Страница 3324 из 7484 « Первая 2324282432243274331433203321332233233324332533263327332833343374342438244324 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Брют , на сообщение « Очень уважаю аптеку. Особенно, когда... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Очень уважаю аптеку. Особенно, когда они мне помогли справиться с дерматитом и экземой на руках. Это после того, как не помогли ни много визитов к дерматологу, ни физиотерапия, ни гормональные мази, ни таблетки. Но и у аптеки бывает хорошая упаковка, запах - я бы не сказала, что аптека так уж проигрывает люксу в этом. Люкс конечно разнообразнее разве что.
    Да, у аптечных средств есть красивое оформление. Но в основном, они более скромны, чем люкс. Опять же, красивое оформление, в основном - у аптечных марок - премиум-класса.

2. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « Крем для глаз - такой... »
    Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Крем для глаз - такой. Он да, не жирный, но безумно плотный. Вообщем, мне не понравился.
    Про декоративку Ланкастера - не знала, чьл есть. На сайте у них не нашла.

Клоран у меня тож есть, ничего особенного, согласна.
    мой крем, но мне наоборот нравится

Ланкастер - может и правда стали четко специализироваться на всем, что связано с загаром.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

3. ответ для Брют , на сообщение « мой крем, но мне наоборот нравится:) ... »

мой крем, но мне наоборот нравится

Ланкастер - может и правда стали четко специализироваться на всем, что связано с загаром.
    Ну тут, наверно, кто к чему привык или приняла кожа или нет. У меня после затеста остались очень неприятные ощущения. Правда я много нанесла, не думала, что он настолько плотный. В итоге, он даже не весь впитался и была липкость невероятная. Правда, глаза не отекли и на этом спасибо!

4. Хранитель Аватар для Брют

Да, у аптечных средств есть красивое оформление. Но в основном, они более скромны, чем люкс. Опять же, красивое оформление, в основном - у аптечных марок - премиум-класса.
    угу. Но, возьмем к примеру, такой люкс как Шанель - и что мы видим - скромный пластиковый корпус черного цвета с белым логотипом. Диор свой уход упаковывает тоже не сказать, что роскошно. Ну Герлен или Ланком с его розочкой выделяются. ЭЛ тоже бывает в золоте с вензелями... В общем, я на это смотрю совершенно спокойно, содержимое-то важнее. Но упаковка должна, просто обязана быть качественной и удобной. А с этим иногда промашки у всех.

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

5. ответ для Брют , на сообщение « угу. Но, возьмем к примеру, такой люкс... »

угу. Но, возьмем к примеру, такой люкс как Шанель - и что мы видим - скромный пластиковый корпус черного цвета с белым логотипом. Диор свой уход упаковывает тоже не сказать, что роскошно. Ну Герлен или Ланком с его розочкой выделяются. ЭЛ тоже бывает в золоте с вензелями... В общем, я на это смотрю совершенно спокойно, содержимое-то важнее. Но упаковка должна, просто обязана быть качественной и удобной. А с этим иногда промашки у всех.
    Ну, Шанель, Диор и прочее, это же бренд. Они и не нуждаются в кричащем оформлении. Тут, конечно, от политики компании зависит. Просто Шанель для меня - это лаконичный и сдержанный стиль (не буду про парфы писать). И было бы странно увидеть на упаковке Шанель вензеля или разноцветные баночки.

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Брют, а можно Вам вопрос по парфюму задать в личку?

Хранитель Аватар для Брют

Ну, Шанель, Диор и прочее, это же бренд. Они и не нуждаются в кричащем оформлении. Тут, конечно, от политики компании зависит. Просто Шанель для меня - это лаконичный и сдержанный стиль (не буду про парфы писать). И было бы странно увидеть на упаковке Шанель вензеля или разноцветные баночки.
    а мне нет.. ну почему Герлену можно, а Шанель нет?

Брют, а можно Вам вопрос по парфюму задать в личку?
    конечно

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для ASi

У шанель, не только пластик,
    у меня лифтинговая линейка, все три крема, в нормальных стеклянных банках.

9. ответ для ASi , на сообщение « У шанель, не только пластик, у меня... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    У шанель, не только пластик,
    у меня лифтинговая линейка, все три крема, в нормальных стеклянных банках.
    а крем для тела в такооой тяжеленной банке стеклянной, это ваще))))

10. ответ для Брют , на сообщение « мой крем, но мне наоборот нравится:) ... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Оль, привет, вот только подумала куда же ты пропала))))))
    Оль, я в кустах
    Я просто знаешь о чём подумала. про крема для глаз. Вот на день хотелось бы, что полегче, чтобы, если что, не забилось в морщинки, не скаталось под макияжем и уж внаглую не блестело. А вот на ночь как раз, можно и что-то более с плотной текстурой, но максимально увлажняющее, питательное (главное, чтобы глаза потом не отекали от такого Счастья)
    я периодически маслом ши пользуюсь
    гель вокруг глаз Урьяж анпример - просто легкий увлажняющий, как дневной для лета - очень хорошо у меня шел.
    Какой у Вас, Аква Преси?
    с содроганием вспоминаю Пептилис - первый крем, кот. не просто не увлажнял, а ещё и сушил. ужс

Страница 3324 из 7484 « Первая 2324282432243274331433203321332233233324332533263327332833343374342438244324 Последняя »