|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
 Сообщение от Марусеночек
Приходил мастер, сказал, что холодильнику кранты и взял 3,5тыщи... Блин, вот бывает же такая непруха  Аж разревелась...
Маша. Ну вот. А мы сами свой починили. Муж разобрал, посмотрел - скачал из инета описание, и ПОЧИНИЛ!!! Првда, все части были дней 5 разложены на всю кухню... Но хоть мастера вызывать не пришлось... Но он конечно ЖУТЬ СКОЛЬКО содрал!!! (я про вашего мастера)........ сочувствую............
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
А за что взял деньги???????????Диагностика 500 рублей максимум стоит.
 Сообщение от Беломама
Маша. Ну вот. А мы сами свой починили. Муж разобрал, посмотрел - скачал из инета описание, и ПОЧИНИЛ!!! Првда, все части были дней 5 разложены на всю кухню... Но хоть мастера вызывать не пришлось... Но он конечно ЖУТЬ СКОЛЬКО содрал!!! (я про вашего мастера)........ сочувствую............
Так он сначала пытался починить. Там трубочка какая-то засорилась, так он почти три часа пыхтел, прочищал ее три или четыре раза. Считаю что честно деньги эти отработал. Сказал что систему какую-то чистить надо, а это 7-8тыщ...
Короче будет у нас послезавтра новый холодильник. Муж приехал, меня "встряхнул" и купил Литберх. Вот.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Так он сначала пытался починить. Там трубочка какая-то засорилась, так он почти три часа пыхтел, прочищал ее три или четыре раза. Считаю что честно деньги эти отработал. Сказал что систему какую-то чистить надо, а это 7-8тыщ...
Короче будет у нас послезавтра новый холодильник. Муж приехал, меня "встряхнул"  и купил Литберх. Вот.
О! Муж молодец! А хандрить вредно
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Маша, зато новый! )) мечтаю о новом большом холодильнике и посудомойке )) а ещё сушильную машину хочу... Но мне всё это не то, что купить не на что, ставить некуда ((
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Короче будет у нас послезавтра новый холодильник. Муж приехал, меня "встряхнул"  и купил Литберх. Вот.
Поздравляю с приобретением
А у нас как всегда: комп сломался, на ноуте монитор давненько сгорел, а с эл. книжки ну совсем неудобно в нете лазить. А еще наша коляска уже 5-й раз ломается, а запчасти нигде не купить, самим чинить уже безполезно. Мечтаю я тут об одной колясочке, но цена такая кусачая.
Из хорошего: сшила себе ветровочку, дошиваю себе блузочку + еще Катюхе из остатков и к выходным будут готовы куртки. Когда девчонок собирала в санаторий обнаружила что молнии на экковских сапогах порваны, за ремонт запросили по 700 руб/молния (типа эти сапоги сложно ремонтировать), за такие деньги можно 2 пары новых сапог купить. В итоге пришлось самой их менять, до середины голенища на машинке удалось прошить, а всамом низу пришлось вручную. Наперсток два раза насквозь проколола, теперь все пальцы в дырках.
Я наконец закончила перебирать все вещи и игрухи, весь коридор в мешках, поеду отвозить в дом малютки
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Маша, зато новый! )) мечтаю о новом большом холодильнике и посудомойке )) а ещё сушильную машину хочу... Но мне всё это не то, что купить не на что, ставить некуда ((
Да! ТОже мечтаю! а еще было бы очень неплохо, чтоб вещи из нее сами в шкафы запихивались!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
Поздравляю с приобретением 
А у нас как всегда: комп сломался, на ноуте монитор давненько сгорел, а с эл. книжки ну совсем неудобно в нете лазить. А еще наша коляска уже 5-й раз ломается, а запчасти нигде не купить, самим чинить уже безполезно. Мечтаю я тут об одной колясочке, но цена такая кусачая.
Из хорошего: сшила себе ветровочку, дошиваю себе блузочку + еще Катюхе из остатков и к выходным будут готовы куртки. Когда девчонок собирала в санаторий обнаружила что молнии на экковских сапогах порваны, за ремонт запросили по 700 руб/молния (типа эти сапоги сложно ремонтировать), за такие деньги можно 2 пары новых сапог купить. В итоге пришлось самой их менять, до середины голенища на машинке удалось прошить, а всамом низу пришлось вручную. Наперсток два раза насквозь проколола, теперь все пальцы в дырках.
Я наконец закончила перебирать все вещи и игрухи, весь коридор в мешках, поеду отвозить в дом малютки
Спасибо!
А мне все некогда за машинку сесть. Маленьким платья сшила. Думала, всем шью, а влезли только на маленьких. Зато у них теперь 4 новых платья! Теперь старшим надо. А еще себе хочу куртку наваять, и штаны всем непромокаемые, и бабушка костюм просит, и сестра блузку, а еще юбок хочу новых... Эххх... Где взять время???
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
Да! ТОже мечтаю! а еще было бы очень неплохо, чтоб вещи из нее сами в шкафы запихивались!
глаженые
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Спасибо!
А мне все некогда за машинку сесть. Маленьким платья сшила. Думала, всем шью, а влезли только на маленьких.  Зато у них теперь 4 новых платья! Теперь старшим надо. А еще себе хочу куртку наваять, и штаны всем непромокаемые, и бабушка костюм просит, и сестра блузку, а еще юбок хочу новых... Эххх... Где взять время???
Просто восхищаюсь.мне точно нужно бороться со своей ленью.Мне девочкам нужно костюмы на выступление дошить.осталось самую малость лиф блестками обшить и валанчики пришить а все лень.хочу волшебного пинка.оттягивать больше некуда.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
Наташ, пендаль дать не могу...кто б мне дал...
а вот сертификатом поделюсь)))