Страница 2150 из 6255 « Первая 1150165020502100214021462147214821492150215121522153215421602200225026503150 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Helga11sa , на сообщение « :014: ну привет!!!! Мир тесен))) в... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    ну привет!!!! Мир тесен))) в какой ты секции???
    первая, кв 10. Я всю прошлую неделю прыгала от счастья, что у мня площадь не изменилась!! А у вас?

2. ответ для Taisaur , на сообщение « Аня,платье очень красивое и тебе... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Анют,платье очень красивое и тебе идет=))
    Я тут вчера устроила ЛМ истерику,что не успеваю делать приглашения и задолбалась уже-сил нет!Так мы сегодня сделали проще-съездили на "Крупу" и там купили..неброские,но с теплыми словами внутри по цене 20р\шт=)
    Да,знала бы.что будет столько мороки со свадьбой-не соглашалась бы!
    Я,кстати, лунатик тот еще..Когда работала в колл-центре спутникового телевидения-ЛМ рассказывал.что я по ночам садилась на кровать и рассказывала как правильно настроить и прикрепить к стене "тарелку",вплоть до закручивания болтов=))
    Сейчас перед свадьбой, загадочно ухмыляется и говорит,что я стала болтать кучу нежностей во сне и благодарить,что берез замуж..Ужас!=(
    Спасибо )))

Про лунатизм и закручивание болтов – насмешила)) Я в детстве раза 2 лунатила только со слов мамы, один раз просто села на край кровати и что–то несвязное болтала, а 2 раз прошла всю комнату и села на край родительской кровати, вроде молча )) не знаю уж как я обратно в свою кровать вернулась)) надо будет у мамы порасспрашивать

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    А мне понравились на тебе платья, по-моему очень даже ничего
    И первое(сидит отлично) и второе(чутка большевато только, но очень нравится отделка)
    Я поняла, что мне всё-таки больше нравится, когда талия на месте талии)

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за комплименты )))
    Ленточка на самом деле не такая тёмная, это телефон так цвета передаёт неправильно...вообще там можно любого цвета, я выбрала под цвет костюма жениха, думаю можно и ярко голубую попробовать (тогда у жениха какой–нибудь элемент сделать с ярко голубым на синем костюме), а можно к примеру золотую. Болеро я мерила 2 варианта с этим платьем, этот вариант больше гармонирует с воздушным образом платья. Оно кстати и называется Облако ))) Болерошка по–любому нужна, не хочу светить своими торчащими костями на плечах и на спине и руки тонкие скрыть надо. Платье не купила, надо чтоб жених в живую посмотрел, а то я ездила с мамой, т.к. будние. Ну и хочу в других салонах побывать, но есть большой шанс, что за этим вернусь )))
    Всё–таки как же много зависит от консультантов...
    Платье нравится! Но болерошку я бы тоже заменила..

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я сдала с 1го, но заплатила, моя мама сдала с 1го бесплатно ( в 50-то лет)!!!
    НО! Я-то вожу!!
    Мама молодец!!!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Anchouska, ты принцесса!))) и мне нравится эта лента...такой цвет благородный синий...

Лампапу, видео понравилось)) я так понимаю короче делать не хочешь)) думаю, твои близкие и друзья оценят старания!!! особенно мне понравился момент с кошкой))) ты молодчина!!!
    Юля

5. ответ для Daphne , на сообщение « Я поняла, что мне всё-таки больше... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    первая, кв 10. Я всю прошлую неделю прыгала от счастья, что у мня площадь не изменилась!! А у вас?
    у нас 4-ая секция)) площадь изменилась +2,28 м2, эти расходы в наши свадебные планы не входили, мы предполагали, что может будет больше, но не думали, что на столько((( ну ничего, пока не ясно когда платить надо, только после получения....

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Девочки, спасибо за комплименты )))... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Я все время хочу скрыть как мне кажется жир,а ты кости прячешь))))улыбнуло))мы все вечно в себе что то найдем не так))))
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Anchouska , на сообщение « Девочки, спасибо за комплименты )))... »

Жених посмотрел?????ты будешь до свадьбы показывать платье ????
    Полина,ко мне на ты

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    у нас 4-ая секция)) площадь изменилась +2,28 м2, эти расходы в наши свадебные планы не входили, мы предполагали, что может будет больше, но не думали, что на столько((( ну ничего, пока не ясно когда платить надо, только после получения....
    это была ты, да (на форуме стройки)? я уверена, что вы можете повыяснять, на основании чего такое увеличение. Должно быть согласование на изменение проекта, т.к. это сверхСНиПовские отклонения, мы на работе прикидывали, куда должны были съехать стены и на сколько, ну это нереально просто так сместить!

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « У нас в Буграх, Северные высоты-1,... »

ООО у меня подруга с мужем тоже в буграх ждут квартиру)))в апреле вроде должны сдать)они года 3 назад снимали там квартиру(я ездила с ней смотреть в первый раз,и мне показалось это в такой дали)))но там вроде метро будет в скором времени)вообще свое жилье это здорово!но молодым так сложно без помощи родителей его купить( девочки вы в ипотеку берете квартиру?мегадорого получается?
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

В декрет я уже тоже хочу !страшно и мне тоже,но уже инстинкт просыпается вовсю)мой мне говорит что дети это хорошо,буду не его наконец воспитывать а их )))
    Полина,ко мне на ты

Страница 2150 из 6255 « Первая 1150165020502100214021462147214821492150215121522153215421602200225026503150 Последняя »