|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
Очень уважаю аптеку. Особенно, когда они мне помогли справиться с дерматитом и экземой на руках. Это после того, как не помогли ни много визитов к дерматологу, ни физиотерапия, ни гормональные мази, ни таблетки. Но и у аптеки бывает хорошая упаковка, запах - я бы не сказала, что аптека так уж проигрывает люксу в этом. Люкс конечно разнообразнее разве что.
Да, у аптечных средств есть красивое оформление. Но в основном, они более скромны, чем люкс. Опять же, красивое оформление, в основном - у аптечных марок - премиум-класса.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Крем для глаз - такой. Он да, не жирный, но безумно плотный. Вообщем, мне не понравился.
Про декоративку Ланкастера - не знала, чьл есть. На сайте у них не нашла.
Клоран у меня тож есть, ничего особенного, согласна.
мой крем, но мне наоборот нравится
Ланкастер - может и правда стали четко специализироваться на всем, что связано с загаром.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
мой крем, но мне наоборот нравится
Ланкастер - может и правда стали четко специализироваться на всем, что связано с загаром.
Ну тут, наверно, кто к чему привык или приняла кожа или нет. У меня после затеста остались очень неприятные ощущения. Правда я много нанесла, не думала, что он настолько плотный. В итоге, он даже не весь впитался и была липкость невероятная. Правда, глаза не отекли и на этом спасибо!
-
Хранитель
Да, у аптечных средств есть красивое оформление. Но в основном, они более скромны, чем люкс. Опять же, красивое оформление, в основном - у аптечных марок - премиум-класса.
угу. Но, возьмем к примеру, такой люкс как Шанель - и что мы видим - скромный пластиковый корпус черного цвета с белым логотипом. Диор свой уход упаковывает тоже не сказать, что роскошно. Ну Герлен или Ланком с его розочкой выделяются. ЭЛ тоже бывает в золоте с вензелями... В общем, я на это смотрю совершенно спокойно, содержимое-то важнее. Но упаковка должна, просто обязана быть качественной и удобной. А с этим иногда промашки у всех.
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
угу. Но, возьмем к примеру, такой люкс как Шанель - и что мы видим - скромный пластиковый корпус черного цвета с белым логотипом. Диор свой уход упаковывает тоже не сказать, что роскошно. Ну Герлен или Ланком с его розочкой выделяются. ЭЛ тоже бывает в золоте с вензелями... В общем, я на это смотрю совершенно спокойно, содержимое-то важнее. Но упаковка должна, просто обязана быть качественной и удобной. А с этим иногда промашки у всех.
Ну, Шанель, Диор и прочее, это же бренд. Они и не нуждаются в кричащем оформлении. Тут, конечно, от политики компании зависит. Просто Шанель для меня - это лаконичный и сдержанный стиль (не буду про парфы писать). И было бы странно увидеть на упаковке Шанель вензеля или разноцветные баночки.
-
с орбиты
Брют, а можно Вам вопрос по парфюму задать в личку?
-
Хранитель
Ну, Шанель, Диор и прочее, это же бренд. Они и не нуждаются в кричащем оформлении. Тут, конечно, от политики компании зависит. Просто Шанель для меня - это лаконичный и сдержанный стиль (не буду про парфы писать). И было бы странно увидеть на упаковке Шанель вензеля или разноцветные баночки.
а мне нет.. ну почему Герлену можно, а Шанель нет?
Брют, а можно Вам вопрос по парфюму задать в личку? 
конечно
-
Небожитель
У шанель, не только пластик,
у меня лифтинговая линейка, все три крема, в нормальных стеклянных банках.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
У шанель, не только пластик,
у меня лифтинговая линейка, все три крема, в нормальных стеклянных банках.
а крем для тела в такооой тяжеленной банке стеклянной, это ваще))))
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Оль, привет, вот только подумала куда же ты пропала))))))
Оль, я в кустах 
Я просто знаешь о чём подумала. про крема для глаз. Вот на день хотелось бы, что полегче, чтобы, если что, не забилось в морщинки, не скаталось под макияжем и уж внаглую не блестело. А вот на ночь как раз, можно и что-то более с плотной текстурой, но максимально увлажняющее, питательное (главное, чтобы глаза потом не отекали от такого Счастья)
я периодически маслом ши пользуюсь
 Сообщение от Брют
гель вокруг глаз Урьяж анпример - просто легкий увлажняющий, как дневной для лета - очень хорошо у меня шел.
Какой у Вас, Аква Преси?
с содроганием вспоминаю Пептилис - первый крем, кот. не просто не увлажнял, а ещё и сушил. ужс