Страница 315 из 874 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

А у нас сломался холодильник!!! Ну почему так все в кучу!!! И машины обе сломались как назло одновременно! и колеса на автобус кучу денег съели! и ботинки старшим надо срочно КАКОЙ БАНК ОГРАБИТЬ????!!!! Хорошо хоть все здоровы!

2. ответ для *bee* , на сообщение « ну, у меня вчера день тяжелый был.... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет! Мужу сегодня ДР. Дети с утра с самодельными открытками поздравили, и типа "конфетти" обсыпали
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну, у меня вчера день тяжелый был. столько дел хотела сделать в итоге - только текучка. накормить\помыть
    злющая была. ужас!
    не понимаю что и как делать, чтобы и мама добрая хорошая все успела и все довольны..

еще и подгузник подвел.. протек.. пошла сегодня накупила подгузников всех мастей.. буду тестировать.
    такие хорошие были (корейские?) светлая пачка хаггисы.. закончились с кармашком на попе...

купли резиновые сапоги наконец! НЕ те что хотела, но цельнолитые.. одни из вспененного материала, вторые вроде резина.. РФ производства.

думала стульчик для кормления купить.. приехала в магазин и "икнула" там. .10 тыщ стульчик..

девочки, в весеннюю-демисезонную одежду уже все переоделись? одни мы сегодня в зимнем пошли?
    я в демисезонной курточке и флиске потом облилась.. а сын старший вообще юморист рукавицы зимние одел..

у нас, как всегда, старший без обуви. пойдет рассекать завтра видимо в резиновых сапогах.. не в куоме же..
    А я забыла, что подгузы закончились у нас пришлось ночью ребенку просто в штанишках спать. В итоге-мокрая простыня и одеяло

У меня сегодня все пошли в весенних ботинках, старшая-в замшевых сапожках благо сухо на дорогах. И площадки гляжу, подсохли тоже
    Шапки зимние только сегодня сменили
    Долго искали перчатки старшей.. похоже, посеяла как и сменку 1 туфлю-неделю назад

3. ответ для Марусеночек , на сообщение « А у нас сломался... »

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    А у нас сломался холодильник!!! Ну почему так все в кучу!!! И машины обе сломались как назло одновременно! и колеса на автобус кучу денег съели! и ботинки старшим надо срочно КАКОЙ БАНК ОГРАБИТЬ????!!!! Хорошо хоть все здоровы!
    Маш, новые ботинки поищи здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6045910
    Холодильник на авито. Бывает бесплатно старенькие работающие отдают. Или за тыщу.

Банк грабить не надо, можно потреб кредит все будет хорошо!!!!

Девочки, кто дачу ищет? Люди бесплатно хотят сдать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6150510
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для Mischal , на сообщение « Думаю Светик не обидится. »
    Хранитель Аватар для светличок

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    Думаю Светик не обидится.
    Натусь, спасибо. Простите, что пропала на эти дни, но вы ж понимаете, разбор завалов за 10 дней накопившихся( хотя они и убирали), но я ж знаю что где должно быть, вот возвращаю на законные сместа все что не на месте. да на территории уборка, у нас днм до +17 доходит, снега нет, надо все убирать, Наташи, спасибо за обувку и одежду, как раз и Ивану куртки сейчас в самый раз и Даше обувка.
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

5. ответ для всё! , на сообщение « Девочки, это только у меня так или у... »
    Хранитель Аватар для светличок

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Девочки, это только у меня так или у всех? Вот стоит похвалить мужа или детей и всё.... тут ко мне в гости Света (светличок) и Наташа (мишелька) заезжали, посидели, поговорили, мужа похвалила, похвасталась как он квартиру перепланировал под нас (он же всё дома сам делал) так у меня потом такие веселые выходные были Наташа еще спрашивала кем у меня муж работает, что мы все так умудрились обставить дома... я возьми да и ляпни - волшебником, а в выходные почему-то мне показалось, что он еще кем-то по совместительству работает - весь мозг мне на ровном месте вынес. Нет, в субботу еще нормально всё было, он меня на встречу многодетных в Красное село свозил, с маленькой погулял, а вот в воскресенье такое было, такое ощущение, что баба в климаксе, а не мужик. То почему ребенок босиком ходит, то ему шумели все, то телевизор не давали посмотреть, то жарко - окно откройте, то на старшего сына сорвался и дочке сказал, что она как на панель оделась .... вот уже заметила, как похвалишь, так потом такое.....
    Наташ, держись!
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Маш, новые ботинки поищи здесь:... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Ох, нам тоже ботинки нужны. Сын сейчас в куоме гулял-запарился. В ЗМ сходила, глянула на цены- убежала из магазина.

7. ответ для LenaLo , на сообщение « Ох, нам тоже ботинки нужны. Сын сейчас... »

А нам в ботинках еще долго ходить не светит, даром что все закупила на участке воды по колено, пацаны в резиновых сапогах и штанах как космонавты по лужам рыщут. Довольные! Но девочек тда не пущу, придется маленьку в слинг и в путешествие пойти.

Девочки, я ссылку на топ с новыми давала. И в остатках оз посмотрите, а то в магазине цены да-а... Ужос -ужос!!!!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Маш, новые ботинки поищи здесь:... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Маш, новые ботинки поищи здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6045910
    Холодильник на авито. Бывает бесплатно старенькие работающие отдают. Или за тыщу.

Банк грабить не надо, можно потреб кредит все будет хорошо!!!!

Спасибо, Галя!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Приходил мастер, сказал, что холодильнику кранты и взял 3,5тыщи... Блин, вот бывает же такая непруха Аж разревелась...

10. ответ для Марусеночек , на сообщение « Приходил мастер, сказал, что... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Приходил мастер, сказал, что холодильнику кранты и взял 3,5тыщи... Блин, вот бывает же такая непруха Аж разревелась...
    А за что взял деньги???????????Диагностика 500 рублей максимум стоит.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 315 из 874 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »