вообще детей будем делать 
Хе хе!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Отбили или нет?))))
Кстати, девушки, что делать: на свадьбу деньги подарят, это понятно, но вот сейчас путевку может и не на что будет покупать..... Что делать?)
Попросить у кого-нибудь из самых близких заранее подарок путешествие? мне кажется, друзья поймут такую ситуацию 
 Сообщение от Анфиска
Девы, у меня загранпаспорту еще года нет, мне предлагают срочно сделать мультик финский и типа еще год паспорт будет действителен. А, я в любую страну смогу поехать? Безвизовую тоже?
да!
[/QUOTE]
Таааак. А, мы одного уже сделали! Чем заняться нам? [/QUOTE]
ну Вам ничего не остается, как деньги считать)))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Попросить у кого-нибудь из самых близких заранее подарок путешествие? мне кажется, друзья поймут такую ситуацию
да!
Таааак. А, мы одного уже сделали! Чем заняться нам? [/QUOTE]
ну Вам ничего не остается, как деньги считать)))))[/QUOTE]
Неее! Надо что-то по-оригинальнее ................
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Таааак. А, мы одного уже сделали! Чем заняться нам? 
ну Вам ничего не остается, как деньги считать)))))[/QUOTE]
Неее! Надо что-то по-оригинальнее ................[/QUOTE]
Кубики? Контруктор?? Готовка))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Неее. Мила, я не про это. Ты обратила внимание, что там шоколадные (или вафельные) трубочки связаны ленточкой, т.е. чтобы разрезать ленточку надо развязать и они могут попадать частично? Или хочу-не могу именно такой?
Тогда можно в интернете отзывы поискать попробовать........
Кстати милый против чтобы ребенка отправить в гости к любимой тете ночевать  Ну и пусть ходит, как дурак! Без подарка 
Ну вам сам Бог велел деньги считать
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Мысли у всех схожи
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Неее. Мила, я не про это. Ты обратила внимание, что там шоколадные (или вафельные) трубочки связаны ленточкой, т.е. чтобы разрезать ленточку надо развязать и они могут попадать частично? Или хочу-не могу именно такой?
Тогда можно в интернете отзывы поискать попробовать........
Кстати милый против чтобы ребенка отправить в гости к любимой тете ночевать  Ну и пусть ходит, как дурак! Без подарка 
Мне кажется, что попадать не должны))) Хочу именно такой, но боюсь заказывать в этой фирме- подозрительно дешево
Отзывов полно, но страшно, что они подставные
Ой, я такая недоверчивая в последнее время
Сделали одного- делайте второго))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
ООООО! ГОТОВКА!    ЗАВТРАКА!
Ну, да, ты еще насколько я помню, в костюмчике горничной
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее