Страница 3323 из 7484 « Первая 2323282332233273331333193320332133223323332433253326332733333373342338234323 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. Элита

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    По сути, как ты понимаешь и косметолог и дерматолог, абсолютно правы. Я в этом году взяла всё аптечное, правда парочка средств осталась с прошлого года - Карита. Как раз сравню. Потому что в прошлом году, почему-то получились и Лореаль и Каластина.. Что-то из этого мне забили поры на теле.
    Ещё бы Ланкастер попробовать, всё-таки подкупает, что они занимаются только солнцезащитными средствами..
    Я тоже люблю аптечные фирмы, не все, правда. Лет 10 для ухода пользовалась ими и не жалею, ни один люкс не смог мне заменить моих любимчиков из аптеки. Теперь пользуюсь миксом из аптек и люкса, т.к. нужны уже некоторые возрастные вещи (ночной крем, например). Ла Рош Позе тоже пользовалась довольно долго, нравился мне Эфаклар. Хорошая косметика, в целом. У меня тоже чувствительная кожа, поэтому могу посоветовать попробовать еще линию Сенсибио от Биодерма. Это вообще моя любимая "аптечка". И солнечная линия у них хорошая.

2. ответ для Iriada , на сообщение « Я тоже люблю аптечные фирмы, не все,... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю аптечные фирмы, не все, правда. Лет 10 для ухода пользовалась ими и не жалею, ни один люкс не смог мне заменить моих любимчиков из аптеки. Теперь пользуюсь миксом из аптек и люкса, т.к. нужны уже некоторые возрастные вещи (ночной крем, например). Ла Рош Позе тоже пользовалась довольно долго, нравился мне Эфаклар. Хорошая косметика, в целом. У меня тоже чувствительная кожа, поэтому могу посоветовать попробовать еще линию Сенсибио от Биодерма. Это вообще моя любимая "аптечка". И солнечная линия у них хорошая.
    Скажите пожалуйста, а кремами для глаз пользовались, если да, то какими. И меня ещё интересуют шампуни.
    Про серию ЛРП Эфаклар, у меня есть пробник крема увлажняющего матирующего. Ну что могу сказать, матирует просто капитально. НО он безумно пахнет спиртом, причём настолько явно и неприкрыто, что желание наносить его во второй раз, полностью отпало (хоть в составе спирт стоит на 6 месте). Но, про матирование - да, причём абсолютно на весь день.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Кстати, про ночные средства аптечные, я сейчас как раз начала пользоваться этим ночным маслом. Несмотря на то, что моя кожа не любит масла, это ей очень понравилось. Ни раздражения, ни красноты. Про какие-либо результаты пока сложно говорить, всего несколько дней, точнее ночей наношу, но общее впечатление очень приятное. Вчера вот мама попробовала. Она у меня очень не любит наносить что-либо на кожу на ночь, а это маслице/концентрат, ей очень понравилось.

4. Наш человек Аватар для Зы Ван

Скажите пожалуйста, а кремами для глаз пользовались, если да, то какими.
    Насть, у меня были крем и гель для глаз Сенсибио Биодерма. Крем понравился больше. Хорошее увлажнение, лёгкое разглаживание, не скатывается.
    Чисто для увлажнения на лето хорошо.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Насть, у меня были крем и гель для глаз Сенсибио Биодерма. Крем понравился больше. Хорошее увлажнение, лёгкое разглаживание, не скатывается.
    Оль, привет, вот только подумала куда же ты пропала))))))

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Я просто знаешь о чём подумала. про крема для глаз. Вот на день хотелось бы, что полегче, чтобы, если что, не забилось в морщинки, не скаталось под макияжем и уж внаглую не блестело. А вот на ночь как раз, можно и что-то более с плотной текстурой, но максимально увлажняющее, питательное (главное, чтобы глаза потом не отекали от такого Счастья)

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Сейчас у меня пару пробников Кодали для глаз Премьер Крю (т.е. более сильной линейки у Кодали просто нет). Крем хорош и на ночь и что удивительно, и на день. ТТТ, с глазами всё ок (не отекают, не опухают). Структура не самая плотная, после Дарфин крема для глаз, так вообще кажется легчайшей.

8. Хранитель Аватар для Брют

По сути, как ты понимаешь и косметолог и дерматолог, абсолютно правы. Я в этом году взяла всё аптечное, правда парочка средств осталась с прошлого года - Карита. Как раз сравню. Потому что в прошлом году, почему-то получились и Лореаль и Каластина.. Что-то из этого мне забили поры на теле.
    Ещё бы Ланкастер попробовать, всё-таки подкупает, что они занимаются только солнцезащитными средствами..
    не только. прекрасно помню, как продавали линейку макияжа Ланкастер. Толи они перестали его производить, но больше верится - у нас перестали продавать. помады были неплохие.

Скажите пожалуйста, а кремами для глаз пользовались, если да, то какими. И меня ещё интересуют шампуни.
    Про серию ЛРП Эфаклар, у меня есть пробник крема увлажняющего матирующего. Ну что могу сказать, матирует просто капитально. НО он безумно пахнет спиртом, причём настолько явно и неприкрыто, что желание наносить его во второй раз, полностью отпало (хоть в составе спирт стоит на 6 месте). Но, про матирование - да, причём абсолютно на весь день.
    гель вокруг глаз Урьяж анпример - просто легкий увлажняющий, как дневной для лета - очень хорошо у меня шел.
    про шампуни не скажу - были парочка Клоран, Фито. Обычные, не скажу что прям лучше шампуней того же Боди шопа.
    Сейчас у меня пару пробников Кодали для глаз Премьер Крю (т.е. более сильной линейки у Кодали просто нет). Крем хорош и на ночь и что удивительно, и на день. ТТТ, с глазами всё ок (не отекают, не опухают). Структура не самая плотная, после Дарфин крема для глаз, так вообще кажется легчайшей.
    а что за крем Дарфен? У меня он сейчас - он конечно плотный, но нежирный. И быстро впитывается.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

Хранитель Аватар для Брют

Думаю, зря затянуло... Вот не знаю, как сформулировать словами, но головой очень чётко понимаю, что Люкс явно для удовлетворения наших каких-то именно девичьих желаний и потребностей - в красивой упаковке, вкусного-приятного запаха, тем, что почти Все пользуются и вроде как - А чем же ещё?
    Может, конечно странно такие вещи читать в конкретно этом топе...
    Очень уважаю аптеку. Особенно, когда они мне помогли справиться с дерматитом и экземой на руках. Это после того, как не помогли ни много визитов к дерматологу, ни физиотерапия, ни гормональные мази, ни таблетки. Но и у аптеки бывает хорошая упаковка, запах - я бы не сказала, что аптека так уж проигрывает люксу в этом. Люкс конечно разнообразнее разве что.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

10. ответ для Брют , на сообщение « не только. прекрасно помню, как... »

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    не только. прекрасно помню, как продавали линейку макияжа Ланкастер. Толи они перестали его производить, но больше верится - у нас перестали продавать. помады были неплохие.

гель вокруг глаз Урьяж анпример - просто легкий увлажняющий, как дневной для лета - очень хорошо у меня шел.
    про шампуни не скажу - были парочка Клоран, Фито. Обычные, не скажу что прям лучше шампуней того же Боди шопа.

а что за крем Дарфен? У меня он сейчас - он конечно плотный, но нежирный. И быстро впитывается.
    Крем для глаз - такой. Он да, не жирный, но безумно плотный. Вообщем, мне не понравился.
    Про декоративку Ланкастера - не знала, чьл есть. На сайте у них не нашла.

Клоран у меня тож есть, ничего особенного, согласна.

Страница 3323 из 7484 « Первая 2323282332233273331333193320332133223323332433253326332733333373342338234323 Последняя »