|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
У шанель, не только пластик,
у меня лифтинговая линейка, все три крема, в нормальных стеклянных банках.
 Сообщение от МаМа Ла
а крем для тела в такооой тяжеленной банке стеклянной, это ваще))))
да у меня тоже были в стекле и Диор, и Шанель. В стекле конечно более приятно, но я как-то на ногу уронила кремик
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с Луны
 Сообщение от Брют
да у меня тоже были в стекле и Диор, и Шанель. В стекле конечно более приятно, но я как-то на ногу уронила кремик
оой, страшно представить
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Оль, я в кустах
я периодически маслом ши пользуюсь
Какой у Вас, Аква Преси?
с содроганием вспоминаю Пептилис - первый крем, кот. не просто не увлажнял, а ещё и сушил. ужс
шикарный смайлик
И я с маслом ши. Губы на ночь могу намазать, кутикулу... мазала всё лицо в период обострения сухости, иногда поверх масла Кларанс
Да, Аква преси, голубенький такой тюбик
http://www.aptekapp.ru/shop?mode=pro...uct_id=6576400
Ничего особенного для периода, когда ничего особенного и не надо, увлажнение и всё.
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
шикарный смайлик 
И я с маслом ши. Губы на ночь могу намазать, кутикулу... мазала всё лицо в период обострения сухости, иногда поверх масла Кларанс 
Да, Аква преси, голубенький такой тюбик
http://www.aptekapp.ru/shop?mode=pro...uct_id=6576400
Ничего особенного для периода, когда ничего особенного и не надо, увлажнение и всё.
про смайл плюсую много 
А про крем...а зачем тогда такой... надо чтобы было много всего и побольше. Хорошего и полезного!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А про крем...а зачем тогда такой... надо чтобы было много всего и побольше. Хорошего и полезного!!! 
ну когда жарко например и не хочется перегружать кожу.
-
Скажите пожалуйста, а кремами для глаз пользовались, если да, то какими. И меня ещё интересуют шампуни.
Про серию ЛРП Эфаклар, у меня есть пробник крема увлажняющего матирующего. Ну что могу сказать, матирует просто капитально. НО он безумно пахнет спиртом, причём настолько явно и неприкрыто, что желание наносить его во второй раз, полностью отпало (хоть в составе спирт стоит на 6 месте). Но, про матирование - да, причём абсолютно на весь день.
Да, я уже несколько лет пользуюсь биодермовским сенсибио-гелем для глаз, нравится, он вообще без запаха и цвета, очень деликатный и хорошо увлажняет, убирает отечность (но у меня с этим проблем нет, поэтому насколько силен эффект не знаю). Шампуни мне нравятся Виши и некоторые из линии Фито, только из последних надо правильно подбирать под тип волос, т.к они все очень разные, для разных проблем и типов, если неправильно подобрать, то можно остаться сильно недовольной . Я пользовалась шампунем Фитоциан и Фитоджениум, оба замечательные ( для меня и для моего типа волос!!!), подруга пользовалась Фитором для сухих поврежденных волос, ей отлично, мне не подошел.
Что касается Эфаклара, то это очень адресный крем, т.е для проблемной кожи, просто ради матирования я бы его использовать не стала. Сама пользовалась им лет 8 назад, когда кожа была жирная и были проблемы с акне. Вот для этих целей он замечателен, свою функцию выполнил на 5+. Сильного запаха спирта я не помню, может у вас пробник уже того? А может я уже подзабыла как он пахнет, давно пользовалась. Но спирт в составе есть, это правда. Еще из этой марки пользовалась каким то увлажняющим кремом (забыла название), но помню, что мне нравился! А вот тоник их меня не впечатлил, предпочитаю Сенсибио от Биодерма.
-
Кстати, про ночные средства аптечные, я сейчас как раз начала пользоваться этим ночным маслом. Несмотря на то, что моя кожа не любит масла, это ей очень понравилось. Ни раздражения, ни красноты. Про какие-либо результаты пока сложно говорить, всего несколько дней, точнее ночей наношу, но общее впечатление очень приятное. Вчера вот мама попробовала. Она у меня очень не любит наносить что-либо на кожу на ночь, а это маслице/концентрат, ей очень понравилось.
Я пробовала несколько ночных средств из разных аптечных марок, но для меня они уже слабоваты. Теперь пользуюсь ночными кремами из профессиональных марок салонной косметики. Но для невозрастной кожи аптечные ночные крема очень неплохие.
Вообще, считаю, что аптечная косметика есть отличная, особенно она подходит для чувствительной кожи и для тех, к кого бывают аллергии, т.к она в большинстве своем гипоаллергенная без порфдобавок и красителей. А также замечательна для ухода за невозрастной кожей (возрастная только в Лиерак серия). Ну и для решения проблем кожи "аптека" просто незаменима - лечение акне, аллергий, дерматиров, дисбактериоза и т.п. ее как правило дерматологи назначают. С такими проблемами люкс (как правило) не справляется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Iriada
Я пробовала несколько ночных средств из разных аптечных марок, но для меня они уже слабоваты. Теперь пользуюсь ночными кремами из профессиональных марок салонной косметики. Но для невозрастной кожи аптечные ночные крема очень неплохие.
Вообще, считаю, что аптечная косметика есть отличная, особенно она подходит для чувствительной кожи и для тех, к кого бывают аллергии, т.к она в большинстве своем гипоаллергенная без порфдобавок и красителей. А также замечательна для ухода за невозрастной кожей (возрастная только в Лиерак серия). Ну и для решения проблем кожи "аптека" просто незаменима - лечение акне, аллергий, дерматиров, дисбактериоза и т.п. ее как правило дерматологи назначают. С такими проблемами люкс (как правило) не справляется.
ППКС! и для деток считаю, лучше аптеки ничего нет.
девочки, кто может что хорошего (или плохого) сказать о Lancome линейка Genifique. на Косметисте почитала, как-то неоднозначно.
хочу завтра в ИДБ по акции что-нибудь прикупить и купончик получить. Еще привлекло внимание вот такое средство Активная омолаживающая сыворотка для лица в ампулах с экстрактом икры и бриллиантовой пудрой Ainhoa. Но я этой маркой никогда не пользовалась (да и не видела её).
(кожа у меня довольно обычная, кмбинированная с расшир порами, случаются акне. 36лет)
-
со звезды
 Сообщение от ЕВИ
ППКС! и для деток считаю, лучше аптеки ничего нет.
девочки, кто может что хорошего (или плохого) сказать о Lancome линейка Genifique. на Косметисте почитала, как-то неоднозначно.
хочу завтра в ИДБ по акции что-нибудь прикупить и купончик получить. Еще привлекло внимание вот такое средство Активная омолаживающая сыворотка для лица в ампулах с экстрактом икры и бриллиантовой пудрой Ainhoa. Но я этой маркой никогда не пользовалась (да и не видела её).
(кожа у меня довольно обычная, кмбинированная с расшир порами, случаются акне. 36лет)
Женефик пробник у меня есть. Так и стоит закрытый. Не пробовала. Вторую марку тоже не пробовала, хоть и куча пробников была. Поэтому ничего не подскажу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Давно я здесь
у меня были пробники кремов Аиноа, они очень неприятно пахли для меня, сильный запах отдушки не самой приятной