| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
я этот прикол на днях в детско-рожательной темке читала)) тоже уссалась))) Волосатый чайник и завтрак в постель))))
 Сообщение от Arsta
Сестра!!!!
Я в декабре искала между стеной и диваном носы ежей))))) Олег долго ржал))))))
не, я вроде сейчас не встаю, только в кровати балуюсь) наверно, это потому что перелезать через него не хочу)

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 Девочки,можно капельку нытья?
Я застрелюсь на своей работе походу раньше чем выйду замуж  такой ж..ы я уже давно не ощущала((Я еще на всех начала срываться  мраак((меня реально начинает подбешивать каждая мелочь на работе.интересно это пмс или я становлюсь нервной из-за скорой свадьбы? 
Персенчик? А, то до свадьбы нервная система может не дожить с такими темпами. Береги себя! От нервов куча болезней появляется. У тебя еще два месяца впереди!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Перфокарты - это ты загнула!!!!!! Это 70-80 года прошлого века. Раритет
А вот дискеты есть. Надо?
Раритет, ога. Порылась в инете - народ последнее в прошлом году раздал Ых, придется что-то еще придумывать.
Дискеты тоже надо Из них отличные рассадочные карточки получатся, например.
Мне кажется их еще купить можно (маленькие, во всяком случае). Но если просто валяются, а выкинуть жалко - с удовольствием заберу! )
Я тут еще нашего офисного админа напрягла поискать что не нужно 
 Сообщение от dulcemaria
 Девочки,можно капельку нытья?
Я застрелюсь на своей работе походу раньше чем выйду замуж  такой ж..ы я уже давно не ощущала((Я еще на всех начала срываться  мраак((меня реально начинает подбешивать каждая мелочь на работе.интересно это пмс или я становлюсь нервной из-за скорой свадьбы? 
Мне кажется, это свадьба! Я вот уже афобазол пить начала, иначе точно до свадьбы не доживу! )
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Грустно! Я вот вроде тоже заранее работу искала с хорошей официалкой и расчитывали/просчитывали и все кроватки/коляски и пр. по оптовой цене, еще первый год ничего, а после грустно совсем стало.
Но там же всяческие пособия от государства есть еще за рождение малыша! Федеральное и городское.
Самое обидное, когда она устраивалась на работу в 2011 году, я ей говорила, что нужна хорошая "белая" зп, а она вместо того, что бы послушать родную сестру, ослушала гл. бухгалтера, которая ей сказала, что "белая" зп вляет только на пенсию, но не как не на декретные
а где про эти пособия за рождение можно узнать???
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Самое обидное, когда она устраивалась на работу в 2011 году, я ей говорила, что нужна хорошая "белая" зп, а она вместо того, что бы послушать родную сестру, ослушала гл. бухгалтера, которая ей сказала, что "белая" зп вляет только на пенсию, но не как не на декретные  а где про эти пособия за рождение можно узнать???
Ноу комментс! Классный глав.бух! В разделе беременных инфы много. В общем надо понимать что их два: федеральное и городское. Приходят эти денежки на соц.карту и с ней можно ходить в детские магазины, а теперь еще и в некоторые гиперы. Выдается всем без исключения! Опять же если после рождения ребенка в семье на человека офиц.доход ниже среднего прожиточного, то положена компенсация от соц.служб, она конечно маааааленькая, но тоже копеечка и падает ежемесячно на эту же карту.
Вот нашла! Тут все вместе http://www.kukuzya.ru/page/edinovrem...hdenii-rebenka
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
На меня снизошло слоновье спокойствие! Я просто решила забить на все! Свадьбе быть по-любому, а остальное сущая ерунда! Будем делать только то что хотим и нравится и если что-то пойдет не так вообще не обращать внимания!
Попробую объяснить: это как к Новому Году люди готовятся, мечутся по магазинам ,скупают еду тоннами, а потом бой курантов иии....... еда из магазинов никуда не делась можно пойти и купить ее 2-го января и сделать свеженький салатик например. Вот так и к свадьбе я парилась-металась чего-то потом поболела пару раз серьезно и поняла что все это ерунда. Получилось, успели сделать - хорошо! Не успели - фиг с ним! Главное, чтобы было весело! Это же ПРАЗДНИК! А не марафон!
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
На меня снизошло слоновье спокойствие! Я просто решила забить на все! Свадьбе быть по-любому, а остальное сущая ерунда! Будем делать только то что хотим и нравится и если что-то пойдет не так вообще не обращать внимания!
Попробую объяснить: это как к Новому Году люди готовятся, мечутся по магазинам ,скупают еду тоннами, а потом бой курантов иии....... еда из магазинов никуда не делась можно пойти и купить ее 2-го января и сделать свеженький салатик например. Вот так и к свадьбе я парилась-металась чего-то потом поболела пару раз серьезно и поняла что все это ерунда. Получилось, успели сделать - хорошо! Не успели - фиг с ним! Главное, чтобы было весело! Это же ПРАЗДНИК! А не марафон!
Вот и у меня также! Сперва волновалась, вся в напряжении ходила, накручивала себя мыслями о том, что что-то пойдет не так, ужас...А сейчас отпустило, я решила для себя, что свадьба это все же не прием у королевы, а наш праздник!И если что-то и пойдет не так - ну и ладно!Все равно мы поженимся, повеселимся и все у нас будет хорошо У нас у всех все будет хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Zybr
Вот и у меня также!  Сперва волновалась, вся в напряжении ходила, накручивала себя мыслями о том, что что-то пойдет не так, ужас...А сейчас отпустило, я решила для себя, что свадьба это все же не прием у королевы, а наш праздник!И если что-то и пойдет не так - ну и ладно!Все равно мы поженимся, повеселимся и все у нас будет хорошо  У нас у всех все будет хорошо 
Уф! а, я уж думала что что-то со мной не так!