Страница 316 из 874 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для tatusia68 , на сообщение « А за что взял... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    А у нас сломался холодильник!!! Ну почему так все в кучу!!! И машины обе сломались как назло одновременно! и колеса на автобус кучу денег съели! и ботинки старшим надо срочно КАКОЙ БАНК ОГРАБИТЬ????!!!! Хорошо хоть все здоровы!
    Приходил мастер, сказал, что холодильнику кранты и взял 3,5тыщи... Блин, вот бывает же такая непруха Аж разревелась...
    Маша. Ну вот. А мы сами свой починили. Муж разобрал, посмотрел - скачал из инета описание, и ПОЧИНИЛ!!! Првда, все части были дней 5 разложены на всю кухню... Но хоть мастера вызывать не пришлось... Но он конечно ЖУТЬ СКОЛЬКО содрал!!! (я про вашего мастера)........ сочувствую............
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    А за что взял деньги???????????Диагностика 500 рублей максимум стоит.
    Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Маша. Ну вот. А мы сами свой починили. Муж разобрал, посмотрел - скачал из инета описание, и ПОЧИНИЛ!!! Првда, все части были дней 5 разложены на всю кухню... Но хоть мастера вызывать не пришлось... Но он конечно ЖУТЬ СКОЛЬКО содрал!!! (я про вашего мастера)........ сочувствую............
    Так он сначала пытался починить. Там трубочка какая-то засорилась, так он почти три часа пыхтел, прочищал ее три или четыре раза. Считаю что честно деньги эти отработал. Сказал что систему какую-то чистить надо, а это 7-8тыщ...

Короче будет у нас послезавтра новый холодильник. Муж приехал, меня "встряхнул" и купил Литберх. Вот.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Так он сначала пытался починить. Там трубочка какая-то засорилась, так он почти три часа пыхтел, прочищал ее три или четыре раза. Считаю что честно деньги эти отработал. Сказал что систему какую-то чистить надо, а это 7-8тыщ...

Короче будет у нас послезавтра новый холодильник. Муж приехал, меня "встряхнул" и купил Литберх. Вот.
    О! Муж молодец! А хандрить вредно
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Маша, зато новый! )) мечтаю о новом большом холодильнике и посудомойке )) а ещё сушильную машину хочу... Но мне всё это не то, что купить не на что, ставить некуда ((

Элита Аватар для пупсикМ

Поздравляю с приобретением
    А у нас как всегда: комп сломался, на ноуте монитор давненько сгорел, а с эл. книжки ну совсем неудобно в нете лазить. А еще наша коляска уже 5-й раз ломается, а запчасти нигде не купить, самим чинить уже безполезно. Мечтаю я тут об одной колясочке, но цена такая кусачая.
    Из хорошего: сшила себе ветровочку, дошиваю себе блузочку + еще Катюхе из остатков и к выходным будут готовы куртки. Когда девчонок собирала в санаторий обнаружила что молнии на экковских сапогах порваны, за ремонт запросили по 700 руб/молния (типа эти сапоги сложно ремонтировать), за такие деньги можно 2 пары новых сапог купить. В итоге пришлось самой их менять, до середины голенища на машинке удалось прошить, а всамом низу пришлось вручную. Наперсток два раза насквозь проколола, теперь все пальцы в дырках.
    Я наконец закончила перебирать все вещи и игрухи, весь коридор в мешках, поеду отвозить в дом малютки

6. ответ для Any_piter , на сообщение « Маша, зато новый! )) мечтаю о новом... »

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Маша, зато новый! )) мечтаю о новом большом холодильнике и посудомойке )) а ещё сушильную машину хочу... Но мне всё это не то, что купить не на что, ставить некуда ((
    Да! ТОже мечтаю! а еще было бы очень неплохо, чтоб вещи из нее сами в шкафы запихивались!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением
    А у нас как всегда: комп сломался, на ноуте монитор давненько сгорел, а с эл. книжки ну совсем неудобно в нете лазить. А еще наша коляска уже 5-й раз ломается, а запчасти нигде не купить, самим чинить уже безполезно. Мечтаю я тут об одной колясочке, но цена такая кусачая.
    Из хорошего: сшила себе ветровочку, дошиваю себе блузочку + еще Катюхе из остатков и к выходным будут готовы куртки. Когда девчонок собирала в санаторий обнаружила что молнии на экковских сапогах порваны, за ремонт запросили по 700 руб/молния (типа эти сапоги сложно ремонтировать), за такие деньги можно 2 пары новых сапог купить. В итоге пришлось самой их менять, до середины голенища на машинке удалось прошить, а всамом низу пришлось вручную. Наперсток два раза насквозь проколола, теперь все пальцы в дырках.
    Я наконец закончила перебирать все вещи и игрухи, весь коридор в мешках, поеду отвозить в дом малютки
    Спасибо!
    А мне все некогда за машинку сесть. Маленьким платья сшила. Думала, всем шью, а влезли только на маленьких. Зато у них теперь 4 новых платья! Теперь старшим надо. А еще себе хочу куртку наваять, и штаны всем непромокаемые, и бабушка костюм просит, и сестра блузку, а еще юбок хочу новых... Эххх... Где взять время???
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Хранитель Аватар для Any_piter

Да! ТОже мечтаю! а еще было бы очень неплохо, чтоб вещи из нее сами в шкафы запихивались!
    глаженые

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Наш человек Аватар для tatusia68

Спасибо!
    А мне все некогда за машинку сесть. Маленьким платья сшила. Думала, всем шью, а влезли только на маленьких. Зато у них теперь 4 новых платья! Теперь старшим надо. А еще себе хочу куртку наваять, и штаны всем непромокаемые, и бабушка костюм просит, и сестра блузку, а еще юбок хочу новых... Эххх... Где взять время???
    Просто восхищаюсь.мне точно нужно бороться со своей ленью.Мне девочкам нужно костюмы на выступление дошить.осталось самую малость лиф блестками обшить и валанчики пришить а все лень.хочу волшебного пинка.оттягивать больше некуда.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Наташ, пендаль дать не могу...кто б мне дал...
    а вот сертификатом поделюсь)))

Страница 316 из 874 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »